Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5023 Янв 2018 14:54:58
Папа может: любящий отец станцевал с дочками и стал интернет-сенсацией
Стив Хэддад из Мичигана - явный претендент на звание "Отец года".
Папы готовы сделать для любимых дочек что угодно - но все-таки большинство не найдет в себе мужества зайти так далеко.
Стив Хэддед - человек с прекрасным чувством юмора. Дочери очень просили его поучаствовать в их выступлении, и Стив согласился. Дело в том, что в семье есть традиция устраивать музыкальный конкурс на лучший танец, в этом конкурсе участвуют и члены семьи, и родственники, и гости. Чтобы победить, понадобился ход конем, и в роли "коня" выступил Стив.
Он разучил танцевальные движения, подобрал костюм, который соответствует костюмам в клипе Бейонсе "Single Ladies", - колготки телесного цвета и черное трико.
Видеозапись стала вирусной, ее посмотрели уже 20 миллионов раз. Вот так приходит интернет-слава к хорошим отцам!
Видео опубликовала в Фейсбуке жена Стива со словами: "Вы просили - и вы это получили... Выступление семьи Хеддад на музыкальном соревновании. Даже не пытайтесь, девочки, он только мой!".
Поделиться5033 Янв 2018 14:55:30
Тонечка!!
Поделиться5043 Янв 2018 15:57:59
Всем доброго дня.
Мне кофе в беременность разрешали не больше 2х чайных ложек без горки в день, но у меня и давление было 90 на 60 и я была без истерик и заскоков.
Сегодня поехали в уголок Буровой, оттащили ребенка от ее кузни. Приехали а билетов аж до 20 нет. А у меня как бы температура. На улице промозглого и ужасно. Москва серая сегодня
Поделиться5053 Янв 2018 19:23:27
И будет февраль. Будут вьюги скулить у порога.
И окна зажгутся. И свет будет – тёплая медь.
Наверно, зима для того и придумана Богом -
Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть.
Вдруг что-то простое покажется важным и нужным:
Давнишние письма иль фото за мутным стеклом.
Мне кажется, в мире нарочно придуманы стужи -
Чтоб людям хотелось согреться домашним теплом.И кто-то достанет альбом с запылившейся полки,
И, может быть, вспомнит о ком-то забытом (как знать?!)
Ведь вечер зимою недаром придумали долгим -
Чтоб люди успели друг другу о многом сказать.Юлия Вихарева
Поделиться5063 Янв 2018 19:56:52
Ток-Шоу. Разбор. Детки-конфетки))
Мишенька Жемчугов.
Робик Гобозов.
Дэни Гусев.
Поделиться5083 Янв 2018 20:01:49
люленция, Пелагея, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Поделиться5093 Янв 2018 20:05:22
Больше всех понравился Мишенька Жемчугов. Во время Ольга ушла от Жиробаса). Такой славный, спокойный мальчишечка, просто чудо, да и Ольга видно, что счастлива с новым мужчиной. Робка конечно, это маленькая юла)) Алинкин характер, языки показывать, рожицы строить)). Дени какой то весь зажатый, стесняется конечно, но ведь он вроде у них не в первый раз на ТВ.
Весь этот замечательный праздник испортил идиот Тоись, который по обыкновению состроив умильно-дебильную рожу провозгласил - " Ну что, друзья? РАЗМНОЖАЕМСЯ!!!!??" Ксюха там чуть не рухнула)) Ну, придурок, чего с него взять!!
Оргам позор, могли бы пацанам подарочки получше приготовить, какие то плюшевые собаки и конфеты.
Поделиться5103 Янв 2018 20:16:29
люленция, Пелагея, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!