ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

1251048,152 написал(а):

Из-за того, что расстался с Бузовой, помирать что ли?

http://se.uploads.ru/ionIq.gif  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

662

1251049,727 написал(а):

СМИ бы уже давно сообщили, что Тарасов нищий, и последнюю корку доедает,

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

0

663

1251050,741 написал(а):

У тебя всегда такие праздники насыщенные!

Просто так получается...  http://funkyimg.com/i/2AAnv.gif

0

664

1251044,834 написал(а):

Так что завтра у меня опять хлопотливый день.

Маришка, ты все время кругом бегом.
Я перед новым годом тоже была в запарке. Племяннику година была, нужно было холодец сварить, внучку на поезд проводить, в Питер уезжала. И на встречу нового года нужно было все приготовить. Мы с племянницей праздновали. Зато сейчас отдыхаю )))))

Отредактировано Смуглянка (5 Янв 2018 22:21:40)

0

665

1251046,727 написал(а):

Тусечка, я не кручусь в околофутбольных кругах, да и тот  футбол мне до фени)
Ну, влюбился мужик, его чё, теперь похоронить что ли без Курапатры?? Про неё  (Настю)тоже ничего не знаю, сужу по фоткам. Красавица!!!!

с таким количеством пластике в 20, не удивлена. Причем тут хоронить . Он визжал как свинья, что его заставляли фоткаться7 сейчас он что делает?.
про то как он платил деньги, чтоб болельщики ее оскорбляли я писала.
и ничего ему не надо проделвать, он пиарным браком себе неплохой капитал сколотил, внукам хватит.
так уж вышло, что круг около футбольный мне знаком ( я его не очень люблю, но так уж вышло) Куропату, говорят Фудун решил люблять, но это слухи. так что если роман со спартчем будет не удивлюсь.
а уж что говорят в таксишном кругу можно писать только под скрытым текстом

0

666

1251056,1020 написал(а):

с таким количеством пластике в 20, не удивлена. Причем тут хоронить . Он визжал как свинья, что его заставляли фоткаться7 сейчас он что делает?.

А что он делает? Ты уж меня извини, но вот я, лично, листая ленту своих новостей вижу тока придуршную Курапатру, с её страданиями, типа болезнями, и т.д. и т.п.  ЕГО не вижу.))

0

667

1251055,152 написал(а):

Маришка, ты все время кругом бегом.

Да у меня всю жизнь так. А сейчас я на пенсии, но вокруг меня много родственников, все к нам приходят.

0

668

1251056,1020 написал(а):

с таким количеством пластике в 20,

неужели?))

0

669

Куда вложить деньги и ждать ли кризиса: экономический прогноз на 2018 год

В новогодние праздники очень хочется заглянуть в будущее. Всех волнует, что будет с экономической обстановкой в стране, в какой валюте хранить сбережения. Обо всем этом рассуждает финансовый омбудсмен Павел Медведев.

«Думаю, 2018-й будет похож на 2017-й. Экономика если и станет расти, то медленно. Инвесторы не стремятся вкладывать капиталы в наши проекты. Подъем ведь происходит потому, что кто-то построил новый завод, и он начал выпускать продукцию, какой раньше не было, например, автомобили или смартфоны. Но российские бизнесмены не особо доверяют правилам игры – нет, мол, надежной защиты собственности. А иностранцы, даже если среди них и есть рисковые, ограничены санкциями.

Но это общие разговоры про страну. Что же ожидает людей? Я практически уверен: экономической катастрофы не следует бояться. Она маловероятна. Те предприниматели, которые уже работают на нашем рынке, к нему приспособились и если и сдают позиции, то медленно, а то и просто формально, переходя из «белой» зоны в «серую». Разумеется, станут платить меньше налогов, но госбюджет имеет еще небольшую заначку, за которую мы, неблагодарные, не устаем ругать Кудрина».

«Как вести себя в финансово-экономическом плане при таких перспективах? Предельно осторожно! - считает Павел Медведев. - Если замыслили взять кредит, необходимо отмерить не семь раз, а до семидесяти. Убедиться, что других вариантов нет: без вещи, которую собираемся купить, обойтись не удастся, и денег достать больше негде. И понять, откуда взять средства на погашение долга в случае сокращения доходов».

«Если есть накопления и вы не окончили Финансовую академию, то размещать их можно только в банках, да так, чтобы ни в одном из них ни в какой момент не было (с учетом процентов) более 1 млн 400 тыс. рублей – именно столько максимум вернут в случае краха».

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/f5/61/5e/f5615edbe3805f62d9e2fde8481d7b25/496x323_1_109bbd55c48342821ba150c2dcdeb1d6@496x323_0xc0a8399a_20588171801515087038.jpeg

0

670

1251059,727 написал(а):

А что он делает? Ты уж меня извини, но вот я, лично, листая ленту своих новостей вижу тока придуршную Курапатру, с её страданиями, типа болезнями, и т.д. и т.п.  ЕГО не вижу.))

а я вижу, фото с помолвкой из аэропорта, с боками и тд и тп даже тут на сайте его рожа почти каждый день. что-то Бекхэма так часто не бывает
я конечно понимаю, тебе она очень нравится но она делала губы, нос, скулы, грудь(мечта Тарасика). но это норма жизни, глядишь Куропата над собой внешне поработала Тарас бы девицу на ее же простыни не притащил. хотя ему и Бузиху подложили, и Костенко, пока ОлюшкО строила из себя великую ведущую в онлайн барделе.
Костенко друзья подобрали, тк она хоть и не целомудрие, но проще, моложе и глупее. для которой удачного замужества достаточно. как говорят немцы Kinder, Kuche, Kirche(дети, кухня, церковь)
Бузову кое кто повыше, ведь не для кого не удивление, что у нее был женатный не бедный любовник, а ОлюшкО желало теплоход шары и тд а еще оставаться звяздой. а у него и так первая жена (вот она мне очень нравится) была гимнасткой, чемпионкой России. тут он бузовым был. тут мотивы ясны. он не курбашка омаров чтоб +1 быть

Отредактировано субъективная (5 Янв 2018 23:07:53)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175