Чайчиц о встрече Нового года с Триандафилиди: «Она слишком оптимистично настроена»
Яркая пара планирует провести праздник вместе. Однако Лешу Чайчица смущает, что Лиза Триандафилиди захочет поругаться с ним в любой момент. Парень признался Dom2Life. что совместная поездка в Минск может сорваться.
После бурного примирения Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди решили отмечать Новый год вдвоем. В планах у ребят — полететь в родной город паря, Минск. И если Триандафилиди уже точно настроена на совместную поездку, то Чайчиц колеблется.
«На самом деле, учитывая то, как мы здесь живем, Лиза настроена более оптимистично, чем я. Да, я уже пробиваю тему, что мы полетим в Минск и будем отдыхать с моими друзьями. Я ей покажу город, все уже договорено. Но я все равно понимаю, если честно, что мы можем просто в последний момент рассориться «вдрызг»…
Потому что у нас здесь день — хорошо, день — плохо. И я не понимаю, на какой день попадет наша ссора. Есть какие-то внутренние переживания, что, может, все сорвется, и я один полечу. Но я надеюсь, что этого не случится», — поделился Леша с Dom2Life
Парень переживает, что если купит билеты заранее, то поездка точно сорвется. К тому же, скандальная пара уже несколько раз расставалась. Чайчиц боится повторения этой истории, поэтому с опаской рассказывает о планах на встречу Нового 2018 года.
«Лиза очень хочет в Минск. Я по ней заметил это. Она уже решила, что мы в Минске. Она даже не думает о том, что мы можем поссориться, или еще что-то. А я всегда настороже в этих отношениях. Не знаю, как все обернется. Но пока мысли такие», — рассказал Чайчиц Dom2Life.
В любом случае, Леша окажется в родном городе. Один или с Лизой — другой вопрос. Теперь все зависит от поведения девушки. А она страстно желает отправиться с бойфрендом в путешествие, чтобы ощутить дух новогоднего авантюризма и почувствовать сказку рядом с любимым мужчиной.