Хорошего дня, Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Хорошего дня, Гость!

Доброго Утра, Птицы!!!!

Это когда было? вчера в ночном? Ну наконец то Григорьевская призналась, что вернулась на Дурку накопить на роды потому как ТАМ, НИЧЕГО У НЕЁ НЕТ!!! 
Оказывается на Дурке есть свои режимы). Рапка к примеру сейчас в связи с болезнью- " на домашнем".
Но..... на домашнем, не на домашнем, пришлось ползти зелёной Рапке вниз на тет с Курапатрой. А как она хотела? Пришла на роды зарабатывать, зарабатывай)
Люленция.

Вот Дура Курапатра, ну дура!!!!!
Вот как делаются эфиры)) Спасибо Олячка))
" Конечно мама же не видит, как вы лежите в обнимочку и целуетесь, у вас всё хорошо, зато мама видит как её дочь плачет"
А Вы старшей Григорьевской спецом вырезайте куски, где у них всё хорошо и отсылайте, пусть не переживает)))
Северянка привет.

Люленция.
Привет Леночка
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Елена11, люленция, Северяночка
Это когда было? вчера в ночном?
Не знаю...
Я ночной не смотрела. У меня опять проблемы с Инетом. Как хорошо, когда проводной Инет, модем это всегда что-то не так. То связи нет, то сигнала нет. Как говорила моя бабуля, не срачка, так болячка...
Картинки...

Это когда было? вчера в ночном? Ну наконец то Григорьевская призналась, что вернулась на Дурку накопить на роды потому как ТАМ, НИЧЕГО У НЕЁ НЕТ!!!
Это было сразу понятно. Разыграла трагедию с избиением и удушением...
Северянка привет.
Привет, Еленка! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175