НОВОСТИ 463
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38231 Дек 2017 13:39:30
Анастасия Лисова
Провожая этот год, Я понимаю, что 2017 был одним из самых лучших годов в моей Жизни😃.
Замужество, зарождение жизни нашей малышки🐣, первые толчки, путешествия и много других прекрасных моментов вместе с моим Любимым ❤.
Подводя итоги этого года, я понимаю, что у меня многое перевернулось в голове и стало на свои места. Я стала понимать, что такое главное, что второстепенное, а что и вовсе не имеет никакого значения 🙃. Стало на много проще жить), честно сказать))😉.
Я уверена, что в Новом Году продолжение Нашей истории уже втроём) будет ещё интересней и красочней, чем было ❤. Поэтому с нетерпением жду 2018 год! 😃.
С Наступающим Друзья! 🎄🎉 #новыйгод #2018 ❤
Поделиться38331 Дек 2017 13:40:21
Алиса Литинская
🎄 Всех с наступающим Новым Годом , друзья 🎊
Поделиться38431 Дек 2017 13:42:19
Полина Абрамова
Рустам с моим знакомым)
Поделиться38531 Дек 2017 13:43:51
Алиана
Ну вот опять я стала на год старше ..) 🤪
Года летят очень быстро,вот ещё вчера мне было 17 лет, я была беззаботной девчонкой,смотрящей на жизнь в «розовых очках», с кучей планов на будущее ...🕶
.
Сейчас я уже взрослая девочка, с большим опытом за плечами, мама замечательного сынишки которому скоро уже 4 года 🙈
У меня свой бизнес, моя любимая команда уже близких мне по духу людей 💐💸
Много чего есть, много о чём мечтаю и строю планы на 2018 год! 🙌🏽
Детство давно позади,хотя иногда так хочется туда вернутся!!!! 👼🏽 Но нельзя забывать,что мы живём настоящим,здесь и сейчас!!! ❤Мы должны ценить каждый период своей жизни,не важно плохо нам было или хорошо! 🙏🏼
.
Спасибо родителям за жизнь,воспитание,любовь,заботу,ласку
Спасибо судьбе за «школу жизни» , за то что никогда не даёт мне расслабляться 🙌🏽
Я знаю,меня ждёт увлекательная,яркая и насыщенная жизненная дорога впереди ✔
Всё только начинается ... 🤟🏾
Не зря 24 года назад,в Волгограде, одной молодой семейной любящей паре, Господь подарил первенца под бой курантов, маленькую девчушку, подарок судьбы, новую жизнь 🎁
Жизнь продолжается ! 💐
#ДеньРождения#31декабря#2017❤#новыйгодсегодня#новыйгод2018#мояжизнь#ясчастлива#жизньпрекрасна
Поделиться38631 Дек 2017 13:45:29
Виталик Малышев
Единственное что мне напоминает о Новом году, это наша 🎄 я безумно люблю этот праздник, я люблю всю суету, люблю готовить подарочки друзьям и родственникам❤🙏🏻 Но так сложилась судьба, что этот 2018 год я буду праздновать у Индийского океана, на Сейшельских островах 🇸🇨 Помниться я загадал желание, появится на телевидение, и как выяснилось все заветные мечты, сбываются ! Я обращаюсь ко всем своим близким !!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ❤❤❤❤❤❤ Я вас очень всех люблю, и в новом 2018 году со всеми обязательно увижусь ! Всех ещё раз с праздником, счастья вам, здоровья, и конечно же финансов, без них нам конечно будет не так радостно! И хочу узнать у вас, а какое вы желание загадывали и оно сбывалось ? Или может кто рискнёт и напишет желание на этот Новый год ? #дом2 #постройсвоюлюбовь #сейшелы #островлюбви
Поделиться38731 Дек 2017 13:45:53
Арай
Жду Новый год 😄Мой любимый фрукт Арбуз а ваш какой ?))))🍉🍏🍌🍎🍐🍊🍓🍇🍑🍒🍅🍋
Поделиться38831 Дек 2017 13:46:35
Андрей Черкасов
С НОВЫМ ГОДОМ ❗
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ❗МИР ВАШЕМУ ДОМУ ❗ 🌲❄🍾🎅🏻☃🎉 #дом2 #черкасов #сновымгодом #2018
Поделиться38931 Дек 2017 13:48:05
Андрей Чуев
Подведём итоги 2017 . Я Построил свои дома 435 м2 , разделив их, получил 6 квартир по 72.5 м2., одна ушла Ольге Васильевне, 5 осталось у меня, поменял две машины и у меня мой любимый Лексус ES -350 в максималке, На море провёл 85 дней в 2017 году, Сейшельские острова-январь, февраль Дубай, , 5 раз в Латвии-Рига-Юрмала, март, апрель, Майские праздники с 1 по 10 опять Дубаи, в июне отпраздновал день рождения в Голландии -Амстердам, в Черногории закрыл пляжный сезон - Будва-Октябрь, Египет- Шарм Эль-Шейх-ноябрь, декабрь и Новый год в Дубае👍🏻Самое прекрасное событие в 2017 году , что я встретил свою Жену Викторию , а ещё более прекрасное, что она обворожительна, умна, грациозна, понимает меня с полу слова, прекрасно готовит, и жарит меня, хочет детей и ей , уже совсем скоро 20 ! Бабушка чувствует себя прекрасно, дочь закончила учебный год с 5 ками, я принимал участие в съёмкам на 1-ом, России, ТНТ , всем Спасибо , все были очень приветливы и щедры. Это Был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Год! Такой же, как и предыдущий и все предыдущие, не смотря на не совсем позитивные события, это и смерть мамы и моя болезнь и бабушкины 3 инсульта, но независимо от всего этого, я каждый год благодарю Бога, за предыдущий. И ещё раз хочу повторить, именно, для хэйтеров, я не пытаюсь хвастаться, не пытаюсь показать какой я крутой, я не оправдываюсь, я всего лишь показываю пример, что вместо того, что бы злиться на кого-то и лить ушатами грязь на все что вас окружает, улыбнитесь в первую очередь себе и измените свою жизнь к лучшему, а не пытайтесь давать ненужные советы другим. Друзья мои , не надо мне писать о том, что все равно это ничего не изменит, всех не изменит, но, какую-то часть да изменит, а это тоже результат! И ещё раз прошу, не пишите мне о том, что вам кажется, или почудилось, что мои слова это оправдания, мне не перед кем оправдываться и не за что, мне просто по хрену, я же говорил, я хочу изменить Мир к лучшему , не забывая про себя любимого ! С Наступающим ! 🎉💝🕺🏻💃🔥👍🏻🎄🎁💯🎊🎈😍#дубай#новыйгод2018 #новыйгод#моя#жизнь#тыия#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#чуев#виктория#победа#бородина#бузова#счастье#хорошо#тупить#плохо#легко#тому#кому#легко😂