Барзиков
Под Новый год происходят чудеса 😜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
Барзиков
Под Новый год происходят чудеса 😜
Новый самый длинный стеклянный мост в мире возвели в китайской провинции Хэбэй
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249271&hash=cb5b48644e09f4ce[/video2]
Леонид Агутин рассказал о том, какие подарки на Новый год приготовил для своей семьи
Старшей дочке, 21-летней Полине, исполнитель подарил оплаченную путевку в Лондон. Она давно мечтала съездить с бойфрендом в Великобританию. Певец считает вполне естественным, что выступил спонсором своего будущего зятя.
«Ничего криминального в этом не вижу! Он замечательный парень. Придет время, и будет очень хорошо зарабатывать. Всему свой час! Ее парень – большой умница. Я считаю, что мужчина, конечно, обязан обеспечивать свою семью. Но сейчас такое время, когда ставится во главу угла то, что парень должен быть обязательно при деньгах. И люди совершают много неверных поступков из-за этого. Я считаю, что это неправильно. Надо постепенно все делать!» — рассказал Леонид.
А младшей дочке Агутин приготовил полезный подарок, который поможет ей в творческой деятельности. Леонид готовится вручить Елизавете музыкальную установку за полтора миллиона рублей.
«На Новый год Лиза попросила меня купить ей музыкальный пульт, чтобы дома делать самостоятельно профессиональные записи, — поведал гордый отец. — Хорошее у ребенка желание. Все по делу – это можно только поприветствовать!»
Для своей супруги Леонид пока ничего не купил. Впрочем, в новогоднюю ночь Анжелика не всегда ждет от мужа сюрприз, ведь он балует её круглый год. Артисту не нужен особенный повод, чтобы порадовать любимую. «Супруга моя в принципе к определенным датам подарки не просит. Периодически у нее возникает мысль, что ей что-то нужно. Тогда она говорит: «Давай покупай!» Например, платье, которое стоит безумных денег, или какую-то вещь, которую не может себе позволить финансово!» — признался Леонид в эфире программы «Ты не поверишь!».
за кулисами шоубиза
varvina
У меня сегодня день салатов, новогодних песен и фильмов!
В Карелии создадут национальный парк "Ладожские шхеры"
Москва. 30 декабря. INTERFAX - Подписано постановление правительства о создании национального парка "Ладожские шхеры". Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской.
"Дмитрий Анатольевич (Медведев) подписал еще одно постановление о создании национального парка "Ладожские шхеры" в Карелии. Тем самым мы создаем режим охраны для уникального ландшафта по берегам крупнейшего в Европе озера", - написал министр на своей странице в фейсбуке.
Донской напомнил, что острова и берега Ладожского озера являются уникальными природными объектами, обладающие самым большим в Карелии уровнем биоразнообразия. Он отметил, что создание национального парка позволит сохранить ареал обитания ладожской кольчатой нерпы.
Министр подчеркнул, что за 2017 год в "заповедную сеть" России были включены четыре объекта, а еще по трем решение будет принято в 2018 году, но "в ближайшее время", так как все документы согласованы и внесены в правительство.
"Важно сказать, что все созданные охраняемые территории - очень сложные с точки зрения процесса подготовки обосновывающих документов, их согласования", - добавил Донской.
В октябре Росприроднадзор по Северо-Западному федеральному округу сообщал, что в Ладожском озере обитает порядка 5 тыс. кольчатых нерп.
Экологи отмечали, что экологическая ситуация в Ладожском озере сложная, причем она сложилась еще в 1980-х годах. Это связано с развитием промышленности в регионе. "За эти годы на водосборном бассейне были введены в действие сотни крупных фабрик, ферм, предприятий. При этом во властных структурах существовало ошибочное мнение, что самоочищающая способность Ладоги бесконечна", - заявлял директор Института озероведения РАН Шамиль Поздняков.
Ермакова
Бессонная ночь перед самым волнительным днем-выбором подарков для любимых) Как всегда все откладывается на последний момент и вуаля... На календаре 30 декабря, а я репу чешу.. Но все-равно момент приятный) Это шорох оберточной бумаги, запахи, воспоминания, а что же хотели твои близкие?!) Обычно в течении года я подмечаю нюансы в пожеланиях и к новому году уже понимаю, что дарить. Но только не в этом году! Не знаю, не понимаю, даже представить не могу((( Видимо, не так внимательна я была в этом году к деталям в разговорах, да и общения с близкими мне не хватило. Слишком много работаю... А вы уже придумали что дарить? Кто из вас, как я, откладывает все на последний момент?!) Признавайтесь)))
Полина Гагарина поздравила пассажиров самолёта имени Римского-Корсакова с наступающими праздниками прямо во время полёта
Нежная телячья вырезка с пикантным сырным соусом
Ингредиенты:
Телячья вырезка — 800-1000 г
Соль — 1 ст. л.
Розмарин — 1-2 ветки
Тимьян — 2-3 ветки
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лук-шалот — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Вино белое (мускатное) — 80 мл
Сыр голубой — 100 г
Сливки — 100 мл
Перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо помойте и просушите бумажным полотенцем. Для удобства разрежьте на 2 равные части.
3. Оторвите иголки у розмарина и листики тимьяна, поместите в блендер вместе с солью и взбейте. Если блендера нет, то просто мелко порежьте зелень, смешайте с солью и хорошо помните.
4. Полученную соль с травами выложите в один тонкий слой на тарелку и обкатайте в ней мясо со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200°C. На среднем огне разогрейте сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте мясо со всех сторон до получения красивой зажаристой корочки. Переложите мясо в огнеупорную посуду и поставьте в духовку на 15 минут.
5. Приготовление соуса: в той же сковороде, где обжаривалось мясо, разогрейте 20 грамм масла. Когда масло перестанет пениться, добавьте лук и обжаривайте до золотистого оттенка. Влейте вино и уварите наполовину. Добавьте сыр, дробя его пальцами на малые кусочки. Постоянно мешайте деревянной лопаткой до полного растворения сыра. Добавьте сливки и хорошо перемешайте до однородности. Выключите огонь. Дайте 1 минуту постоять и по кусочку добавляйте остальное масло в соус, активно мешая. Каждый следующий кусочек масла добавляйте тогда, когда растопится предыдущий. Протрите соус через сито и подавайте к мясу. То, что останется в сите, очень вкусно на простых соленых крекерах.
6. Мясо выньте из духовки и дайте 10 минут «отдохнуть», затем порежьте на медальоны толщиной в большой палец. Разложите по тарелкам и полейте соусом. Идеально приготовленное мясо должно быть очень сочным, слегка розоватым внутри. Подавайте с любыми отваренными или запеченными овощами.
и ещё много вкусностей!
Кухонька 4
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463