Тоник.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Тоник.

Лапищи Григорьевской)
Прима)), о болезни забыла, носом хлюпать и тяжко вздыхать перестала))

Прима)), о болезни забыла, носом хлюпать и тяжко вздыхать перестала))
На костюме написано сзади королева. Я королев себе по другому представляла
Хомяки, кто нибудь отберите у Чернухи румяна

Вот так худеет Чернуха. Щёки набила. - " Я обожралась"))) Куша, Шаша, кушай)))

Ну, и пожалуй последнее). Жених Тритсановны -Саша, мягко говоря в акуе, что Тристановне кто -то указывает, сколько дней проводить с женихом, а отпускают Тристановну всего на 10 дней, жених же планирует провести с дамой своего сердца аж до 14 февраля))
В общем у невесты проблемы). Жених не доволен, считает, что Дурка Тристановне важнее счастья))
Всё это Тиристановна сообщила Маринке, гуляя с Бэти. Возбуждение прям так и прёт из Тристановны, сама того не замечая, она просто таки галопом толкает впереди себя коляску)
Любаша, а чего ты не сказала, что наскринила? блин, столько времени насмарку 
Хомяки, кто нибудь отберите у Чернухи румяна
Она звязда нонче. Всех жизни учит.
Тоник напиши про ваш каток новый.,который открыли недавно.Сколько стоит покататься на нем.Заинтересовался мой старший детинушка.
И на счет гостиницы.Сколько стоит снять номер.и есть ли места.Придумал посетить Казань.И побывать на катке.Я рада за него,за его мечты.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175