Новогодняя Казань. много фотографий.
А это у нас, нашла несколько фоток )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Новогодняя Казань. много фотографий.
А это у нас, нашла несколько фоток )
Мариш, ты думаешь простые люди не видят этой разницы между словами и делом? они видят как попы живут... на чем ездят... где отдыхают... что говорят для народа, и что сами делают! молодёжь поднимает голову. и что-то надо делать... чтобы сдвинуть. иначе опять болото
Таких как Собчак поддерживает жена моего брата. Их мысли не платить пенсию, отменить бесплатное медобслуживание и образование. Продать часть ненужных земель Сибирь, Камчатку, Сахалин. Мило чего уж
А попы разные бывают. У нас в городе два храма и там абсолютно разные настоятели. В одном порядки, что идти не особо хочется. А там где крестили Сахара батюшка живёт в не новом частном домишке ездит на поддержкой иномарке и то по необходимости. Если нет денег на отпевание или крестины значит нет. В другом свечки что подешевле в лицо швырнуть готовы
Отредактировано субъективная (2 Янв 2018 23:57:13)
Как говорит мой внук Я восторгуюсь!!
Очень красиво!!
Тонечка какая у вас красота!!Позавидуешь!
А у нас Выборг украсили очень плохо ,как то бедненько(Фото прошлого года!
У вас сам город очень старинный и красивый! я вообще люблю Питер. почему-то он всегда для меня самый-самый)
Если нет денег на отпевание или крестины значит нет. В другом свечки что подешевле в лицо швырнуть готовы
так хочется перемен! девочки, да болею я за нашу Рассею. не по децки. хочу перемен, жду их. надеюсь. Ведь кто-то должен... что-то должно произойти, чтобы к лучшему. не на словах, на деле... ЭХ......
девочки, видна ли эта фотка? свежая, кстати.. с ОК принесла
Всем спокойной ночи!
девочки, видна ли эта фотка?
Видна.
так хочется перемен! девочки, да болею я за нашу Рассею. не по децки. хочу перемен, жду их. надеюсь. Ведь кто-то должен... что-то должно произойти, чтобы к лучшему. не на словах, на деле... ЭХ.....
Тонечка, это точно не Собчак. Не та она лошадь, на которую надо делать ставки.
Танцуя у стен храма она бросила вызов РПЦ, но при этом оскорбила чувства верующих, что является огромнейшей глупостью. Хотя ей на всех наплевать, лишь бы о ней говорили и писали. Для этого и ролик они сняли.
Почитала всё. Девули, вы самые лучшие.
Доброе утро, птички!
У всех есть дома свой семейный клад,
Богатым от него никто не станет,
Но бережно сокровища хранят
В коробке или в старом чемодане!
Они хрупки, блестящи и тонки,
И красоты волшебно-филигранной!
Они разбиться могут на куски,
И жалко их бывает несказанно!

Их ценность не в каратах, не в цене,
Но, нам передаваясь по наследству,
Они рождают трепет в глубине,
Что дорог и знаком любому с детства...
Мы достаём их только в Новый год,
И вот ведь странность –– сердце замирает,
В них, видно, дух магический живёт
Не зря ж они таинственно сверкают!

Чтоб все сбылись надежды и мечты,
Мы рядим ёлку ими до макушки!
В заветный час желания чисты,
Просты, как новогодние игрушки!🎨Художник Зайцев Егор Николаевич
Тонечка, это точно не Собчак. Не та она лошадь, на которую надо делать ставки.
Танцуя у стен храма она бросила вызов РПЦ, но при этом оскорбила чувства верующих, что является огромнейшей глупостью. Хотя ей на всех наплевать, лишь бы о ней говорили и писали. Для этого и ролик они сняли.
Полностью согласна!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175