хочется верить в хорошее... именно за молодыми наше будущее
Будет еще хуже. Даже уверена. Они все за теплые места борются, а народ им нужен для своего продвижения. Начинают затрагивать самые больные вопросы для народа, а на деле такой пшик окажется.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
хочется верить в хорошее... именно за молодыми наше будущее
Будет еще хуже. Даже уверена. Они все за теплые места борются, а народ им нужен для своего продвижения. Начинают затрагивать самые больные вопросы для народа, а на деле такой пшик окажется.
Религиозное чувство - это мое, личное, и оно не зависит от того, как живут попы. От этого моя вера в Бога не изменится.
Согласна, Марина, с тобой. Я иду в храм, а не попу.
Тонечка!Да всё всем понятно!Мы все знаем, что и в Рпц не честно и в политике так же Но !Нельзя плясать в святом месте, нельзя прикуривать от вечного огня .,Должно быть что то святое !!А у этой лошади ни чего нет кроме пиара!!Она не любит ни мать, ни покойного отца, да и сын то ей походу то же как приложение к истории.....
Полностью согласна!
А у этой лошади ни чего нет кроме пиара!!Она не любит ни мать, ни покойного отца, да и сын то ей походу то же как приложение к истории....
Да плевать Собчак на народ и на Россию.
да. у нас государство в огромном государстве. и это огромное государство живет на то, что выбросит нам, самое маленькое ядро, которое нас просто не видит. Огромная просто наигромнейшая пропасть с простыми-то... Это как сытый голодного не разумеет.
вот не хотела я поднимать этот вопрос... зря я
но как-то надо делать что-то. не дают. легче всё показать в неприглядном виде.
ну да ладно. от нас не зависит ничего. Это как:
@BaronM_
Дорогие россияне! Для вашего удобства в 2018 году для переизбрания Владимира Владимировича достаточно будет кивнуть телевизору. Ваш Кремль
Согласна, Марина, с тобой. Я иду в храм, а не попу.
И я тоже! Я с Богом разговариваю сердцем, а не при помощи посредника.
Религиозное чувство - это мое, личное, и оно не зависит от того, как живут попы. От этого моя вера в Бога не изменится. И вряд ли своим танцем на пороге храма Собчак с мужем пытаются сдвинуть болото. Это просто глупая выходка. Да плевать Собчак на народ и на Россию.
Подпишусь под каждым словом!!
Ей нас рать на верующих ,на не верующих, на людей вообще!!Как можно верить бабе, которая говорила ,что ненавидит маленьких детей!
Огромная просто наигромнейшая пропасть с простыми-то... Это как сытый голодного не разумеет.
Так и между Собчак и простыми людьми и существует эта наиогромнейшая пропасть, и власть ей нужна не для того, чтобы какие-то изменения принести в нашу жизнь, а для удовлетворения личных амбиций
И я тоже! Я с Богом разговариваю сердцем, а не при помощи посредника.
девочки, это вызов не Богу, не нам, верующим, ...
Огромная просто наигромнейшая пропасть с простыми-то... Это как сытый голодного не разумеет.
вот не хотела я поднимать этот вопрос... зря я
Вроде ничего страшного не случилось, что поговорили на эту тему. У каждого свое мнение.
Не уже ли можно надеяться, что Собчак всех уравняет? )) Развал начался с распада СССР, всем дали много прав, а теперь трудно загнать всех в оглобли. Много творится на местах. Миром правят деньги. На этом свои мнения закрываю ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175