НОВОСТИ 463
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6421 Янв 2018 15:39:24
от Ирины Мишиной
Ну, ещё раз — с Новым Годом!
Дай Бог — всего хорошего, чего нету,
и сохрани Бог — то хорошее, что есть.
Поделиться6441 Янв 2018 15:41:28
Саша Черно
А так вам нравлюсь? 😘
Поделиться6451 Янв 2018 15:44:47
sasha_zadoynov
С Новым ⃣⃣⃣⃣годом🎄всего вам долгожданного желанного, доброго и светлого!🎉 будьте счастливы во всем, любви..., чистых и прозрачных отношений💫 Правильных для вас приоритетов, семейного благополучия🎁, уважения и мудрости в Новом году! 🎉🎄
Поделиться6461 Янв 2018 15:45:42
Лиза Полыгалова рассказала, как не прибавить в весе в праздники.
Лиза Полыгалова является обладательницей титула «Мисс фитнесс бикини 2017» и знает о правильном питании всё и даже больше. Экс-участница ДОМа-2 поделилась с нами некоторыми секретами, которые помогут пережить новогодние праздники без вреда для фигуры.
«Сейчас новогодние праздники, и даже девушки, которые регулярно занимаются в зале, в эти дни расслабляются и за считанные дни набирают в весе. Конечно, я советую в новогоднюю ночь и после не объедаться, как в последний раз. Если есть возможность – замените десерты низкокалорийными и безуглеводными, которые по вкусовым качествам ничем не уступают обычным вариантам. Их можно заказать или приготовить самостоятельно, все рецепты доступны в сети. Но это хорошо в теории, а на деле всё происходит не так. Одни застолья сменяют другие, и вот к завершению праздников с трудом застегиваются джинсы, – улыбаясь, рассказывает Лиза. – В таких случаях нужно постепенно входить в привычный режим. Начинайте питаться правильно, уменьшая количество углеводов, уберите из рациона алкоголь. Очень хорошо сжигают жир кардиотренировки натощак: беговая дорожка или 40 минут велотренажёра с утра – отличные помощники, когда нужно быстро привести себя в форму. Больше гуляйте и пейте обычную негазированную воду. Разгрузочные дни и голодание я категорически не поддерживаю: уйдёт только вода, а организм испытает стресс, который в дальнейшем скажется на наборе веса». #dom2ruпервыевсети
Поделиться6471 Янв 2018 15:46:54
Евгений Кузин подарил Саше Артемовой машину класса люкс
Экс-участница «ДОМа−2» похвасталась шикарным презентом любимого. Женя Кузин не жалеет денег на свою молодую супругу. Автомобиль, который стал новогодним подарком, стоит порядка двух миллионов рублей.
В конце ноября бывшие участники реалити-шоу «ДОМ−2» Женя Кузин и Саша Артемова стали мужем и женой. Судя по всему, отношения в этой семье прекрасные. Женя балует свою супругу, делая ей весьма дорогие подарки. Так, в Новый год Саша Артемова получила от любимого мужа автомобиль люксового бренда «Инфинити», которые производит японская компания «Ниссан».
К машине прилагался еще и огромный букет роскошных белых роз, состоящий из порядка пятидесяти цветов.
Восхищенная поступком супруга, Саша Артемова рассказала о нем в своем микроблоге. Девушка опубликовала фото, на котором она запечатлена сидящей на водительском месте шикарного автомобиля. «Мой новогодний подарок от мужа», — прокомментировала снимок счастливая обладательница новенькой машины.
Если верить сайтам по продаже таких автомобилей, то цена на них стартует с суммы 1,7 миллион рублей. Вот так доказывает свою любовь к супруге Евгений Кузин.
Подписчики Саши Артемовой поздравили ее с приобретением, но при этом честно признались, что никак не ожидали от Жени Кузина таких широких жестов.
«Не думала, что Женя способен на такие дорогие подарки! Молодец!», «Прекрасная пара, самая лучшая с проекта, счастья вам в Новом году», «Поздравляю. Ты этого достойна, Александра! Желаю вам побольше таких крутых подарков! Счастья вам», «Какой муж — такие и подарки! Тот, кто любит, звезду с неба достанет! Саша счастливая!» — высказываются фолловеры.
Впрочем, они прекрасно понимают, что Саша Артемова умеет мотивировать мужа на поступки, и вести себя, как настоящая женщина, давая супругу понять, что именно он главный в семье. Одна из подписчиц вспомнила, как Саша Артемова вела себя во время пребывания на проекте «ДОМ−2».
«Везде и всюду она нахваливала Кузина, какой он мужчина на пять баллов, — написала девушка в комментариях к посту. Может, когда ссорились они, она и от злости могла немного его обругать, но таких моментов я не помню. Всегда становилась на его защиту, чтобы ни случилось. Я еще думала тогда: как жена декабриста, тянулась с ним по пятам. А возвышала она себя перед другими участниками, но никак не перед Женей. Кузин для нее — Бог и воинский начальник».
Поделиться6481 Янв 2018 15:48:26
Иосиф
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть перед его взором... Я с точностью могу сказать, невозможное возможно и если мы чего то желаем это может осуществиться, но стремление и огромный труд нужно приложить для своего удовлетворения и для жизни в этом мире, а не для выживания 🙃 Подводя итоги 2017 года 🌲 могу сказать, что приход на Дом 2 кардинально поменял мою жизнь, и это меня не пугает а наоборот только стимулирует на новые достижения и регалии❤ На доме 2 встретил я Любовь свою и с болью отпустил, а полюблю ли я вновь это большой вопрос???? но на этом жизнь не заканчивается, так же я занял первое место в "Актёрской школе" за главную мужскую роль, участие в конкурсе "голос дом 2", записано около 2 арий в моем исполнении, хочу так же отметить людей, которых я встретил на доме 2 где впоследствии мы стали хорошими друзьями и по сей день на связи❤❤❤ И конечно же мои дорогие подписчики, без вас я бы не справился😘 спасибо вам за вашу огромную поддержку и веру в меня, обещаю что в новом году буду вас удивлять и радовать ещё больше!!! А вам хочу пожелать здоровья, успехов, энергии и веры в себя! Надейтесь и стремитесь к тому, чтобы задуманное сбылось! ❤❤❤
Поделиться6501 Янв 2018 16:00:19
Романец и Гусев
А вот и мы 🎄 31.12.2017