Алексей Чайчиц
Время- это жиденькая заправка смерти, которой нас исподволь потчуют как безвредным ядом. По началу он бодрит и даже внушает нам мысль , что мы почти бессмертны... но когда капля за каплей , день за днем становится на одну каплю и на один день сильнее , то оборачивается кислотой , замутняющей и разрушающей нашу кровь . Даже попытайся мы выкупить юность теми годами, кислота времени изменила нас , и химический состав уже не тот. Разве что случится чудо и технологии придут на смену неизбежности судьбы, время на каждом из нас оставляет след, не стоит думать, что у вас в запасе слишком много песка из сосуда , еще вчера мне было 16 лет и я думал, о том как охмурить девушек, о том как сдать экзамен и о том, что через год уеду в другой город, а сегодня все это кажется чем то мифически далеким , мне 26, кто-то скажет всего 26 жизнь начинается, но ощущаю себя на те самые 35 о которых везде сплетничают, но я рад, что все идет своим чередом, что потраченное время дает нам мудрость и память, желаю вам не терять за зря эти невидимые нити из которых сплетена наша жизнь. Цените и берите все уже сегодня, завтра может стать последним