Старинный красивый город, много туристов к нам ездит.
несколько раз проезжали мельком красивейший город. Ездили в Переславль и Годеново
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Старинный красивый город, много туристов к нам ездит.
несколько раз проезжали мельком красивейший город. Ездили в Переславль и Годеново
Мариш, был педсовет -и все...А педчтения, конференции и мастерклассы у нас проводятся в осенние и весенние каникулы, зимой - просто заполняем документацию и иногда отдаем уроки по специальности тем, кто много пропустил.
Надо было, чтобы вас отпустили домой ПРОСТО ТАК...
Жилье содержать нужно, котеджик тем более, и какую работу он сможет найти? Топ-менеджером в Газпром его не возьмут. На зарплату тренера коттедж с панорамным остеклением содержать не получится.
ПРОСТО ТАК...
Сколько раз подкидывали администрации эту замечательную мысль !))
Но нет!.. Правда, я немного сачковала, уходила пораньше, на работе знали, что у меня гостенята)
Девочки, я за эти праздничные дни так запурхалась, что не заметила, как почти неделя праздников прошла. Завтра мы вместе со снохой и сыном пойдем покупать яйца для церкви , будем печь всякие пироги рождественские, ночью пойдем в церковь на Рождественскую службу, освятим это все, основную часть оставим в храме для бедных. А днем 7 января к нам придут сваты и старшая сестра Ани с мужем и детьми. Так что завтра у меня опять хлопотливый день.
а где он нужен в Зените? ну сереьзно. один звездун Аршавин уже в попе мира сидит.
Настенька его лядь еще та, как и ее подружка Решетникова. ее таксисты из такси где я работала возили по баням разным. но то что она Тарасика не отпустит факт. хватит из них прям святых делать шалашовка и лядун. от чего ты в таком в восторге от них не могу понять?
Кстати, как же его "я больше не афиширую личную жизнь" ?
Тусечка, я не кручусь в околофутбольных кругах, да и тот футбол мне до фени)
Ну, влюбился мужик, его чё, теперь похоронить что ли без Курапатры?? Про неё (Настю)тоже ничего не знаю, сужу по фоткам. Красавица!!!!
Пелагея, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Жилье содержать нужно, котеджик тем более, и какую работу он сможет найти? Топ-менеджером в Газпром его не возьмут. На зарплату тренера коттедж с панорамным остеклением содержать не получится.
Думаю, что с голоду не помрет ))) Продаст коттедж, купит квартиру, и будет жить как все люди )))
Из-за того, что расстался с Бузовой, помирать что ли? И у нее то не известно, что дальше будет.
СМИ бы уже давно сообщили, что Тарасов нищий, и последнюю корку доедает, а так..... всё у него хорошо.
Так что завтра у меня опять хлопотливый день.
У тебя всегда такие праздники насыщенные!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175