Спасибо всем кто вместе с нами,в любимом гнёздышке всегда.
НОВОСТИ 463
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36131 Дек 2017 12:27:00
Поделиться36231 Дек 2017 12:28:35
Маша Кохно
Любимые ,дорогие ,всех с новым 2018 !!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟годом!!!!!!исполнения всех желаний 😘😘😘😘😘😘
Поделиться36331 Дек 2017 12:29:23
Ирина Донцова
Друзья мои спешу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ #2018 годом ! 🌟 а в уходящем #2017 надо оставить все проблемы и невзгоды! Хочу поблагодарить всех кто был с нами @mayyadonz весь этот год ! Я всегда верила и верю в Вашу помощь , добро от людей , поддержку и добрые слова ! Безмерно рада знакомству с Вами , мои дорогие 🙏
Счастье мимо не проходит , если его ждут ! ❤ а я его жду ! Желаю всем , кто ещё одинок , найти свою вторую половинку , а кто уже нашёл, то сохранить и приумножить свою любовь ! 😘
Друзья мои , всем мира в доме , а шума в доме только от детского веселья ! Люблю вас всех ! ❤Спасибо всем и каждому ! Всем желаю , что Вы мне желаете ! 🙏
Поделиться36431 Дек 2017 12:30:27
Ольга Ветер рассказала @dom2magazine, как встретит 2018 год.
«Мы с сыном и парнем приехали на базу отдыха в Джанхот. Здесь тепло, +13, снега нет. Хотя в Москве погода тоже не новогодняя. Она не портит нам праздник, – рассказала Оля @dom2magazine. – Мише я накупила много-много подарков. Он просил большую машину и вертолет, а еще я подготовила для него развивающие игрушки. На базе отдыха есть анимация, так что дед Мороз ходит весь день. Думаю, будет вручать сыну подарки в течение дня».
Поделиться36531 Дек 2017 12:35:25
Привыкаю: 10 правил Ольги Бузовой для тех, кто переживает развод!
Телеведущая и певица о том, как выйти из тяжелой ситуации победительницей. 30 декабря исполняется ровно год, как телеведущая и певица Ольга Бузова стала свободной женщиной — в этот день в 2016-м она оформила развод с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.
Этот период был для Ольги непростым, но однозначно богатым на события. Старт певческой карьеры, номинации различных музыкальных премий, съемки на Первом канале, ротации клипов и первые места в различных хит-парадах, сольный концерт и первый альбом. И одновременно с этим — скандальный слив в Сеть личной переписки с Дмитрием Нагиевым, критика со стороны звезд шоу-бизнеса, отсутствие поддержки от бывших друзей. Ольга Бузова справилась со всеми ударами судьбы и из всех трудностей вышла безусловной победительницей.
Ольга все еще одинока, хотя приглашения на свидания поступают ей с завидной регулярностью. Бузова не торопится вновь связать себя узами брака, да и вообще к мужчинам относится настороженно. В своих интервью, которые за минувший год появились во многих топовых изданиях о звездах, телеведущая признается: на любого мужчину она уже не согласна, ей нужен только самый лучший. Она мечтает о сказочном принце на белом коне, но пока тот пребывает в пути, намерена развивать карьеру и строить свою жизнь так, как ей мечтается.
О том, как достичь успеха, Ольга Бузова уже написала книгу, которую назвала «Цена счастья». Но сегодня она, наверное, могла бы, основываясь на личном опыте, составить еще один труд — про то, как пережить развод, справиться с предательством и выйти из столь тяжелой ситуации победительницей, с высоко поднятой головой. Мы выбрали самые яркие цитаты из интервью телеведущей и певицы за минувший год, в которых она делится переживаниями и дает советы другим женщинам о том, как стать счастливой несмотря ни на что.
СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ
По собственному признанию, Ольга долго не хотела верить в то, что супруг ей изменяет, и все проблемы объясняла тем, что Дмитрий Тарасов волнуется из-за работы и собственного здоровья, а потому срывает гнев на жене. Понимание того, что это тревожный сигнал, пришло уже потом, когда супруг объявил о желании развестись.
«Ну не может женщина просто так раздражать. У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать бывшего мужа, — говорила позднее Бузова в эфире программы «Бабий бунт» на Первом канале. — И когда все вокруг говорили, что у него есть другая женщина, я отвечала: «Нет, мы друг друга любим и умрем в один день». А потом, спустя время, я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в это время я начала его раздражать».
ДАТЬ ВОЛЮ ЭМОЦИЯМ
После известия о том, что брак сохранить не удастся, и теперь уже бывший муж хочет развода, Ольга Бузова позволила себе не скрывать чувств.
«Я могла высунуться в окно и кричать — просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж!» — рассказывала она о том, как провела первые месяцы после расставания на съемной квартире.
Пробовала Ольга и психотерапию, но она не имела должного эффекта, зато помогли разговоры с подругами и мамой, а еще — путешествия, смена обстановки. Дать себе возможность поплакать — также неплохой совет, важно лишь вовремя остановиться.
«Помню, как приходила в отель в Марбелье и по 10 часов подряд плакала без остановки. В такие моменты меня спасало то, что в самые трудные минуты я включала свои актерские способности и начинала играть спектакль, как бы сама с собой… Пережив самый страшный период в своей жизни, мне кажется, я выросла как актриса. Не зря же говорят: чтобы сыграть трагедию, ее нужно пережить в реальной жизни», — делилась телеведущая.
СМЕНИТЬ МАСТЬ
Самой главной приметой, по которой мы сегодня узнаем новую Ольгу Бузову — это ее прическа и темный цвет волос. Перемена радикальная, но она звезде, безусловно, к лицу.
«До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь. В моей жизни произошло такое, что меня трудно чем-то напугать», — признавалась Ольга.
На вопрос о том, когда поклонники смогут увидеть ее в привычном образе блондинки, Бузова кокетливо отвечает, что перекрасится лишь тогда, когда снова влюбится. А быть может, и вовсе предпочтет остаться роковой красоткой с темными локонами — ведь именно такой лук принес ей долгожданный успех на сцене в качестве певицы.
БЫТЬ ГОРДОЙ
Пройдя через развод, Ольга Бузова еще раз доказала всем, что умеет держать удар и не опускается до мелочных разборок.
«Я не названивала бывшему со словами: скотина, ты испортил мне всю жизнь (хотя очень хотелось)», — с улыбкой говорила она позднее.
Не было и раздела имущества. В чемоданах и коробках, которые звезда забрала с собой из семейного гнезда на съемную квартиру, были только личные вещи. С ней же остались две любимые собаки, Ева и Челси, в то время как Дмитрию Тарасову отошла элитная загородная недвижимость. Судиться с экс-супругом Ольга не стала. «Никогда не держусь за материальные ценности. Для меня главное — отношения. Если что-то судьба забирает, значит, не мое», — говорила она.
РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА САМЫХ БЛИЗКИХ
Даже самые дорогие друзья могут предать, едва ты попадешь в непростую ситуацию: в этом Ольга Бузова смогла убедиться на собственном горьком опыте. Получив известие о скором разводе телеведущей, многие из тех, кто некогда признавался ей в любви и обещал крепкую дружбу и поддержку, предпочти отвернуться, а то и вовсе переметнулись на сторону экс-супруга Ольги. Рядом остались только самые близкие: мама, сестра и несколько подруг.
«Часть подруг отсеялась. Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то когда отмечала 31 год, — всего 25! Но я спокойно к этому отношусь. Есть близкие люди, которые давно меня знают, любят и поддержат в любую минуту. Среди них моя сестра Аня, подруга Оля Десятовская из Питера, жены футболистов Маша Погребняк, Марина Касаева и другие… Открываться перед новыми людьми я не готова. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», — делилась Ольга Бузова с журналистами.
ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ
Обиду невозможно держать в себе вечно, приходит время, когда становится пора расстаться со старыми переживаниями, чтобы открыть сердце для чего-то нового. Осуждая обидчика, вновь и вновь переживая негатив, далеко вперед не уйдешь — это Ольга поняла довольно быстро. Хотя звезда не раз признавалась, что недосказанность в ее истории с Дмитрием Тарасовым все же осталась: ведь целый ряд ее вопросов остался без ответа, и Бузова просто не смогла выяснить у бывшего мужа, в чем она была перед ним виновата. Потратив какое-то время на попытки примирения и выяснение всех обстоятельств семейного разлада, она все же нашла в себе силы принять единственно верное решение: отвечать отныне только за себя.
«Я останусь верна себе и своим принципам, а поступки остальных на их же совести. И я ни в коем случае не хочу превращаться в злого, черствого и закомплексованного человека. Хотя у меня и появилось много внутренних проблем, с которыми, надеюсь, мне удастся справиться самостоятельно», — объяснила Ольга в интервью журналу «ДОМ−2».
НАЙТИ СЕБЯ В ТВОРЧЕСТВЕ
Непременно строить певческую карьеру всем, кто пережил развод, Ольга Бузова, разумеется, не советует, но уверена: придумать себе дело, которое позволит отвлечься от горестных мыслей, стоит. Это должно быть что-то такое, о чем давно мечталось, на что до сих пор не хватало времени, и что поможет осуществить давнюю мечту. В случае телеведущей это были именно занятия вокалом. О том, чтобы быть певицей, Ольга Бузова мечтала с детства. И, наконец решившись взять в руки микрофон и выйти на сцену, не прогадала. Успех превзошел самые смелые ожидания, и останавливаться теперь Ольга не намерена.
«К моему начинанию все отнеслись со скепсисом, кроме родных и друзей. Сейчас я пою и получаю от этого нереальное удовольствие — знаю, что есть огромное количество людей, которым мое творчество близко. Я не претендую на звание оперной певицы, не строю из себя Рианну — я только учусь, занимаюсь вокалом. Пою о том, что беспокоит меня, делюсь настоящими эмоциями. Как выяснилось, моя женская история близка многим», — говорила Бузова.
ДЕРЖАТЬ УДАР
Желающих высмеять Ольгу Бузову всегда было предостаточно, но за последний год их, увы, прибавилось. И поводом для шуток, не всегда тактичных, было не только творчество звезды, но и ее личная жизнь. В остроумии упражнялись блогеры, пользователи соцсетей, юмористы и даже коллеги по шоу-бизнесу. Но Ольга стоически держала удар. Помогал характер, уверенность в себе и очень ценное качество — всегда уметь первой посмеяться над собой и отнестись с юмором к любому выпаду в собственный адрес. Благо, опыт в этом деле большой, а силы духа не занимать.
«Негативная волна обрушилась на меня не сейчас, она накрыла меня еще в детстве. Я была сродни белой вороне: меня всегда пытались уличить в том, что я не такая, как все. Потом я прошла проверку на прочность в «ДОМе». Это было то еще испытание, но я справилась. Сейчас на меня ополчились артисты, которые пытаются за мой счет поднять себе рейтинг. Мне не жалко, я могу поделиться кусочком своей популярности», — рассуждала Бузова.
СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
Главная ценность любого испытания — это те выводы, которые человек способен вынести из сложившейся ситуации, и приобретенный опыт, который помогает личности расти, двигаться вперед. Ситуацию с разводом Ольга Бузова отработала на пять с плюсом, а о том, какие ошибки она больше никогда не повторит, охотно рассказывает поклонникам.
«Я усвоила урок. Больше личное напоказ выставлять не буду», — много раз и на разные лады повторяла Ольга в интервью и на своей страничке в «Инстаграме».
И пока, надо отдать ей должное, держит слово, лишь изредка позируя с букетами от безымянных поклонников. «Я слишком много личного выставляла напоказ. Но я же открытый и искренний человек. Если мне хорошо, если я люблю, то кричу об этом на весь мир. Мне было не страшно, хотя все говорили: «Неужели ты не боишься сглаза? Счастье любит тишину…» Теперь я с этой фразой соглашусь. Да, нужно было что-то оставить для себя, чтобы потом было не так больно. Когда все произошло, впервые за почти тринадцать лет публичности мне захотелось спрятаться, провалиться сквозь землю, скрыться от всех», — делилась Оля.
Вторая мысль, которую Бузова активно продвигает — это необходимость рассчитывать только на себя и не отдаваться личной жизни целиком в ущерб карьере. «Однажды я уже была готова от всего отказаться в пользу семьи. В итоге мужчина ушел, а кормить себя приходится самой. Ну, ничего — урок извлекла, пелена с глаз спала, голова вернулась на место», — рассуждала Бузова.
МЕЧТАТЬ О БУДУЩЕМ
И все же у этой истории, несомненно, будет счастливый финал, и Ольга Бузова — мы в этом уверены! — еще недолго будет оставаться одна. Обязательно найдется мужчина, который оценит и полюбит ее, сделав самой счастливой женщиной. Давно уже известно: для того, чтобы приблизить исполнение мечты, надо максимально подробно описать, чего ты на самом деле хочешь. И хотя телеведущая и певица, кокетничая, говорит, что пока при ее плотном графике для мужчины совсем не остается места, на самом деле она знает, кого ждет — ведь приметы этого принца она много раз выдавала своим поклонникам — вдруг кто-то узнает в этом описании себя?
«Я сейчас не представляю, каким должен быть мужчина, чтобы он меня заинтересовал. Я очень цельный человек, целеустремленный, прекрасно знаю, чего хочу. Я сильный человек, со стержнем внутри. И рядом хочу видеть не менее сильного мужчину, чтобы он меня заинтересовал. А это непросто. Я очень любознательная, много читаю, люблю общаться не только в стиле «Привет, как дела?» и о новых шмотках. Мне интересно говорить о том, что делается в мире, о глобальных проблемах, об искусстве. Плюс мой мужчина должен быть легок на подъем. И при этом терпеть мою вечную занятость», — рассказывала Ольга Бузова в одном из интервью.
Статья подготовлена по материалам следующих изданий: «АиФ Про Здоровье», «СтарХит», «7 Дней», «Телепрограмма» и «Теленеделя».
дом2лайф
Поделиться36631 Дек 2017 12:37:32
Филиппова
Дорогие ребята!Я знала куда я иду,я очень счастлива что нахожусь здесь ведь именно дом 2 изменит меня в лучшую сторону 🌺Сделает меня сильнее🔥Откуда столько негатива в мою сторону??!(((Неужели все так плохо?)))😂Я очень добрый и искрений человек а внешность....😏Скоро все будет я уверенна🌺Будьте добрее❤любви всем
Поделиться36731 Дек 2017 12:42:26
Марина Мк
Дорогое Гнездышко и все его обитатели! Поздравляю всех с наступающим праздником! Гнездышку дальнейшего процветания. Приятно находится в этом безрекламном пространстве, в мире новостей, музыки , кино и других интересных вещей. А всем нам мирного неба над головой , здоровья и благополучия нашим близким , чтобы они всегда были в "зоне доступа", много много денег (такова жизнь, а мысль материальна) и счастья ( каждый понимает его по своему).
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/kzwPy27_iEo[/video2]
Поделиться36831 Дек 2017 12:46:32
Сергей Кучеров уже на Сейшелах
Поделиться36931 Дек 2017 12:48:47
Читальный зал
Заблудившийся подарок
– Юлька, а Юлька, проснись!
Ночной шёпот бородатой фигуры, завёрнутой в шубу, заставил девочку мигом открыть глаза. В новогоднюю ночь это мог быть только он.
– Дедушка Мороз! – радостно воскликнула девочка, но тёплая рука тут же прикрыла ей рот.
– Ш-ш-ш, милая! Не надо кричать, а то маму разбудишь. Обещаешь не шуметь?
Малышка энергично закивала головой и только тогда рука исчезла в темноте, перед этим ласково погладив ребёнка по волнистым волосам. Юльку переполняли эмоции. Ей столько всего хотелось рассказать Деду Морозу, что она растерялась и прошептала то, что не собиралась говорить:
– А мама сказала, что тебя не существует, представляешь? Хорошо, что она ошибается.
Дед Мороз печально вздохнул и ответил:
– Взрослые часто ошибаются, малыш. Как бы мы с тобой разговаривали, если бы меня не существовало? И борода у меня, и шуба, и даже подарок для тебя – всё самое настоящее.
– Велосипед?! Ты принёс мне велосипед? – от восторга голос Юльки сорвался и лунный свет, струящийся из окна, осветил её широко распахнутые глаза.
Дед Мороз закряхтел и извиняющимся голосом произнёс:
– Я не знал, что ты хочешь велик. Видимо, твоё письмо до меня не дошло, потерялось где-то по дороге. Но ты не расстраивайся, я обязательно подарю его тебе.
Теперь уже девочка тяжело вздохнула и честно призналась:
– Я умею писать только два слова, дедушка. А мама сказала, что тебя нет и помогать не захотела. – Решив, что Дед Мороз может серьёзно обидеться на маму, девочка испуганно добавила: – Но она просто забыла, что ты есть, честно-честно! Что ты мне принёс, дедушка?
– Это сюрприз, милая. Завтра увидишь, а сейчас давай прощаться – тебе пора спать.
Дед Мороз протянул к Юльке руки, и она с удовольствием нырнула в мужские объятия. Девочка могла бы испугаться, если бы увидела, как его борода внезапно переместилась вверх, и появившееся под ней чисто выбритое лицо на секунду прижалось щекой к её макушке и коснулось губами лба. Кучерявое белое покрытие вернулось на место.
Уложив девочку под защиту теплого одеяла, дед подозрительно шмыгнул носом.
– Ты простудился? – тут же встрепенулся ребёнок. – Тебе нужно тёплое молоко с мёдом. Мама говорит, что это… это… я забыла слово.
– Панацея, – помог Дед Мороз и, опережая её следующий вопрос, добавил: – Я всё знаю про твою маму, не зря я Дед Мороз. Она у тебя замечательная.
– Но почему ты знаешь её, а она тебя – нет?! – Удивление Юльки было таким громким, что Дед напрягся и быстро обернулся в сторону двери в детскую комнату. Коснувшись пальцем её губ, он снова зашикал. Девочка, на этот раз шёпотом, повторила свой вопрос. В зазоре между дверью и полом мелькнул свет, и Дед Мороз быстро зашептал в детское ушко:
– Я очень виноват перед твоей мамой, родная. Когда-то она очень верила в меня, а я подвёл её.
– Как? – тоже шёпотом спросила девочка.
– Твоя мама была моей Снегурочкой. Это была самая замечательная Снегурочка на свете: красивая, умная, добрая, а я перестал это замечать. Мне показалось, что другая Снегурочка лучше.
Девочка так возмутилась, что привстала с кровати:
– Так это ты первый про неё забыл?!
– Да, милая, – за дверью послышались шаги. – Сейчас я очень надеюсь, что она сможет меня вспомнить и простить.
Дверь в детскую распахнулась, и молодая женщина испуганно вскрикнула при виде тёмной фигуры на кровати дочери. Дед Мороз и Юлька одновременно воскликнули:
– Мама, а у нас Дед Мороз!
– Не пугайся, Ксюша, это я.
Женщина быстро коснулась рукой выключателя и замерла в проёме двери, переводя взгляд с дочери на человека в нелепой красной шубе.
– Ну, мамочка, помнишь его? – радостно закричала Юлька. – Теперь ты снова будешь в него верить!
– Нужно было сменить замки, – с каменным лицом произнесла молодая женщина. – Прощайся с дедушкой, зайка, ему уже пора.
Глаза девочки наполнились слезами:
– Он не хочет больше других снегурочек, мам! Он больше не будет, честно-честно! Поверь в него, пожалуйста, он хороший!
Они не виделись несколько месяцев, и её домашняя красота больно резанула его по глазам. Он знал каждый изгиб её тела, прикрытого короткой ночной рубашкой. Он видел её лицо без макияжа и нуждающиеся в расчёске светлые волосы, но никогда она не казалась ему такой прекрасной. Картину портили убегающие от его взгляда сонные голубые глаза.
– Пожалуйста, Ксюш. Дай мне ещё один шанс.
– Да, мамочка, дай! – не понимая толком, о чём просит, девочка привела последний весомый аргумент: – Ведь сегодня Новый год!
В подтверждение детских слов где-то вдалеке раздался запоздалый звук салюта. Когда Ксюша, наконец, посмотрела на Деда Мороза, тот снова прошептал:
– Пожалуйста.
Прежде чем она отвернулась от него с видом Снежной королевы, он успел увидеть в её глазах боль, сомнения и любовь своей прежней Снегурочки. Она вышла из комнаты, и он побрёл за ней следом.
Когда первое января заявило о себе рассветом, мужчина и женщина всё ещё разговаривали на кухне. Совсем тихо, чтобы не разбудить уставшую от эмоций дочь: не каждый день Дед Мороз возвращает маленьким девочкам заблудившегося папу. В том, что это именно его заслуга, Юлька не сомневалась.
Клочок бумаги, напоминающий огромную снежинку, мелькнул за окном. Ещё утром последнего дня ушедшего года, его измяла и выбросила в форточку женская рука. Следы горьких слёз и падающих хлопьев снега на нём, почти размыли два слова, коряво выведенные детской рукой: мама + папа.
Взрослые люди, не верящие в Деда Мороза и новогодние чудеса, пили чай и не знали, что тот в кого они не верили, продолжал верить в них.© Аля Ровская