Нелли Ермолаева
Настолько хорошо, душевно и тепло, что нет времени выкладывать фотографии 🙏🏻🎄С Новым годом 💥💥💥С Новым счастьем 🎉🎉🎉Это наш год🙏🏻❤ Как отметили ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
Нелли Ермолаева
Настолько хорошо, душевно и тепло, что нет времени выкладывать фотографии 🙏🏻🎄С Новым годом 💥💥💥С Новым счастьем 🎉🎉🎉Это наш год🙏🏻❤ Как отметили ?
Майя Донцова
Этот Новый год мы отметили невероятно круто! 🎄 надеюсь Новый 2018 Год золотой собаки будет для меня перспективным! Целей поставлено много и к их достижению я готова! 💪
Кадони
Хочу всех тех, кому интересна моя жизнь и кто подписан на меня, поздравить с Новым Годом!!! 🎄 Я всегда не любил инстаграмм, я привык все хорошее скрывать от посторонних глаз, а о плохом тут говорить не принято. Но за этот год я действительно полюбил тех, кто здесь присутствует. Простите меня за редкие посты, за скрытность жизни и иногда несдержанность в эмоциях. Я всегда читаю, что вы пишите, хотя не всегда отвечаю. Я желаю вам в Новом 2018 году только счастья, только хороших эмоций, пусть год будет годом исполнения ваших желаний. И пусть я кошатник, год собаки я все равно люблю! И вас тоже, спасибо что вы есть 🙏🏼🙌🏻
Талыбов
С @buzova86 красоткой) с новым годом всех!)))
Кострубов
А вот и маленький смысл жизни😍
Знакомьтесь, это @komova_sofia , она просто невероятно красивая и милая!
Ребята дорогие мои @komov77 и @anyuta_rudometova , вы большие молодцы🙏🏽👏🏽
Цербер в деле😈
Лясковец
Желаю всем в этом году легкости
.
Мы отметили этот Новый Год очень уютно,в кругу родных 😇🎄💫🎄💫И с нашим рыжим талисманом 😈😍
.
Ещё не знаем,когда доберёмся до Москвы... но miss you our little home💕
Майя Донцова: «Можете меня поздравить, я больше не пью»
Участница «ДОМа−2» отказалась от алкоголя. Майя Донцова рассказала Dom2Life.ru, что из-за этого ей даже пришлось скорректировать свою новогоднюю традицию — вместо шампанского под бой курантов девушка будет наслаждаться фруктовым соком.
Майя Донцова рассказала Dom2Life.ru о новогодних традициях. Выяснилось, что неизменным атрибутом этого праздника для участницы «ДОМа−2» стал один обряд, который она совершает каждый год.
Майя, расскажи подробнее про свою традицию.
Я очень люблю своими руками делать игрушки, открытки, на елочку украшения. Это предновогоднее развлечение и хобби. А в сам Новый год я поджигаю бумажку с желанием.
Потом пепел выпиваешь с шампанским?
Я не пью теперь, можете меня поздравить! Поэтому теперь я буду пить бумажечку не с шампанским, а с соком. Но в любом случае, да — пишешь на ней желание, поджигаешь под бой курантов, кидаешь в бокальчик и благополучно выпиваешь.
Новый год — семейный праздник. Согласна с этим?
Полностью! Но как-то так вышло, что чаще всего я встречала Новый год не с семьей, а с друзьями. Так сложилось, что мы с друзьями всегда кооперировались в большие компании и отмечали праздник то на даче, то в доме, то в ресторане.
Вспомнишь самый запоминающийся Новый год в твоей жизни?
Один из самых ярких праздников — это прошлый. Я первый раз в жизни встречала Новый год на «ДОМе−2». Отмечали с ребятами на Поляне. Причем, 31 декабря с самого утра мы могли все спокойно уехать по своим делам и отмечать, кто и где хочет, но мы решили объединиться и встречать праздник вместе.
Мы сами наготовили салатов, накрыли себе стол. Моя мама с бабушкой приехали на Поляну, а потом мы все вместе поехали в клуб. Было круто! Желаю всем прочувствовать эту классную атмосферу, в которой побывала я!
Новый год - однозначно главное событие, но отчего-то возникает желание немного разбавить новогоднюю тему...😊
Оказывается, большинство людей проводят около 3 часов в течение жизни под водой.
Полыгалова
Доброе утро ☀ я выспалааась и после вчерашнего чит дэя мы идём бегать 🏃🏼 чем заняты вы? 😏
Участники «ДОМа-2» поздравляют читателей с Новым годом!
Ребята уверены: этот год будет счастливым и богатым на радостные события.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463