Tonik, Добрый вечер!
Привет, ЯгодкаМариша! а я только и успеваю поздороваться с девочками, но без ответа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Tonik, Добрый вечер!
Привет, ЯгодкаМариша! а я только и успеваю поздороваться с девочками, но без ответа
«Голые» комбинезоны, наклейки на сосках и другие модные провалы звезд в 2017 году
passion.ru/
Мы собрали все фееричные и нелепые наряды знаменитостей за прошедший год, при взгляде на которые хотелось одновременно и плакать, и смеяться. Можете считать этот материал добрым советом на следующий год — посмотрите и никогда так не одевайтесь.
Ольга Бузова
Ольгу Бузову в уходящем году штормило больше всех. После развода телеведущая бросилась экспериментировать со стилем и делала это так, что иногда было больно смотреть. К примеру, на дорожке церемонии МУЗ-ТВ из золотистой морской раковины полуголую Ольгу достал телеведущий Дмитрий Нагиев, а далее последовало ее странное шествие — в белом парике, короне и телесном боди, расшитом блестками и золотыми ракушками на самых интересных местах.
Мелани Браун
В модном аду после скандального развода оказалась и Мелани Браун. Экс-участница группы Spice Girls стала выходить в свет с кислотными ирокезами на голове и в таких нарядах, что и без психолога было ясно: певице несладко и пора отдохнуть. На премьеру нового сезона шоу America's Got Talent Браун пришла в абсолютно прозрачном комбинезоне со стразами на попе, лобке и груди. Этот чулок закрывал ладони певицы и даже ступни.
Лолита Милявская
На сцене фестиваля «Жара» в Баку этим летом Лолита Милявская появилась в каком-то пододеяльнике. Когда накидка упала, певица осталась в прозрачном комбинезоне с черными узорами, похожими на татуировки в виде древних орнаментов. В Сети Милявскую высмеяли на все лады, сравнив cо всадником Апокалипсиса, с птеродактилем и даже с Чужим из фильмов Ридли Скотта. Сама Лолита, ставшая героиней десятков мемов, назвала себя последней толстой артисткой и счастливой женщиной, у которой все в порядке с фигурой, самооценкой и личной жизнью.
Тара Рид
За год Тара Рид попадала в наши списки модных провалов чаще других. Времена, когда актриса играла секс-бомб и первых красавиц школы, позади, формы у Тары давно не те, что были, но она зачем-то продолжает их демонстрировать. К примеру, Рид показала обвисшую грудь в спадавшем с нее топе, похожем на кусок ткани, оставшийся от сшитых не по ее фигуре черных брюк.
В другой раз звезда «Американского пирога» появилась на кинопремьере в платье такой длины, что можно было разглядеть ее нижнее белье или заметить его отсутствие. На одну из красных дорожек она вышла в чем-то похожем на тюль с аляповатой золотой вышивкой. Густо подведенные черным глаза, выжженные белые волосы и блестящее лицо помогли этому платью смотреться еще хуже.
Ники Минаж
Ники Минаж появилась в розовом латексном комбинезоне и с волосами до колен на церемонии награждения MTV Video Music Awards, пришла на благотворительный вечер модного журнала в кожаных трусах с гульфиком, а потом и вовсе предложила девушкам выходить в свет с голой грудью, заклеивая соски блестящими наклейками.
Николай Басков
Николай Басков заявил, что устал от блеска стразов и шоу-бизнеса, так что планирует завершить карьеру. Однако не только не ушел со сцены, но и начал выбирать еще более кричащие наряды. К примеру, в этом экстравагантном облачении с огромной короной Басков выглядел не как поп-король, а как грустный шут в блестках. Может, и правда пора сделать перерыв?
Маша Распутина
Маша Распутина в минувшем году снова стала выходить в свет и показала, что застряла в своем образе четвертьвековой давности. Яркий макияж с помадой цвета «вырви глаз», щедро нанесенными румянами и густо подведенными глазами со стрелками, «пластмассовые» локоны, обильно политые лаком, кружевные юбки, стразы, розы... Не знаем-не знаем, похоже, пора что-то менять.
Валерий Леонтьев
Еще большую верность своему эффектному образу доказал Валерий Леонтьев. Правда, на «Новой волне» певец появился не в любимых майках-сеточках, а в кожаном жакете, который как будто изорвали на нем обезумевшие от страсти поклонницы из далеких 80-х.
Селин Дион
Селин Дион потянуло на смелые эксперименты со стилем. Змеиного плаща, который волочился за ней, певице показалось мало, так что она надела еще и футболку с тигром, сапоги-чулки и закрепила уже и так просто ошеломляющий результат кожаной кепкой. А теперь представьте, как в таком виде Селин Дион исполняет песню My heart will go on в фильме «Титаник», стоя на носу корабля с картинно раскинутыми в стороны руками.
Елена Кондулайнен
Нет, это не бабушка куклы Барби. Это Елена Кондулайнен на церемонии закрытия 39-го Московского международного фестиваля.
Гость,
ягодкаволчья
Марина-ягодка, добрый вечер!!!
(Тонечка уже убежала )
Любаша, спасибо за картинки. Дурку почти не смотрю, зато все здесь увижу )))
Вчера вечером переключила, и как Марина-ягодка была в шоке. На острове девицы обсуждали где и как сношались.
Карина Мишулина поддержала Тимура Еремеева в театре
Актриса посетила спектакль с участием новоявленного брата. Карина Мишулина опубликовала фотографию прямо из зрительного зала. Поклонники рады, что родственникам удалось уладить все конфликты и найти общий язык.
Скандал, связанный с именем прославленного актера Спартака Мишулина, не утихал несколько месяцев. Дело в том, что у звезды советского экрана нашелся взрослый сын, который имел массу доказательств реальности родственной связи. Дочь артиста Карина была возмущена заявлениями незнакомца, и поэтому часто вела себя грубо в эфире разнообразных программ.
Сам же Тимур Еремеев не уставал подчеркивать, что его не интересует наследство знаменитого отца. Молодой человек хотел лишь признания со стороны родственников. После проведения теста ДНК стало понятно, что у Карины действительно есть брат. Наследники Спартака Мишулина решили зарыть топор войны и стать одной семьей.
Ранее Карина уже публиковала фотографии с братом в социальных сетях и рассказывала о процессе сближения с ним.
«Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас, – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», - ранее писала Мишулина в Инстаграме.
Теперь же молодая женщина приняла приглашение брата и посетила спектакль «Новогодний побег игрушек» с его участием. В постановке Тимур Еремеев исполняет сразу несколько ролей. По всей видимости, Карина осталась в восторге от творческих экспериментов родственника, поэтому поспешила поделиться фотографией прямо из зрительного зала.
«Тимур, удачи тебе! И спасибо за приглашение», - подписала снимок молодая женщина.
Напомним, что Еремеев числится в труппе Центрального академического театра Российской армии. Молодой человек задействован в 15 постановках, где ему достаются как драматические, так и комедийные амплуа. К тому же Тимур активно играет в фильмах и сериалах.
Карина посетила один из спектаклей брата вместе с мужем Иваном Коробовым. Чуть позже Карина призналась, что невероятно счастлива.
«Сегодня был удивительный день! Полноценный выходной с семьей. Мы посмотрели прекрасный спектакль, погуляли по центру Москвы, зашли в ГУМ! Я вспомнила детство, вкус самого прекрасного мороженого из ГУМа, наши бесконечные прогулки с папой по той, еще другой Москве и те ощущения,что все только начинается и обязательно будет хорошо», - рассказала Мишулина.
Поклонники надеются, что после всех скандалов Карина и Тимур смогут стать настоящей семьей. Однако сами звездные родственники не спешат с выводами и пока присматриваются друг к другу.
СтарХит
Ольга Бузова
Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренний боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой 💭
Ольга Солнце годами скрывала тайну попадания на «ДОМ-2»
Звезда реалити-шоу не подозревала, куда приходит. Много лет назад девушка приняла участие в отборе на телепроект ради интереса, а стала одной из самых обсуждаемых персон
ДЕЛО СЛУЧАЯ
«Я была в числе первых 15 участников, попавших на Поляну. Однако когда проходила отбор, была не в курсе, что это кастинг на телевизионный проект. На тот момент я жила в Пензе и работала журналистом, была социально активной и не пропускала ни одного события в городе. Я вела молодежную программу на местном телевидении, и моя же бригада операторов снимала видеопробы для проекта, так все и закрутилось. Помню, что нужно было ответить на 40 вопросов анкеты, а потом встать и покрутиться перед камерой. Из 150 пензенских претендентов для московского кастинга отобрали всего пять.
ПОДХОДЯЩИЙ ТИПАЖ
Мне кажется, создатели шоу выделили именно меня, потому что уже в 21 год я была сформировавшейся личностью со своими принципами и жестким стержнем. Когда через несколько лет я писала диплом о реалити-шоу, то узнала, что для каждого телевизионного проекта нужны определенные типажи. Видимо, мой экранный образ был подходящим.
Зрителям я казалась очень жесткой и напористой. Возвращаясь к кастингу, отмечу, что первым участникам нужно было пройти пять этапов отбора. Причем финальный список героев был под вопросом до самого начала съемок.
ПРЕВЗОШЛА ОЖИДАНИЯ
На проекте я с первых дней завоевала авторитет у других участников. Впоследствии продюсеры говорили мне, что для многих это было удивлением: они думали, я не продержусь долго на шоу. Думаю, соседи по Поляне уважали меня за ответственность и внимательность. Я каждый вечер играла на гитаре и пела колыбельные в женской спальне. Не ложилась спать до тех пор, пока не засыпали все остальные девочки. Наверное, мои лидерские качества тоже сыграли свою роль».
«Приходите на кастинг в той одежде, в которой чувствуете себя комфортно. Эксперименты со стилем оставьте на потом. Если вы впервые надели вечернее платье и шпильки, то на какое-то время это и может придать вам уверенности, но вот надолго ли? За вашим нарядом кастинг-служба должна увидеть вашу личность».
Махните рукой на былые свои неудачи,
Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло.
Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе!
И вам повезёт, всем былым неудачам назло!
Доброе утро! Замечательного дня. Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175