Берникова
Пусть этот новый год сотрет все огорчения прошлого... Пусть каждая минута нового года принесет что то новое и восхитительное в вашу жизнь... Пусть этот год исполнит все ваши мечты... ❤💋🎁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
Берникова
Пусть этот новый год сотрет все огорчения прошлого... Пусть каждая минута нового года принесет что то новое и восхитительное в вашу жизнь... Пусть этот год исполнит все ваши мечты... ❤💋🎁
Иосиф
Жизнь за кадроми 😂❤😂
Вы думаете мы не умеем веселиться, а зря мы делаем это отменно😉😉😉🤘🌴 А какую музыку слушаете вы??? Делитесь... и🙏🙏🙏❤
[float=right][/float]
Саша Черно удивила резкой сменой имиджа
Эффектная брюнетка предстала в неожиданном образе. Саша Черно изменила прическу, в одночасье став длинноволосой красоткой. Поклонники оценили желание участницы «ДОМа−2» к трансформациям.
Саша Черно, безусловно, одна из самых смелых и дерзких девушек реалити-шоу. Она нисколько не стесняется своего лишнего веса, показывая всем, что можно быть счастливой, принимая себя такой, какая ты есть.
Но все же Саша Черно дала понять, что она явно не против перемен и трансформаций внешности. Эффектная брюнетка примерила на себя новый образ, превратившись из стриженной «под мальчика» красотки в длинноволосую диву.
В Сеть попал снимок Саши Черно, на котором она демонстрирует шикарные, но, вероятно, наращенные локоны с красиво окрашенными прядями.
Стоит отметить, что не все пользователи однозначно отнеслись к переменам Саши Черно во внешности. Многие открыто заявляют, что не готовы принять новый облик участницы «ДОМа−2».
«Это фиаско», «Ужасный цвет!», «Не очень», «Лучше, конечно, чем было, но не фонтан», «Лучшие бы похудела, а стрижка ей шла больше, чем сейчас», — нелестно отозвались одни.
Другие же поддержали Сашу в ее стремление меняться. «Классно! Круть», «Молодец! Меняйся, следи за собой», «Очень круто!», «Не узнала, красотка, радует», «Похудеть бы ей чуток, и будет вообще бомба!», «Круто, совсем другая. Так лучше», — высказываются поклонники.
Кстати, буквально накануне Саша Черно опубликовала в микроблоге пост, сообщив всем, что она невероятно счастлива. Правда, тут же предупредила, что причина этому вовсе не ее теперь уже бывший возлюбленный Иосиф Оганесян. «Пока я не могу вам всего рассказать, но знайте — я счастлива. С наступающим всех вас! P. S нет, не помирились и никогда уже не помиримся», — написала Саша Черно.
dom2life
Беатриса Блюменкранц готовится встретить первый Новый год. ФОТО
Валерий и Тата устроили невероятный сюрприз для дочери. Семья участников «ДОМа−2 в уходящем году стала еще счастливее. Валера и Тата Блюменкранц с маленькой наследницей приняли участие в новогодней фотосессии эксклюзивно для Dom2Life. Главным героем праздничного фотосета, безусловно, стала маленькая Бубачка, которой 8 января будущего года исполнится шесть месяцев.
Семейная пара участников «ДОМа−2» активно готовится к предстоящей новогодней ночи, ведь в этом году они будут встречать праздник в компании своей полугодовалой дочери Беатрисы.
Предстоящий Новый год — первый в жизни прелестной наследницы пары, а потому Валерий и Тата постарались устроить все так, чтобы этот важный момент навсегда вошел в историю их семьи. А что как ни фотографии помогут запечатлеть и передать трепет и торжество первого в жизни волшебного и прекрасного праздника.
Стоит отметить, что Валерий и Тата со всей ответственностью подошли к организации фотосессии и нарядам для себя и малышки.
Родители Беатрисы выбрали нежные образы. Валерий позирует на фото в рубашке цвета лазури. В нежно-голубом платье, напоминающем наряд прекрасной феи, решила запечатлеть себя Тата. А вот для своей обожаемой Бубачки мама и папа подобрали яркий образ. Платье в виде елочки, в котором органично сочетаются красный и зеленый цвета, малышка очень заметна на снимках на фоне своих родителей в пастельных тонах.
Напомним, маленькая Беатриса появилась на свет 8 июля 2017 года в одной из клиник столицы. Родители не стали делать тайны из рождения своей наследницы и сразу оповестили поклонников о ее появлении на свет.
«Это самый прекрасный день в моей жизни,- делился эмоциями в микроблоге Валера Блюменкранц. — Дочка такая красивая, а главное, здоровенькая! Я счастлив. Спасибо моей любимой».
Звездная пара обожает баловать свою Бубачку и не жалеет денег на наряды для нее. По признанию Таты Блюменкранц, они с мужем готовы экономить на себе, но не на дочери.
«Бетти растет не по дням, а по часам, а мне, хочется одевать доченьку, как принцессу. Поэтому начали сокращать личные расходы, чтобы взять лишнее платье или чепчик. В основном, укладываюсь в 10 тысяч», — рассказывала молодая мама о ежемесячных тратах на одежду для дочери.
dom2life
НАРОД НЕДОУМЕВАЕТ, ЗАЧЕМ ГУЗЕЕВА ПУБЛИКУЕТ ТАКИЕ КАДРЫ, КОГДА В СТРАНЕ ЕДИНИЦЫ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ТАКОЕ...
Гузееву захаяли из-за красавицы-дочки.
Накануне новогодних праздников Лариса Гузеева решила подзаработать и разместила на своей странице в Instagram рекламный снимок. На фото дочь ведущей "Давай поженимся" Леля поедает черную икру.
На снимке изящная девушка в элегантном платье подносит ко рту деликатес. Перед ней на столе баночка икры и маленькие канапе из перепелиных яиц и дорогостоящего рыбного продукта.
"Любимой дочери в канун любимого Праздника", — подписала кадр телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).
Однако поклонников Гузеевой фотография возмутила. Народ недоумевает, зачем Лариса публикует такие кадры, когда в стране только единицы могут себе позволить купить этот деликатес. Отметим, что баночка черной икры стоит от 6 до 60 тысяч рублей.
"Кто ее может себе позволить ЕДИНИЦЫ! И вопрос зачем выкладывать фото? Я вообще никак отношусь к любой икре, я к ней равнодушна, а многие нет", "Счастливчики, могут себе позволить есть черную икру а нам только что и остается так довольствоваться минтаевой", "Все шикарно Лариса, но не для народа. Многие не поймут, ведь для большинства Вы вся тавкая своя. Извините", — написали поклонники Гузеевой в комментариях к фото.
лучше всех
Фаст-фитнес: на улицах Пекина установили будки для занятий спортом.
А вы бы хотели позаниматься в такой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249273&hash=5007b8eb281f9911[/video2]
Загрузившись оливьешкой с иристым, многие любят устраивать киномарафоны. Мы спросили у звезд, какие фильмы у них ассоциируются с боем курантов!
Некоторые рекомендации нас удивили... 😳
Виктор Литвинов
Чтоб наша вилла была по настоящему Новогодней , несу Лёшу для Майи , а 🎄для моей Тани.
Друзья, как ваше настроение, Новогоднее?😉 #тнт#дом2#острова#поляна#постройСвоюЛюбовь#новыйгод#
Ирина Донцова
🤩🔥🎉🌟🎄💃привет всем от жителей #дом2островлюбви 🤩🤩🤩
Новый год уже шагает по нашей Великой #россия ! Привет каждому от #дом2участники 💃🎄🎉🌟
Я всех вас обнимаю и люблю ❤передаю привет из бесснежной Москвы ! 🤶🏻🥂
Как встретите Новый #2018 год , так и его проведёте ! 💃🎉🌴🏖🏄♀️ #дом2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463