Краткий прогноз на 2018 год:
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7918 Янв 2018 15:05:26
Поделиться7928 Янв 2018 15:15:10
Ну что,Птички-по кофейку?
Поделиться7938 Янв 2018 15:38:06
Эх, ПОЛОВИК… бесхитростный уют
В простых домишках русского народа,
Тебе сегодня славу не поют,
Ведь и ковры давно отвергла мода.
Да, мы сейчас богаче, а тогда
Копились впрок ненужные обноски,
Простирывались ближе к холодам
И резались на узкие полоски.
Я в сказки верил, веку вопреки,
И эти вот порезанные тряпки
Плясали, как цветные колобки
В руках моей неутомимой бабки.А к Рождеству вносились в дом кросны,
До самого Христова воскресенья
Я видел удивительные сны
Под их слегка ворчливое скрипенье,Как тянется дорожка между звёзд, В обычную полоску, без узора…
А жизнь – она и вправду из полос,
Я это наяву узнаю скоро…А ткали на года, а не на миг,
И детям оставляли, как наследство…Хранила мама новый половик,
Дорожку домотканую… из детства....✍🏻Юрий Хохолков
🎨Художник Игорь Белковский
Поделиться7948 Янв 2018 17:18:16
У Ольги Бузовой появился новый влиятельный поклонник
Мужчина преподнес телеведущей 33 букета цветов. Как удалось выяснить «СтарХиту», за Ольгой ухаживает владелец крупной финансовой компании. Он уже успел позвать артистку на свидание.
После развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая сконцентрировалась на карьере. Она покоряет музыкальный олимп, давая один концерт за другим. Однако недавно в эфире «Дома-2» Ольга призналась, что ей не хватает защиты и мужского плеча. Но, может быть, уже в ближайшем будущем они у нее появятся.
«СтарХит» выяснил, что за певицей ухаживает владелец крупной финансовой компании.
«В наш офис поступил звонок от человека, представившегося помощником предпринимателя, – рассказал «СтарХиту» пиар-агент Бузовой Антон. - Сообщил, что ему надо передать цветы для Ольги. Мы многое видели, но целый грузовик цветов – еще никогда! В квартиру занесли 33 букета, каждый по 100 роз. Конечно, мы держали это в тайне от Оли, пока она не вернулась домой».
Шокированная певица выложила в Инстаграм фото из оранжереи, в которую превратилось ее жилище. «Давно не видела такой красоты», – написала звезда.
«СтарХиту» удалось узнать, что щедрого поклонника зовут Михаил. Ему 35 лет, женат не был. Бизнесмен уже сделал следующий шаг и пригласил Бузову на свидание.
«Оля согласилась, – рассказали «СтарХиту» в окружении телеведущей. – Но делать выводы пока рано. Сначала нужно пообщаться, узнать человека получше. Хватит уже переживать из-за прошлого. Она достойна большего».
Недавно в эфире «Дома-2» Бузова тоже получила цветы, правда, всего один букет. Его преподнес 22-летний участник проекта Роман Гриценко. Парень давно ухаживал за певицей, но та реагировала довольно холодно. Тогда Гриценко позвал на свидание другую участницу шоу – Елену Хромину. Встреча закончилась поцелуем. Теперь молодой человек пытается загладить вину перед Ольгой, но она уверена, что чувства настойчивого парня – лишь попытка сделать пиар на ее имени.
СтарХит
Поделиться7958 Янв 2018 17:19:45
Шокированная певица выложила в Инстаграм фото из оранжереи, в которую превратилось ее жилище. «Давно не видела такой красоты», – написала звезда.
По моему это фото уже давно гуляет по инету? Или я ошибаюсь?
Поделиться7968 Янв 2018 17:22:21
Доброго Вечера, птички!
Я дома, Лорка так соскучилась по всем, носилась пол часа как заведённая с Каськой, теперь дрыхнет
Поделиться7978 Янв 2018 17:28:48
По моему это фото уже давно гуляет по инету? Или я ошибаюсь?
не ошибаешься)) Но СтарХит, он такой)) сам придумает, сам по свету разнесёт. Вот ведь какая честь именно СтарХиту, а чего бизнесмен не позвонил к примеру самому ВВ, и не попросил грузовик цветов передать безмозглой курице?
Поделиться7988 Янв 2018 17:35:59
Последние Новости о хомяках, действующих и бывших
- Сергей Захарьяш и Лиля Четрару после отпуска не вернутся на Дом-2. Они отказались принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион», а это было одним из главных условий их дальнейшего пребывания на проекте. Эта новость обрадовала многих участников свадебной гонки, ведь Сергей и Лиля считались одними из главных претендентов на победу.
- Иосиф Оганесян решил превратиться в мачо, и теперь у него каждый день изнурительные тренировки.
- Александре Шеве очень хочется что-то поменять, и она решила перекраситься в блондинку.
- Тате Блюменкранц предложили заменить Юлию Ефременкову на Сейшелах. Но ей пришлось отказаться от этого предложения, т.к. она может оставить Бетти.
- Прабабушка Бетти Блюменкранц из-за плохого самочувствия до сих пор не видела свою правнучку, поэтому решила написать ей письмо, которое отправила в редакцию Журнала ДОМ-2.
- Мария Кохно снова ляжет под нож пластического хирурга. На этот раз девушке сделают липосакцию щёк.
- Илья Яббаров окончательно завязал с шоу-бизнесом. Он уходит в монастырь.
- Костя Иванов отправился в отпуск в Тайланд, но отдых был омрачён с самого начала, т.к. он сломал ногу.
Поделиться7998 Янв 2018 17:43:04
Так разрекламированный Рождественский вечер с Лепсом,
который показал в Рождество Первый канал,вышел в урезанном виде.Суперпопулярную певицу Бузову просто не показали с её 2 песнями.Это подтверждает то,что выскочке не рады на Первом и "Бабий Бунт " почил в прошлом.Так же ставится под сомнение дружба Бузовой и Лепса,подписание контракта.От комментариев сам Григорий Лепс отказывается,что порождает слухи о том,что всё это связано со скандальными выходками и репутацией новоиспечённой певицы.Ранее,самоуверенная звезда заявляла в инстаграмме : " У Лепса Прекрасный Вкус, Раз Он Пригласил Меня".Но у руководства видимо иное мнение,как благопристойно должен выглядеть Рождественский вечер на центральном федеральном канале.
Поделиться8008 Янв 2018 17:47:09
В Вечернем Новогодний Остров. Совсем плохи дела у Хозяев. Власову пригласили, на Остров зовут, Она уже дурь не употребляет? Забыли за что выгнали?)