Всё, сдала позиции Примы Рапка, таперича Прима у нас-Черно.
Разодевшись в новые штаны, развалив бегемотьи ножищи, плотно закрепившись на хозяйстве новенького дурачка, напомаженная бегемотиха, поведала в очередной раз, какое толстое достоинство у Йоськи, и какая маленькая пися у неё)) Про захват сего толстущего дотоинства, тоже было сказано, жуя жвачку.
Если учесть, что сегодня 5 Января, а разница в съёмках шесть дней, это как раз 31 Декабря, Чернуха изрядно нахлебамши))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6215 Янв 2018 21:16:36
Поделиться6225 Янв 2018 21:20:00
Физианомия у Маринки не то, что бы наколота, она у нее вся в мелких прыщах
Томчик, он у неё в ночном спрашивает, про какие то шрамы на шее))) разваливается Марына, литцо и шею штопает))
Поделиться6235 Янв 2018 21:20:33
думаю он и без неё не пропадёт. А что будет с ней, большой вопрос!
Да кому он нужен будет, у него то травмы, но еще что нибудь. После окончания контракта поедет, как миленький, в какой-нибудь уездный город. Вот поедет ли с ним его мондель-звездулина - большой вопрос. Она не для этого Москву завоевывала.
Поделиться6245 Янв 2018 21:21:16
Певица также считает, что улыбка пропадает с лица, как только человек остается наедине с самим собой. С этим высказыванием согласились и поклонники звезды.
Вот поэтому и улыбка у неё фальшивая, и все фразы о любви к поклонниками, "своим людям" тоже.
Поделиться6255 Янв 2018 21:22:19
Разодевшись в новые штаны, развалив бегемотьи ножищи, плотно закрепившись на хозяйстве новенького дурачка, напомаженная бегемотиха, поведала в очередной раз, какое толстое достоинство у Йоськи, и какая маленькая пися у неё)) Про захват сего толстущего дотоинства, тоже было сказано, жуя жвачку.
Не уже не понимает, что на нее не приятно смотреть. Ни кто с ней не будет, только по указке оргов, а потом ноги сделают.
Поделиться6265 Янв 2018 21:24:59
Да кому он нужен будет, у него то травмы, но еще что нибудь. После окончания контракта поедет, как миленький, в какой-нибудь уездный город. Вот поедет ли с ним его мондель-звездулина - большой вопрос. Она не для этого Москву завоевывала.
А за чем ему ехать в уездный город, если у нее есть свое жилье в Москве? Он что работы себе не найдет?
Поделиться6275 Янв 2018 21:25:55
Томчик, он у неё в ночном спрашивает, про какие то шрамы на шее))) разваливается Марына, литцо и шею штопает))
Возможно уже подтяжки делает?
Поделиться6285 Янв 2018 21:26:15
Поедет, думаю поедет. Это конечно моё субъективное мнение, но..... мне кажется, Настя из тех женщин, которой семья дороже, чем плясать на сцене в трусах, при этом поглаживая себя по промежности)
Поделиться6295 Янв 2018 21:31:30
А за чем ему ехать в уездный город, если у нее есть свое жилье в Москве? Он что работы себе не найдет?
Вот дурак Тарсов, сто раз уже пожалел наверное, благо ещё молодец, не реагирует на выпады насчатной шизанутой Курапатры.
Всё у него есть. А жениться можно хоть сколько раз...не он первый. Миллионы людей сходятся и расходятся , и не по одному разу.
А Тарасова надо сразу в Уездный город, чё, он прокажённый что ли? И чем плохо в Уездном городе?))))
Поделиться6305 Янв 2018 21:35:00
Вечер добрый, птички!
Шас пробегусь почитаю... уже долго не заходила, у меня сынуль гостит, стараюсь побольше проводить с ним времени,погулять по городу, вкусненько покормить)) ведь столько времени не виделись...
А с утра работа, сидишь там неизвестно чего, с 9 до 13...У детей каникулы, а мы фактически просто отсиживаем время...