Бородина
«Щелкунчик» в Большом 🎄👩👧
НОВОСТИ 463
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19130 Дек 2017 15:11:21
Поделиться19230 Дек 2017 15:13:08
Ирина Донцова
#голос6 море эмоций , слез и нервов , и бессонных ночей, а всё только ради #✌ Друзья мои , спасибо Вам всем огромное , кто смог поддержать @selim.alakhyarov #✌ несмотря на занятость в конце уходящего #2017 года ! 🙏
все мы стремимся к своим вершим и спешим делать добрые дела ! Но поверьте , стоит немного остановить свой бег и оглянуться вокруг ! Есть дружба и я верю в её Силу , Мощь и Вашу Поддержку ! Я Вам безумно благодарна , что Вы поверили мне и помогли в поддержке @selim.alakhyarov ! 🎉🎉🎉каждый , поверьте каждый Ваш голос был дорог и безумно важен ! Все вы сделали доброе дело в становлении юного таланта ! А теперь , то время когда можно начинать подводить итоги уходящего #2017 года, Вам каждому можно записать в заслуги эту победу ! Вы супер ! Я всегда верю в Вашу любовь , добро и честность ! Люблю Вас , вы моя опора и награда ! ❤ Всех , всех с успешным завершением года , а дай Бог ещё больше ярких побед и счастливых моментов в жизни! 🙏🙏🙏
Поделиться19330 Дек 2017 15:13:41
Зритель мечтает...)
Пусть станет невозможное,возможным! Пусть уберут с проекта алкоголь.
Избавят нас от пьянства и от хамства. И пусть Рапунцель отвезут домой.
Но неужели это невозможно, что б на проекте расцвела любовь?
Не приводить сюда мамаш кукушек и с ними алиментщиков отцов.
Где вы находите девчонок из эскорта, мальчишек, что от армии косят?
У них в глазах лишь похоть да нажива, а где любовь, что обещали нам?
Ведь ваш девиз уже неактуален, никто не строит здесь свою любовь.
Да сколько можно Бузову пиарить? И слушать, как Ефременко орет.
Как хочется увидеть на поляне достойную, крутую молодежь!
Как утомили быдло, грязь и драки. Актерка, сплетницы и шоу дураков.
И сколько можно делать операций? Ведь вас уже никто не узнает.
Вы честно верите, что вы неотразимы? Когда помадой красите свой рот?
Все стало тухло, пошло, нет талантов. Остались лишь реклама да разврат,и люди,что работать не хотят.
Пусть станет невозможное возможным! Пусть будет меньше склок на доме-2.
Пусть искренние пары создаются! И пусть любовь заполнить их сердца!
Наталья
спасибо, Плюшка
Поделиться19430 Дек 2017 15:14:43
Алиса Литинская
Поделиться19530 Дек 2017 15:22:54
В канун Нового года Кучерову разбили окно кирпичом
Сережа Кучеров рассказал, как ему однажды пришлось встретить Новый год.
«Мне было тринадцать лет. 31 декабря, как обычно, всем двором носились вокруг гаражей. С нами был парень, который жил на первом этаже, к слову, там такой этаж, что, проходя мимо дома, можно рукой постучать в его окно. Я пихнул его с гаража, крикнув при этом, что он «крот»! Пришёл домой ближе к вечеру, поздоровался с мамой, и тут в окно нам прилетает кирпич, разбивает стекло вдребезги. Это тот парень с братьями пришли «отомстить». Мама в шоке, отец пошёл разбираться, но они ему не открыли дверь, – смеясь, рассказывает Сережа. – На следующий день перед нами извинились, возместили ущерб, но Новый год наша семья встретила за праздничным столом в пуховиках и куртках».
#dom2ru
Поделиться19630 Дек 2017 15:25:39
Константин и Вера
Поделиться19730 Дек 2017 15:27:18
Катерина Зиновьева
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых — жить, а во-вторых — радоваться. С наступающим НовымГодом!!!❤❤🎄🌟🤩🤪🤪❤😘
Преобретено❤
Поделиться19830 Дек 2017 15:28:04
Традиционное грузинское блюдо «Мхали» по рецепту Ольги Васильевны Гобозовой
Рецептом простого, но незаменимого на праздничных грузинских столах блюда Ольга Васильевна поделилась с подписчиками dom2 .ru
«Хотела бы рассказать вам, как готовится мхали. Поверьте, это невероятно вкусно! Такое несложное в исполнении блюдо готовится в Грузии на самые важные праздники. Мхали можно приготовить из многих трав и овощей: свёклы, моркови, шпината и т.д. Сегодня за основу я предлагаю вам взять капусту. Итак, нам понадобится:
– небольшой кочан капусты
– стакан грецких орехов
– пучок кинзы
– чеснок (2 зубчика)
– 1 луковица
– хмели-сунели (по вкусу)
– винный уксус (чайная ложка)
– красный перец чили (по вкусу)
– зерна граната (для украшения)
Капусту отварить и порезать очень тонко, а потом размять руками, предварительно посолив и поперчив красным перцем. Чеснок, лук, зелень очистить и промыть под проточной водой, затем размельчить и пропустить через мясорубку. То же самое проделать и с орехами. Перемешать до однородности и смешать с капустой. Добавить по вкусу приправы и совсем чуточку винного уксуса. Однородную массу разместить на блюде и украсить сверху гранатом. Вот и всё, мхали готово! Приятного аппетита и отличных праздников, мои дорогие!»
#dom2ru
Поделиться19930 Дек 2017 15:33:39
Экс-участнице «Дома-2» Юлии Исаевой приписали связь с хоккеистом
Девушка посетила матч, который недавно прошел в Москве. Говоря о любимых спортсменах, Юлия Исаева внезапно выделила 21-летнего Игоря Шестеркина. Молодые люди вместе покинули ледовый дворец на глазах у телеведущей Аллы Михеевой.
[float=right][/float]
28-летняя Юлия Исаева, принимавшая участие в скандальном проекте «Дом-2», посетила матч между сборными России и Швеции. Закулисье турнира показали в рубрике «Острый репортаж» Аллы Михеевой программы «Вечерний Ургант». «Я устроила личную жизнь Юлии, потому что она, как и все мы, мечтает стать женой хоккеиста», – сказала блондинка Ивану. «Я давно отогнал от себя эту мысль. Но может быть, она проснется вновь. Итак, изнанка кубка Первого канала. Туда, куда не проникала ни одна камера, попала веселая баба в платье», – отметил ведущий.
В ролике, который появился в Интернете, ведущая, заметившая знойную фигуристую брюнетку среди зрителей, спрашивает, с какой целью та пришла на матч.
Разговаривая с Аллой, Юлия то ли шутя, то ли всерьез дала понять, что испытывает чувства к 21-летнему хоккеисту Игорю Шестеркину. «После матча будет понятно, свободна я или нет. У меня парень – хоккеист... Шестеркин – очень хороший человек. Он отбивает хорошо и забивает тоже», – сказала девушка, смеясь. Однако сам Игорь внезапно заявил, что не состоит в отношениях.
«У меня нет девушки. Если бы она [Юля Исаева] была моей девушкой, она бы сидела со мной рядом. Сейчас у меня на первом месте только хоккей», – поделился молодой человек.
По словам Юлии, она не охотится за хоккеистами, а те сами пишут девушке в социальных сетях. «Я общительный человек», – сказала экс-участница телестройки, добавив, что поддерживает исключительно дружеские отношения со спортсменами.
Алле Михеевой также удалось выяснить, какая репутация у мужа Пелагеи Ивана Телегина. Один из коллег хоккеиста заявил, что тот часто позволяет себе удары в область промежности соперника. Пелагея с юмором отреагировала на эти слова. «Что? Нет, это неправда. Он хороший. Он никогда не играет грязно», – прокомментировала исполнительница.
В конце сюжета Михеевой удалось «свести» Шестеркина и Исаеву. Молодые люди выглядели очень счастливыми. Они обнялись на глазах у телеведущей и вместе покинули трибуны.
СтарХит
Поделиться20030 Дек 2017 15:37:14
Семью Ирины Агибаловой сразил опасный вирус
Экс-участница «ДОМа−2» слегла в канун праздника. Ирина Агибалова рассказала, что по очереди переболели ее внуки, супруг Юрий, а теперь недуг добрался и до нее. Женщина усиленно лечится, чтобы Новый год встретить с хорошим настроением и самочувствием.
Экс-участница «ДОМа−2» Ирина Агибалова рассказала о напасти, постигшей ее семью в канун Нового года. Вместо того, чтобы активно готовиться к празднику и покупать близким подарки, женщина вынуждена бороться с опасным инфекционным заболеванием — ротавирусом или как его еще называют, кишечным гриппом, который сразил ее вслед за внуками и супругом.
«Вот и меня подкосил ротавирус. Сначала Митя, потом Бэлла, потом Юра, теперь я…. Не теряйте меня. Лечусь», — сообщила Ирина Агибалова подписчикам своего микроблога.
Пост бывшая участница реалити-шоу сопроводила снимком с изображением шприца и термометра, видимо, намекая на то, что у нее высокая температура, которую она сбивает с помощью инъекций. Как правило, протекает заболевание в течение недели, и если вовремя начато лечение, то обходится без осложнений и госпитализации. Подвержены ротавирусу чаще всего маленькие дети, у которых еще не до конца сформировался иммунитет. Однако заболеть могут и взрослые, которые контактировали с малышами. Так произошло и в семье Агибаловых.
Фолловеры Ирины Агибаловой посочувствовали ей и пожелали скорейшего выздоровления.
«Сочувствую, мы тоже только из больницы из-за этой гадости. Сходили на детский новогодний утренник, итог — два ребенка заболели», «Ирина, выздоравливайте!», «Мы с сыном тоже переболели этой бякой. Поправляйтесь!», «Выздоравливайте, Ирина Александровна. Сил вам и крепкого здоровья!» — откликнулись на новость о болезни поклонники Ирины Агибаловой.
Стоит отметить, что декабрь выдался очень насыщенным и напряженным для экс-участницы проекта «ДОМ−2». В конце месяца Ирина Агибалова открыла в центре Москвы салон красоты. Она создала уютное заведение, в котором любая девушка сможет почувствовать себя королевой.
Ирина Александровна привлекла к сотрудничеству лучших специалистов бьюти-индустрии.
dom2life