Гармониста вызывали.Я пришел.
Уже поем все вместе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Гармониста вызывали.Я пришел.
Уже поем все вместе!
Вызов брошен всему...
Для этих людей нет ничего святого. Самое главное, что бы про них говорили
Кошка скребёт себе на хребёт!
Как бы не пришлось на другом месте плясать!!
не хочу сейчас вдаваться в полемику, но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила. Слишком огромная пропасть среди тех, кто пропагандирует правильные речи... но мало что делается в конкретике... да повышают... но повышают ВСЁ!!! и не видно этих щедрот совсем...
кому интересно, могут прочитать вот это. Ровно 100 лет назад. Конечно много изменилось. внешне... Но вопросы остались те же
наберите в Яндаксе или в Гугле
A.Ф.Керенский
РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
Речь в Государственной Думе 15 февраля 1917 года
(по стенограмме заседания)
A.Ф.Керенский
РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
Керенский. Гг. члены Государственной думы (голос справа. «Второй помощник к победе»), я соглашусь с тезисом предыдущего оратора, члена Государственной думы Милюкова, что мы вступаем, в критический период трехлетних боев. Но позвольте мне не быть таким оптимистом и показать вам, что то напряжение и та обязанность, которая должна лечь на весь народ, а также на вас, может быть, гораздо более серьезна.
Кризис, в который мы вступаем, а может быть, уже вступили, этот кризис переживается не только Россией. Нет, вся Европа захлебывается в крови, которая проливается щедро, огромною рекой третий год. Запасы человеческих сил, запасы имущественные, богатство стран европейских расточаются и уже расточились (голос справа: «Умственные запасы расточились»).
Военный кризис вступил в свою последнюю фазу решительного столкновения, и попытками, которые делает и будет делать демократия всей Европы, оставшаяся трезвой и не поддавшаяся кровавому урагану, она бессильна остановить этот вихрь, в который с безумством бросились все правящие классы Европы.
Но, гг., этот кризис, этот последний акт, в который вступает кровавая трагедия, исход этого акта еще не предрешен. Силы истощаются, но истощаются у всех, и прежде чем быть уверенным в исходе и думать, что мы можем без конца, беспредельно продолжать расточать народную кровь, народное имущество, вы должны, гг., более глубоко и с большим сознанием вашей политической, я бы сказал, человеческой ответственности взглянуть в глубину вашей политической совести.
не хочу сейчас вдаваться в полемику, но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила.
Не думаю, что Собчак может изменить ситуацию в стране в лучшую сторону.
не хочу сейчас вдаваться в полемику, но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила.
Это вызов не правительству, депутатам и чиновникам, а религиозным чувствам простых людей
Это вызов не правительству, депутатам и чиновникам, а религиозным чувствам простых людей
Мариш, ты думаешь простые люди не видят этой разницы между словами и делом? они видят как попы живут... на чем ездят... где отдыхают... что говорят для народа, и что сами делают! молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать... чтобы сдвинуть. иначе опять болото
молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать... чтобы сдвинуть. иначе опять болото
Тонечка, а ты думаешь, что Собчак поднимает голову за народ? Да, она народ ненавидит. ИМХО
Тонечка, а ты думаешь, что Собчак поднимает голову за народ? Да, она народ ненавидит. ИМХО
хочется верить в хорошее... именно за молодыми наше будущее. Мне очень нравится современная молодежь! та, которая после ВУЗОв, или те, которые зарабатывают своим умом и трудом... умная, правильно и трезвомыслящая
Мариш, ты думаешь простые люди не видят этой разницы между словами и делом? они видят как попы живут... на чем ездят... где отдыхают... что говорят для народа, и что сами делают! молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать... чтобы сдвинуть. иначе опять болото
Религиозное чувство - это мое, личное, и оно не зависит от того, как живут попы. От этого моя вера в Бога не изменится. И вряд ли своим танцем на пороге храма Собчак с мужем пытаются сдвинуть болото. Это просто глупая выходка. Да плевать Собчак на народ и на Россию.
не хочу сейчас вдаваться в полемику, но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила. Слишком огромная пропасть среди тех, кто пропагандирует правильные речи... но мало что делается в конкретике... да повышают... но повышают ВСЁ!!! и не видно этих щедрот совсем...
кому интересно, могут прочитать вот это. Ровно 100 лет назад. Конечно много изменилось. внешне... Но вопросы остались те же
наберите в Яндаксе или в ГуглеA.Ф.Керенский
РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
Тонечка!Да всё всем понятно!Мы все знаем, что и в Рпц не честно и в политике так же Но !Нельзя плясать в святом месте, нельзя прикуривать от вечного огня .,Должно быть что то святое !!А у этой лошади ни чего нет кроме пиара!!Она не любит ни мать, ни покойного отца, да и сын то ей походу то же как приложение к истории.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175