Вспомним доброго Михал-Никалаича и его вставки - соц-опросы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Вспомним доброго Михал-Никалаича и его вставки - соц-опросы.
Глянула сегодня на перемотке Дурь. Собственно, как я и говорила. Всё это стадо новеньких вызывает ощущение чего то не очень чистого, девки все как одна трясут грязными патлами, валяются целыми днями в женской на кроватях, лениво перебраниваясь, какой то белобрысый петушок, с повязкой на голове, чего то пытается изобразить.
Бегемот №2 лезет во все дырки, оспади, как крупным планом покажут...., кто это на неё сегодня балетную пачку напялил?)) вроде похожая была у Тристановны. Машет коротенькими ручонками, чего хочет, не понятно. Надо было Хроминой ей сегодня ту пачку балетную на голову одеть и завязать эдак узелком сверху, что бы не совала свой пятак свиной куда не надо). Отвратная девка, решила копировать Чернуху).
Ну и конечно же ведущие актёры этого борделя КазёлКатёночек и Рапка) . Сегодня Рапку тоже крупным планом показывали. Мдааааа ужжжж, красавица) Нет,я не о беременности. Какая ужасная кожа, у моей мамы в 82 года нет столько морщин.
Может я чего то не понимаю, разве можно беременным хлебать литрами кофе?
Вот даже покопалась в инете. Так что, вот так. Как можно относиться к бабе, которой уже не жаль своё дитя? Что будет дальше? Что она будет делать с новорожденным, ведь уже патлы не будет время перебирать .
Как влияет кофе на беременность
Всем известно, что кофе возбуждающе действует на центральную нервную систему. Излишняя возбудимость может плохо влиять на сон будущей мамы, настроение, а также на работу внутренних органов и систем. Употребление кофе ведет к повышенному выделению мочи из-за ускоренной работы почек (следовательно, и к обезвоживанию), в пять раз увеличивает желудочную секрецию соляной кислоты и в два раза — секрецию слюнных желез, раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта, учащает дыхание и сердцебиение, повышает артериальное давление. Кофе выводит из организма кальций и другие необходимые ему микроэлементы (железо, магний, фосфор, калий, натрий), и не просто выводит, а препятствует его усвоению. Несомненно, беременной женщине вовсе ни к чему такое влияние. Но что еще больше заставляет задуматься, так это способность кофе влиять на репродукцию. Доказано, что потребление сего напитка в больших количествах напрямую связано с трудностями в зачатии. Более трех чашек кофе в день могут действовать как «противозачаточное». Именно поэтому планирующим беременность парам рекомендуют исключить потребление кофе. Уже забеременевших это касается в том смысле, что регулярное потребление кофе провоцирует тонус матки и, следовательно, повышает риск выкидыша. Спешим вас успокоить, что такое влияние оказывают 2-3 и больше 150-грамовых чашек кофе ежедневно. Поэтому если вы раз в недельку выпиваете пару глотков для удовольствия – не сильно беспокойтесь. Однако если можете удержаться, настоятельно рекомендуют медики, то лучше не пить его вовсе. И трудно выделить самые нежелательные для этого недели или месяцы беременности. Одни ученые утверждают, что категорически нельзя пить кофе в первом триместре, другие – после 20 недели и далее. А есть исследования, доказывающие, что особенно опасный в этом смысле третий триместр, когда нервная система ребенка становится очень чувствительной к кофеину. В любом случае помните вот о чем: как и любая другая попадающая вовнутрь беременной женщины жидкость, кофе проникает через плаценту к малышу. При этом плацентарные сосуды сужаются, кислород поступает к плоду труднее (как и все питательные вещества в целом), а отсюда – гипоксия. К тому же существуют сведения, будто потребление кофе во время беременности может вызвать сахарный диабет у будущего ребенка. Еще одно не столь опасное, но все же нежелательное в период беременности свойство кофе – подавление аппетита. Это достаточно сытный (особенно со сливками и сахаром), но абсолютно не питательный напиток, из-за которого женщина может отказываться от необходимого «нормального» приема пищи.
Источник: http://beremennost.net/kofe-pri-beremennosti2018 © beremennost.net
Люленька привет, моя дорогая!!! Рада что ты на веточке!)))
Привет Тонечка, счас маму в дорогу соберу, муж повезёт, нагружу ей всего, и уже буду чаще прибегать(наверное )
Всё идёт к тому, что Дима бросит её и уйдёт навсегда и правильно сделает, потому что быть с такой психопаткой невозможно.
[Автор: Галина]
да куда он денется от корыта?) Где ему ещё будут кроссовки выдавать бесплатно на босу ногу?)Не могу, сегодня угорала, Тоися оказывается в январе ждут съёмки в кино, вот уж буду ждать с нетерпением, очень хоцца посмотреть, какому дураку взбрело в голову взять себе в картину дебила Тоися) А как распинался сегодня, да, я , у меня, профессия, я хочу быть в профессии, обнять и плакать)
Привет Тонечка, счас маму в дорогу соберу, муж повезёт, нагружу ей всего, и уже буду чаще прибегать(наверное )
А я собираюсь на улицу)) Вчера вообще не выходила! Вот только поем и в путь) Холодильник настолько полон, что не успеваю съедть, видимо, много на выброс пойдёт((( а как у вас?
Ягодка, привет и тебе! Люлька убежала(
Тонечка!!
Люленция!
Проект Триумфальной площади в Москве от Buromoscow и её реконструкция
Триумфальная площадь расположена на пересечении главной московской улицы Тверская с Садовым кольцом. Проект студии Buromoscow был выбран в результате первого открытого конкурса дизайна городской площади в Москве в 2013 году. Конкурс поставил задачу вернуть к жизни городскую площадь, основанную советским архитектором Чечулиным в 1958 году, ставшую в последние годы транзитной областью, наполовину занятой паркингом.
Первым делом участок разделили на две зоны: прямоугольную открытую эспланаду и огороженный стенами сад сирени. Такое решение позволило сделать пешеходный переход.
Площадь была с уклоном, затруднявшим передвижение по ней. Следующим шагом поверхность выровняли, тем самым отделив площадь от оживлённой улицы.
Кроме того, пространство площади обрамлено классическими советскими фасадами. Архитекторы добавили новые центральные оси и посадили липовые деревья по периметру, что усилило классический стиль композиции.
В качестве четвёртого фактора архитекторы отметили , что Триумфальная площадь исторически является местом романтических свиданий, поэтому вместо обычных скамеек тут установили длинный ряд двухместных качелей.
Ну и для завершения образа обновлённой площади тут был разбит сиреневый сад, сразу создавший атмосферу настоящего московского двора.
Триумфальная площадь сдана в эксплуатацию в 2015 году. Из транзитной зоны она превратилась в живое, постоянно людное место; здесь встречаются, пьют кофе и общаются посетители концертов, скейтбордисты, вейперы, музыканты и многие другие. Площадь сразу же стала очень популярной среди москвичей, особенно чтобы качаться на качелях в любое время дня, летом или зимой.
Фотографии: Влад Феоктистов
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175