ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

1249979,858 написал(а):

Гармониста вызывали.Я пришел.

Уже поем все вместе!

0

442

1249968,840 написал(а):

Вызов брошен всему...

Для этих людей нет ничего святого. Самое главное, что бы про них говорили  http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

443

1249977,1198 написал(а):

Кошка скребёт себе на хребёт!
Как бы не пришлось на другом месте плясать!!

не хочу сейчас вдаваться в полемику,  но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила. Слишком огромная пропасть среди тех, кто пропагандирует правильные речи... но мало что делается в конкретике...  да повышают... но повышают ВСЁ!!!  и не видно этих щедрот совсем...
кому интересно, могут прочитать  вот это.  Ровно 100 лет назад.   Конечно много изменилось.   внешне... Но вопросы остались те же
наберите в Яндаксе или в Гугле

A.Ф.Керенский
РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
Речь в Государственной Думе 15 февраля 1917 года
(по стенограмме заседания)

немного процитирую, самую малость...

A.Ф.Керенский

РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ!

Керенский. Гг. члены Государственной думы (голос справа. «Второй помощник к победе»), я соглашусь с тезисом предыдущего оратора, члена Государственной думы Милюкова, что мы вступаем, в критический период трехлетних боев. Но позвольте мне не быть таким оптимистом и показать вам, что то напряжение и та обязанность, которая должна лечь на весь народ, а также на вас, может быть, гораздо более серьезна.

Кризис, в который мы вступаем, а может быть, уже вступили, этот кризис переживается не только Россией. Нет, вся Европа захлебывается в крови, которая проливается щедро, огромною рекой третий год. Запасы человеческих сил, запасы имущественные, богатство стран европейских расточаются и уже расточились (голос справа: «Умственные запасы расточились»).

Военный кризис вступил в свою последнюю фазу решительного столкновения, и попытками, которые делает и будет делать демократия всей Европы, оставшаяся трезвой и не поддавшаяся кровавому урагану, она бессильна остановить этот вихрь, в который с безумством бросились все правящие классы Европы.

Но, гг., этот кризис, этот последний акт, в который вступает кровавая трагедия, исход этого акта еще не предрешен. Силы истощаются, но истощаются у всех, и прежде чем быть уверенным в исходе и думать, что мы можем без конца, беспредельно продолжать расточать народную кровь, народное имущество, вы должны, гг., более глубоко и с большим сознанием вашей политической, я бы сказал, человеческой ответственности взглянуть в глубину вашей политической совести.

0

444

1249987,832 написал(а):

не хочу сейчас вдаваться в полемику,  но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила.

Не думаю, что Собчак может изменить ситуацию в стране в лучшую сторону.

0

445

1249987,832 написал(а):

не хочу сейчас вдаваться в полемику,  но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила.

Это вызов не правительству, депутатам и чиновникам, а религиозным чувствам простых людей

0

446

1249993,834 написал(а):

Это вызов не правительству, депутатам и чиновникам, а религиозным чувствам простых людей

Мариш, ты думаешь простые люди не видят этой разницы между словами и делом?  они видят как попы живут... на чем ездят... где отдыхают...  что говорят для народа, и что сами делают!  молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать...  чтобы сдвинуть.  иначе опять болото

http://www.niceimage.ru/pic/201304/960x800/niceimage.ru-1229.jpg

0

447

1249996,832 написал(а):

молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать...  чтобы сдвинуть.  иначе опять болото

Тонечка, а ты думаешь, что Собчак поднимает голову за народ? Да, она народ ненавидит.  ИМХО

0

448

1249998,152 написал(а):

Тонечка, а ты думаешь, что Собчак поднимает голову за народ? Да, она народ ненавидит.  ИМХО

http://se.uploads.ru/dIOsU.gif   хочется верить в хорошее... именно за молодыми наше будущее. Мне очень нравится современная молодежь!   та, которая после ВУЗОв, или те, которые зарабатывают своим умом и трудом...   умная, правильно и трезвомыслящая

0

449

1249996,832 написал(а):

Мариш, ты думаешь простые люди не видят этой разницы между словами и делом?  они видят как попы живут... на чем ездят... где отдыхают...  что говорят для народа, и что сами делают!  молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать...  чтобы сдвинуть.  иначе опять болото

Религиозное чувство - это мое, личное, и оно не зависит от того, как живут попы. От этого моя вера в Бога не изменится. И вряд ли своим танцем на пороге храма Собчак с мужем пытаются сдвинуть болото. Это просто глупая выходка. Да плевать Собчак на народ и на Россию.

0

450

1249987,832 написал(а):

не хочу сейчас вдаваться в полемику,  но это своеобразный вызов, правильно Северок подметила. Слишком огромная пропасть среди тех, кто пропагандирует правильные речи... но мало что делается в конкретике...  да повышают... но повышают ВСЁ!!!  и не видно этих щедрот совсем...
кому интересно, могут прочитать  вот это.  Ровно 100 лет назад.   Конечно много изменилось.   внешне... Но вопросы остались те же
наберите в Яндаксе или в Гугле

A.Ф.Керенский
РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ!

Тонечка!Да всё всем понятно!Мы все знаем, что и в Рпц не честно и в политике так же Но !Нельзя плясать в святом месте, нельзя прикуривать от вечного огня .,Должно быть что то святое !!А у этой лошади ни чего нет кроме пиара!!Она не любит ни мать, ни покойного отца, да и сын то ей походу то же как приложение к истории.....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175