...Я кошек накормила, сама чай попила и... проспала целых три часа как убитая, только недавно проснулась, кошки все вокруг меня спали.
всегда поражаюсь твоей энергии)) Маришка, так держать!!! это и есть ЖИЗНЬ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
...Я кошек накормила, сама чай попила и... проспала целых три часа как убитая, только недавно проснулась, кошки все вокруг меня спали.
Для вас, птички!
Лучшая новогодняя песня / С НОВЫМ 2018 ГОДОМ / Год желтой земляной собаки
А у нас -12 вчера было, сегодня -15, но снега мало!
Ой, да у вас совсем морозно! Мы уже не привыкшие к таким лютым холодам)) у нас, как и у Ягодки, почти слякоть... ночью до - 4
5 января мы идем с внучкой и её родителями в Театр кукол на елку, а 6 января начинаем отмечать рождество. Пойдем ночью в храм на рождественскую службу и крестный ход.
Для вас, птички!
Лучшая новогодняя песня / С НОВЫМ 2018 ГОДОМ / Год желтой земляной собаки
очень приятный ролик))
мне по ватсапу присылали))
5 января мы идем с внучкой и её родителями в Театр кукол на елку, а 6 января начинаем отмечать рождество. Пойдем ночью в храм на рождественскую службу и крестный ход.
а я стала такая домоседка)) Но обычно тоже ходила и на службу и на Крестный ход, благо Храм совсем рядом с домом
Ой, да у вас совсем морозно! Мы уже не привыкшие к таким лютым холодам)) у нас, как и у Ягодки, почти слякоть... ночью до - 4
Нам вообще на послезавтра -20 обещают...
а я стала такая домоседка)) Но обычно тоже ходила и на службу и на Крестный ход, благо Храм совсем рядом с домом
Мы уже столько лет ходим в храм на Рождество. Там так красиво! А какой рождественский перезвон... Душу прямо переполняет счастьем!
Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Первое романтическое свидание в Новом Году!
Марина и Роман
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175