Гость,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7228 Дек 2017 22:06:15
У меня опыт-то большой в этом деле!
Молодцы
Поделиться7428 Дек 2017 22:12:13
девочки, пойду я на покой. быстро уставать стала. Всем приятного вечера!
Поделиться7628 Дек 2017 22:20:23
Всем сладких снов! До завтра! У меня завтра опять суматошный день - не всем подарки ещё купила, а ещё хочу сама себе подарок сделать - новые сапоги.
Поделиться7728 Дек 2017 22:25:52
девочки, пойду я на покой. быстро уставать стала. Всем приятного вечера!
Я тоже скоро пойду в кроватку. Завтра много делов будет.
Всем спокойной ночи!!!
Отредактировано Смуглянка (28 Дек 2017 22:26:59)
Поделиться7828 Дек 2017 22:29:40
Маришка, жду фотки твоей красавицы ))) Так хочется посмотреть на нее в костюмчике новогоднем.
Увидите!!Завтра попрошу внука с ней по позировать!!
Поделиться7928 Дек 2017 22:44:29
Увидите!!Завтра попрошу внука с ней по позировать!!
Ждем ))
Поделиться8029 Дек 2017 00:40:53
Всем привет.
Долго я себя сдерживала. Читала по ночам , но прям не могу молчать больше.
Цылька пучеглазик это нечто. Как можно вообще быть такой?
Начну с малого каблуки на 28неделе? Серьезно? Ей пятый, ну ок пусть четвертый десяток. Надо как то беречь себя. Если ребенок, конечно нужен. Утром у дамы случился токсикоз, удивительно, что это совпало со вторым первым днём Тоися на дурке. Хотя меня тоже от его рожи лица подташнивает ... Бить он Рапу может и не бил. Но толкал и тряханул пару раз явно. Плохо плохо играет он отрицание. Цыля лучше девочка(она себя девочкой считает, ну ПП, что в сознании у людей то творится??? (Престарелочки считают себя фефочками малютками, а через них рота солдат прошла) . Тьфу мерзкая парочка будет жить на доме до нескончаемых времён.
На острове хомякам сильнодействующию наркотики с алкоголем мешают? Что там вообще творится? Вертеп просто.
На поляне ночные на себе тянет Кучеров и его развлечения. В дневном пять молдованку с ушастиком показывали. Они опять помирились... 40 шку то он ей на карту перевел интересно... Он мне напоминает один мультяшный персонаж и развитие на том же уровне.
Мариночка отличилась смоталась от малолетке к Машке... А вот реакция его то что он ещё и может поднять руку на девушку... Их специально таких подбирают туда?
Ведь случайно попавшие мужики не драчуну надолго на дурке не задерживаются вот и у Жаркова черна метка... Домой потопает...он мне хоть и не нравится, но он лучше того безобразия, что пришло в последние приходы