ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463

НОВОСТИ 463

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

elizabeth_fitnessbikini

Ну.. как вы поняли , счастью не было предела 😍
.
Утки 🦆 удивительные птицы .. всегда держится вместе .. детки везде за мамой♥ вот бы и в жизни по-меньше матерей «кукушек» и чуть больше уточек 👌🏻😊 хотя в инсте «уток» хоть отбавляй

https://pp.userapi.com/c841332/v841332506/4e84a/mprXpT3QZ10.jpg

0

142

olgagajienko
https://pp.userapi.com/c841322/v841322702/51053/0iOxRRLxDRU.jpg

Мой зайчик ❤
Столько подарков его ждёт уже по ёлочкой. Так хочется скорее подарить и увидеть его светящиеся глаза

0

143

Читальный зал!

Как рождаются сказки?

- Прекрасная незнакомка, прошу тебя, примерь эту туфельку! – златовласый принц Эрик встал на колени перед встреченной в переулке девицей. Та была одета в неопрятное вызывающее платье и явно не ожидала встретить здесь его высочество, а уж тем более лицезреть, как это высочество плюхается на колени прямо в жидкую грязь.
Девица непонимающе уставилась на хрустальную… вазу(?) в руках принца, сделала круглые глаза, переглянулась с пожимающими плечами министрами, потом стащила с ноги растоптанный ботинок и ткнула под нос принцу отнюдь не ножку благородной леди.
Принц попытался запихнуть ногу девицы в узкий сосуд и, потерпев неудачу, разочарованно вздохнул.
- Будем искать дальше! – решительно заявил он, прижимая к груди хрустальную вазу.
- Ваше высочество, - робко сказал один из министров, он говорил с принцем так, как говорят с непослушными маленькими детьми или со слабоумными, - может быть, вы отправитесь домой, передохнете? А слуги пока поищут…
- Нет! – вскричал принц, уже заметив на горизонте новый объект для примерки. – Я должен ее найти!

Свернутый текст

В старый покосившийся дом настойчиво постучали. Древний старик, одетый в лохмотья, шаркающей походкой подошел к двери и открыл. И в пыльную захламленную комнату ввалился праздник. Праздник этот был в лице прекрасного молодого принца Брайна во главе пестрой свиты, хотя свита казалась не очень уж радостной, на холеных лицах застыло озабоченное выражение. О том, что это принц, старик догадался по золотому обручу поверх буйной черной шевелюры. Поправив белоснежное жабо и обмахиваясь расшитым шелковым платочком, принц заявил:
- Я знаю, что у вас тут происходит!
- Ммм?.. – промычал обескураженный старик.
- Ваше королевство зачаровано! Я знаю, друг мой, вы на самом деле не нищий, а монарх!
- Ммм?.. – еще более обескураженно замычал старик.
А принц продолжал:
- Сколько уже она спит? Сто лет? Или больше? Да разве это важно! Веди меня к ней! Я готов!
- Спит? – наконец выдавил из себя старик, его дребезжащий голос звучал неуверенно. – Сто лет? Нет, ваше высочество, часа два, не больше… когда ж ей сто лет-то спать?..
Принц отмахнулся:
- Я понимаю тебя, несчастный собрат по короне, этот век показался тебе лишь двумя часами, но это просто заклятие. С заклятиями всегда так. Веди же к своей дочери! Избавитель явился!
Старик пожал плечами, словно говоря: «У богатых свои причуды», и направился к засаленной занавеске отделяющий вторую комнату или, скорее, угол, где располагались кровати. На постели, состоящей из старого тряпья, спала немолодая женщина. Ее спутанные седые волосы не могли скрыть глубоких морщин или резких крупных черт лица, которые и в молодости не делали ее красивой.
Принц нахмурился, увидев ее, и казалось смутился на мгновение, но после некоторого замешательства взял себя в руки.
- Это все заклятие, но я разрушу его! – уверенно провозгласил он, набрал полную грудь воздуха, будто собираясь нырнуть, и шагнул к кровати.
- Чего это вы делаете, ваше?.. – удивленно бормотал старик, глядя, как принц склонился над его спящей дочерью и прикоснулся губами к ее сухим губам.
Женщина открыла глаза, ее лицо расплылось в счастливой улыбке.
- Сон… - прошептала она. – Какой хороший…
Принц резко отстранился. Нахмурился. Вытер платочком пот со лба.
- Что это?! Почему она проснулась, но не стала красивой и молодой?! – сердито кричал он.
- Дык, ей же пятьдесят восемь… С чего молодеть-то? – сказал старик.
- Я ошибся? Это не заколдованное королевство?! – с ужасом воскликнул принц.
- Ваше высочество, похоже никакой спящей красавицы не существует, - осторожно обратился к сюзерену придворный из его свиты.
- Нет! – отрезал принц. – Просто я не туда свернул! Мы найдем это королевство! Чего бы нам это не стоило!
И он уверенным бодрым шагом направился к выходу, за ним устало и обреченно поплелась свита. Старик пожал плечами.

- Я убью тебя, презренный дракон! И освобожу прекрасную деву! – кричал рыжебородый принц Стефан, сидя верхом на боевом жеребце.
Он протянул руку в кованой перчатке, требуя, чтобы оруженосец подал ему копье. Оруженосец медлил и топтался на месте.
- Одумайтесь, ваше высочество! – отчаянно кричал стоящий неподалеку рыцарь. – Это опасно!
- Опасность – мое второе имя! – принц вырвал копье из рук нерешительного оруженосца, поднял его и поскакал вперед, атакуя… ветряную мельницу…
- И глупо… - добавил рыцарь, пряча лицо в ладони.
Принц врезался в крыло. Копье застряло, и Стефана стянуло с лошади и потащило вверх. Сделав полуоборот, он грохнулся на землю, где и остался лежать неподвижно. Рыцарь и оруженосец бросились к нему.
- Дракон победил? – спросил принц, с трудом открывая глаза.
- Это ветряная мельница! – не выдержав, закричал оруженосец.
- Это колдовство! – возразил принц.
- Скорее всего, да, - огорченно согласился рыцарь.
- Но я одержу победу! Вот увидите! Дева будет свободна!

По мраморному полу комнаты взад-вперед расхаживал высокий худощавый мужчина, одетый в черную длинную мантию. По сурово сдвинутым бровям, из-под которых сверкали черные глаза, и сжатым в ниточку губам, можно было заключить, что он зол, очень зол.
Перед ним, выстроившись в ряд и виновато опустив головы, стояли три девушки. Они казались воплощением раскаянья, но только на первый взгляд. Время от времени то одна, то другая украдкой поглядывала на мужчину, и в озорных глазах вы бы не нашли ни капли сожаления о содеянном, чтобы там они ни содеяли.
- Южное королевство. – Заговорил мужчина, ни к кому конкретно не обращаясь. - Единственный наследник – принц Эрик устраивает бал в честь своего двадцатилетия. Бал просто шикарен. Приглашены самые лучшие люди королевства и представители соседних государств. Оркестр. Дорогие вина. Танцы. Прекрасные дамы. Но после бала у принца серьезные проблемы с психикой. Он носится с хрустальной вазой, найденной им на ступенях (уронил один из слуг, когда спешил украсить зал торжеств). Эрик думает, будто это волшебная туфелька, которая подойдет только его избраннице – некой прекрасной незнакомке, встреченной на балу.
Одна из девушек, высокая стройная блондинка с короткой стрижкой, скривила губы, подавив смешок. Это не осталось незамеченным, мужчина резко остановился и в упор посмотрел на нее.
- Ты, Алиса, случаем, не знаешь, что могло случиться с бедным Эриком?
Блондинка отрицательно затрясла головой:
- Нет, учитель Даймонд…
Он продолжил расхаживать и говорить:
- Восточное королевство. Тоже наследник, пусть не единственный, принц Брайн оказался в числе приглашенных на бал принца Эрика. Все бы замечательно, да только вернулся он домой не совсем здоровым. Нет, даже не так, он вообще еще не вернулся домой, так как ищет некую спящую красавицу. Несчастный Брайн уже перецеловал полсотни разных женщин, молодых и не очень, красивых и не совсем. Дымы конечно довольны. Некоторые даже намеренно не встают с кровати и притворяются спящими.
Учитель снова остановился, и смерил тяжелым взглядом каждую из учениц.
- Совпадение? Что думаешь, Лилит? – черноглазая девушка со светлыми волосами пожала плечами.
- И наконец, принц Стефан. Второй сын главы Северного королевства. Тот же злополучный бал. И та же беда – помешательство. Он уже третью неделю воюет с ветряной мельницей, убежденный, что это дракон, пленивший прекрасную деву. Странное дело, не так ли, Алвена?
- Чем же оно странное, учитель Даймонд? – невозмутимо отвечала миловидная брюнетка. – Видимо, принцы злоупотребили выпивкой на этом празднестве.
- Возможно. Многие задаются вопросом, отчего же принцы вдруг вздумали столь необычным способом искать своих возлюбленных? Когда возлюбленных их вовсе не покидали. Эрик и Стефан обручены. А Брайн и вовсе женат. Какие здесь могут быть прекрасные незнакомки, спящие красавицы или похищенные девы?
- Но при чем здесь мы? – с показным возмущением спросила Алиса.
- Дослушайте до конца! Я оказался в весьма щекотливой ситуации. Рано или поздно одно из королевств, а может быть и все три, подумают о колдовстве. А куда обычно обращаются за помощью, когда речь идет о нем, родимом? Правильно, к самому известному в обитаемом мире магу – Даймонду, то есть ко мне. Мне хорошо заплатят за то, чтобы я нашел виновных.
- Вам нужна наша помощь? – невинно улыбнулась Лилит.
- Да, милая. Нужна. Подскажи, как мне ответить им: «Это мои бестолковые ученицы поиздевались над вашими принцами» или «Это мои бывшие бестолковые ученицы поиздевались над вашими принцами»? А? – он вопросительно поднял бровь, ожидая ответа.
- Как вы узнали? – спросила Алиса, и по ее виду было понятно, что этот вопрос ее мучил с самого начала неприятной беседы.
Учитель только неодобрительно вздохнул.
- Вы сами говорили, что нам нужно практиковаться в ментальном воздействии, - высказалась Алвена. – Это вы нас научили…
- Я учил вас не оставлять следы! – рявкнул Даймонд, и девушки вжали головы в плечи. – Не считать себя умнее всех. И не действовать, руководствуясь эмоциями. – Он немного смягчился. – Вы покинули мой дом в день торжества в Южном королевстве. Думаете, у меня нет способа следить за вами, даже находясь на другом конце света? Мне прекрасно известно, что вы были на балу. Единственная загадка в том, зачем вы все это проделали? Вы решили дестабилизировать политическую обстановку в окрестных королевствах? Хотите править? Стать императрицами?
- Нет, - ответила Лилит, которая сейчас выглядела по-настоящему смущенной, - мы ничего такого не имели в виду…
- Тогда, - учитель подошел к ним совсем близко и навис над этой троицей, - зачем?!
- Это была месть, - тихо произнесла пристыженная Алвена. – Обычная женская месть…
Учитель, скрестив руки на груди, ждал объяснений.
- Вы не прогоните нас? – пискнула Алиса, осознавая всю серьезность ситуации.
- Вам поможет лишь одно.
- Что это? – хором спросили девушки.
- Правда. Вся правда. Без утайки.
Алвена переглянулась с подругами, вздохнула и начала:
- На балу мы познакомились с Эриком, Брайном и Стефаном. И веселились до упаду… Мы почти успели влюбиться, когда узнали, что у первых двоих есть невесты, а третий женат.
- Как вы узнали? – уточнил Даймонд.
- Алиса бросила руны. Нам стали известны их намерения – развлечься и забыть о нас.
- И тогда вы решили развлечься сами.
Девушки кивнули.
- Вы не могли придумать менее эпичные способы? Несварение, например, или импотенция? Вы понимаете, что теперь об этих событиях, додумав и приукрасив их, сложат легенды и сказки?
Ученицы молчали, опустив глаза уже в неподдельном раскаянии. Учитель покачал головой:
- Сам виноват, что взял на обучение ведьм с бурной фантазией…
- Вы нас прощаете? – Алиса подняла глаза и посмотрела тем взглядом, от которого таяло любое сердце. Даже могущественный маг не мог противостоять этим ее чарам.
- Прощаю… - буркнул он. – Только в следующий раз, я надеюсь, ваши проделки будут связаны с желанием править миром, а не с тем, что вы, видите ли, почти влюбились.
- Нам освободить принцев?
- Нет, пусть теперь сказки закончатся всем известным «долго и счастливо».
- В смысле? – удивились ученицы.
- В смысле Эрику попадется девушка с подходящей ногой. Брайн разбудит поцелуем настоящую красавицу. А Стефану наконец сдастся мельница, предварительно явив свой истинный облик - огнедышащего дракона, а в подвале под мельницей окажется… - Даймонд рассеянно потер подбородок, - я думаю, не стоит разлучать северного принца с законной супругой. Пусть она там и окажется. Задание вам понятно?
Ведьмы переглянулись. Вздохнули. И неохотно закивали. Им предстояла тяжелая работа.

🎻 Владислав Скрипач

https://pp.userapi.com/c841026/v841026429/516d2/_H2aHcPS61M.jpghttps://pp.userapi.com/c837637/v837637700/52442/FEG8kGKdPls.jpg

0

144

Накануне Нового года полезно провести генеральную уборку в своей душе.
Выбросить без сожаления все то, что приносило столько горечи и отравляло радость в уходящем году! А самое главное- закрыть плотно дверь за всеми, кто заставляет плакать и вообще мешает нормально существовать! Оставить всех тех, кто не ценит и не уважает! Кто вменяет чувство вины и не даёт дышать свободно! Кто плюёт на чувства и смеётся над ними. Всех тех, кому мы не нужны и кто не нужен нам! Всех за дверь, уверенно и без колебаний!

И с улыбкой в Новый год. Пусть он действительно станет новым. И поменьше слез и разочарований. Всего того, что мешает просто быть!

Хорошего дня Вам
https://pp.userapi.com/c824503/v824503848/6c2b3/hPZQ8PXYsAE.jpg

0

145

Гусев и Романец в Праге.
https://pp.userapi.com/c840633/v840633025/39f6d/hmKyKWZrAZg.jpg

0

146

К заветному трону взбирался
Меняя друзей и подруг.
Султан Сулейман - не иначе!
Присмотришься - Маленький Мук...

Галина Михайловна,спасибо! http://se.uploads.ru/oc1mY.gif
https://pp.userapi.com/c621707/v621707267/4d1ab/YBqviapIoO0.jpg

0

147

Катя Жужа
https://pp.userapi.com/c840323/v840323207/3af0a/xRRMiOS1kgM.jpg

Ты спрашиваешь, не жалею ли я о чем-нибудь? Нет. Ни о чем. Никогда ни о чем не надо жалеть. Незачем оглядываться назад. Там ничего нет, кроме руин и воспоминаний. Какая разница, что было когда-то? Всё это уже прошлое. А сегодня настоящее. Жизнь каждый день начинается сначала. И это прекрасно. Вперед!! Да здравствует новый день,новые чувства,планы и радость!)

0

148

cherkasov119

Весь этот год я занимался единоборствами
Всех спортсменов с Наступающим! Будьте здоровы!!!
https://pp.userapi.com/c840721/v840721879/3aef1/Sfm5nvvmSxc.jpg

0

149

читальный зал!

Николка

«Дорагой Дедушка Мороз! Коньки в прошлом году были што надо!!! Прошу тебя не дарить мне падарков в этом году а лучше падарить моей бабушке пабольше здоровья. А то мама говорит што она стала савсем кислая. Бабушку зовут Вера Дмитривна. Она живет в квартире двадцать дома номер пять по улице Строитилей. Спасибо! С наступающим тибя Новым годам! Денис Журавлев».

– Ну, наконец-то и меня с Новым годом поздравили! А еще дедушкой назвали! – таял Дед Мороз. – Какой замечательный мальчик! Узнай, что там с его бабушкой, внучка. Только сначала еще пирожков принеси.
Снегурочка принесла тарелку пирожков для деда и нашла в компьютерной базе данных телефон домового Веры Дмитриевны.
– Здравствуй, Варя! – сказала Снегурочка в трубку. – Что там с твоей подопечной?
– И Вам не хворать. Ничего. В постели лежать изволят, – ответил Варя.
– А с чего это она лежит средь бела дня? Спит что ли?
– Нет, глазки открыты у них.
– Телевизор смотрит? – спросила Снегурочка.
– Не, не включамши ящик нынче. Самому скучно, – ответил домовой.
– Читает, может?
– Не, не читают, газет тоже не брамши.
– Болеет, значит?
– Да вроде не хворают, и кашлю нету, просто не желают ничего.
– Ничего не хочет? Как такое может быть? Она хоть ела сегодня? Я вообще не понимаю, чем ты там занимаешься! – разошлась Снегурочка. – Ты дом блюсти должен, а в доме главное что?
– Что? – эхом переспросил домовой.
– Человек, Варя! Человек – главное, ты его беречь должен, как зеницу ока. Знать, какое у него настроение, что он на завтрак ел, в каком боку кольнуло у него. А не можешь свою работу делать, так увольняйся тогда!
– Не велите казнить, исправлюсь! Вот Вам крест! – взмолился Варя.
– Сегодня с проверкой приеду, – строго сказала Снегурочка. – Жди.
– Что это за имя такое «Варя»? – спросил Дед Мороз. – Вроде женское.
– Это Варсонофий, дедушка.
– Сурово ты с Варсонофием.
– Так распоясался совсем! Хозяйка средь бела дня в постели лежит: не спит, не читает, телевизор не смотрит. Что-то же с ней не так? А он мне: «Кашлю нету!» Сама посмотрю, что там да как.
– Ну, не будь к нему слишком строгой. Он ведь не может с ней поговорить – домовым запрещено людям показываться, об этом у них в Кодексе прописано. А то бы он, может, и потолковал с ней по душам.
– Возможно, ты прав, дедушка. Ладно, сама разберусь.

Свернутый текст

На ходу придумав какой-то опрос, Снегурочка позвонила в дверь Веры Дмитриевны и привычно представилась соцработником. Хозяйка пригласила нежданную гостью в кухню и через несколько минут они уже пили чай. Снегурочка умела располагать к себе, и едва познакомившись, люди поверяли ей самое сокровенное. После чашки ароматного чая стало понятно, что Вера Дмитриевна страдает от одиночества. Дети с внуками жили отдельно, заезжали нечасто, и оттого, что ей стало не о ком заботиться, женщиной овладела тоска.
– Проснешься утром, а «доброе утро» сказать некому, – делилась своей печалью с «соцработницей» хозяйка.
– Вера Дмитриевна, а с соседями вы не общаетесь? – спросила Снегурочка.
– Я сюда не так давно переехала, как-то ни с кем не сошлась.
– А вы бы по телефону позвонили детям и сказали «доброе утро», – предложила Снегурочка, а про себя костерила создателей Домового Кодекса. «Вот не было бы там этого пункта о секретности домовых, как бы славно Вера Дмитриевна с Варсонофием утром поздоровались, а потом сели чай с оладушками пить, – подумала Снегурочка и представила умильную картину. – После стали бы вместе в доме порядок наводить или отправились на прогулку, а вечером посмотрели бы телевизор или сыграли в лото».
– Как же им утром позвонить? – отвлекла гостью от дум хозяйка. – Они же в это время заняты: собираются кто в школу, кто на работу. Столько нужно успеть!
– А вы им днем позвоните, – сказала Снегурочка и тут же поняла, что сморозила глупость.
– Днем-то они еще больше заняты: кто в школе, кто на работе. Разве что вечером, и то не всегда. Им ведь нужно поужинать и уроки сделать, да мало ли дома дел? Вот и получается, что словом не с кем перемолвиться, – вздохнула Вера Дмитриевна. – Вы не подумайте, дети у меня хорошие, только очень занятые. Жизнь сейчас такая быстрая стала, и нужно все успеть. В выходные навещают иногда и дети, и внуки. Дениска вот, Олин сынок, такой мальчик ласковый.
– Дениска вас очень любит, – сболтнула Снегурочка и, чтобы как-то исправить ситуацию, добавила, – наверно.
Хозяйка ничего не заметила, взгляд ее уже подернулся дымкой воспоминаний:
– Вот раньше, когда еще дети в школу ходили, оладушков напеку, и сидим всей семьей чай пьем, по выходным – обязательно пирог с яблоками. А сейчас и оладушков испечь не для кого.
Пред внутренний взор Снегурочки вновь вернулась придуманная ею картина утреннего чаепития Веры Дмитриевны и Варсонофия с теми самыми оладушками. Но, ничего не поделаешь, Домовой Кодекс нарушать нельзя…
«Ей нужно о ком-то заботиться, – поняла Снегурочка. – Попробуй с постели не встать, когда, к примеру, собаку выгулять нужно». Вспомнился дрожащий бездомный щенок, которого Снегурочка заметила у автобусной остановки.
Снегурочка попрощалась с гостеприимной хозяйкой и вышла из дома, дошла до остановки – щенок сидел на том же месте.
– Здравствуй! Не сладко тебе здесь. Хочешь жить в теплой квартире с доброй хозяйкой? – спросила Снегурочка.

В течение пяти минут Вера Дмитриевна слушала, как кто-то скулит под дверью. «Да что же там такое? Надо посмотреть», – не выдержала она и отворила дверь. Белый в черных пятнах щенок смотрел с мольбой прямо в душу, и Вера Дмитриевна поняла, что нужна ему. «Кто же еще позаботится об этом маленьком дрожащем комочке? Все куда-то спешат, спешат. А мне вот спешить некуда».
– Ну, заходи, – сказала она. – Я тебя молоком напою. Хоть до Нового года еще больше недели, будешь моим новогодним подарком.
Когда дверь за щенком закрылась, Снегурочка вышла из-за мусоропровода и перенеслась в Снежный Терем.
– Ну что там, внучка? – с нетерпением спросил Дед Мороз.
– Кажется, не все так плохо. Бабушке просто нужно о ком-то заботиться. Я кое-что придумала, должно сработать.

А в это время Вера Дмитриевна развила бурную деятельность: она отнесла к ветеринару щенка, названного Николкой. Там его обследовали и сделали необходимые прививки. Затем в магазине «Мир животных» хозяйка купила Николке ошейник и поводок для прогулок, витамины и косточку. Большинство покупок щенок воспринял прохладно, но огромная косточка была его мечтой. Он так растрогался, что от наплыва чувств лизнул женщину в нос.
Теперь у Веры Дмитриевны началась новая жизнь. Пока Николка был еще маленьким, с ним приходилось гулять не два раза в день, а минимум – три. Во время этих прогулок женщина узнала, что собачники – дружный народ. За несколько дней у нее появилось множество знакомых и румянец на щеках.

– Здравствуй, Варя! Как у вас дела? – позвонила Снегурочка домовому через неделю.
– И Вам не хворать! Ладно у нас дела! – ответил домовой.
– Что хозяйка делает?
– В креслице сидят со шпицами – вяжут Николке, собачке нашей, свитерок. А то Мороз-то Дед серчает, а у Николки шерстка худая. Гулять ходимши, а то как же, дважды. За парной телятинкой на рынок ишо ходимши. Илью Петровича к чаю ждут – пирог с яблоками на столе.
– А кто это – Илья Петрович?
– Новый знакомец Дмитровны. У них тоже собачка есть, правда, агромадная – куда до нее нашему Николке! На площадке собачьей и знакомство свели.
– Хорошо, Варсонофий. Если вдруг, что не так будет, хозяйка затоскует, сразу звони. С наступающим тебя Новым годом!
– Благодарствуйте! И Вас с дедушкой Вашим с праздничком!
– Кажется, все уладилось еще лучше, чем я ожидала. Благодаря щенку Вера Дмитриевна друзей завела, – улыбнулась Снегурочка Деду Морозу. – И хоть собаки оладушков с пирогами не любят, кажется, у нее появился тот, для кого их придется печь.
– Вот и славно, внучка, ты у меня умница. Что за интересное существо – человек? Коли не о ком ему заботиться, сразу жизнь не мила, тоска заедает, – пустился в философские рассуждения Дед Мороз, доедая пончик с вишневым вареньем.

– Ну что, Николка, красивая у нас елка получилась? – спросила Вера Дмитриевна.
– Ваф-ваф, – ответил Ник
олка радостно-утвердительно, а из дальнего угла басом пролаял большой черный пес, соглашаясь с забавным щенком.
– У нас и стол, по-моему, прекрасный вышел. Верочка, пора садиться, сейчас куранты пробьют, – веско сказал Илья Петрович.
– Сейчас, Илюша. Только горячее принесу, – проворковала Вера Дмитриевна.
И лишь Варсонофий промолчал, устраиваясь в кресле перед телевизором, чтобы посмотреть поздравление Президента.

Автор: Маргарита Лепс

https://pp.userapi.com/c840127/v840127794/5a9cb/U2kzTzP3cfo.jpg

0

150

https://pp.userapi.com/c824203/v824203840/6a762/nZgIuN3zupI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463