Юлия Меньшова
С новым годом, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
Юлия Меньшова
С новым годом, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!
_iosif91
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть перед его взором... Я с точностью могу сказать, невозможное возможно и если мы чего то желаем это может осуществиться, но стремление и огромный труд нужно приложить для своего удовлетворения и для жизни в этом мире, а не для выживания 🙃 Подводя итоги 2017 года 🌲 могу сказать, что приход на Дом 2 кардинально поменял мою жизнь, и это меня не пугает а наоборот только стимулирует на новые достижения и регалии❤ На доме 2 встретил я Любовь свою и с болью отпустил, а полюблю ли я вновь это большой вопрос???? но на этом жизнь не заканчивается, так же я занял первое место в "Актёрской школе" за главную мужскую роль, участие в конкурсе "голос дом 2", записано около 2 арий в моем исполнении, хочу так же отметить людей, которых я встретил на доме 2 где впоследствии мы стали хорошими друзьями и по сей день на связи❤❤❤ И конечно же мои дорогие подписчики, без вас я бы не справился😘 спасибо вам за вашу огромную поддержку и веру в меня, обещаю что в новом году буду вас удивлять и радовать ещё больше!!! А вам хочу пожелать здоровья, успехов, энергии и веры в себя! Надейтесь и стремитесь к тому, чтобы задуманное сбылось! ❤❤❤
Продолжим не про Новый год: в Боливии 5400 сотрудников военно-морского флота, при том, что страна вообще не имеет выхода к морю.
А в Гаване до 2008 года был запрет на тостеры.
от Галины Михайловны
С Новым годом!😍😍😍
Добровольцы в новогоднюю ночь накормили несколько сотен бездомных на московских вокзалах
Всего добровольцы приготовил 300 порций оливье, 120 литров куриного супа, 20 литров чая, а также шоколад, печенье и мандарины
МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Добровольцы православного движения "Курский вокзал. Бездомные, дети" совершили в новогоднюю ночь праздничный "рейд" по московским вокзалам, чтобы накормить бездомных. Об этом сообщил ТАСС в понедельник руководитель добровольческого движения, шеф-повар Данилова монастыря Олег Ольхов.
"Добровольцы приготовили в Даниловом монастыре 300 порций оливье, 120 литров куриного супа, 20 литров чая. При помощи благотворителей собрали несколько сотен подарков, в которые вошли шоколад, печенье, мандарины. Еще 200 подарков - с теплыми носками, шапками, перчатками и средствами личной гигиены. Все это раздали в новогоднюю ночь бездомным на Курском и Павелецком вокзалах", - рассказал Ольхов.
По его словам, поздравление бездомных в новогоднюю ночь проходит уже в 11-й раз и стало доброй традицией для многих прихожан православных храмов Москвы.
Ольхов отметил, что благотворительная акция по раздаче теплой одежды продолжится на Рождество 7 января в пункте выдачи вещей бездомным при храме апостола Иакова в Казенной слободе.
Движение "Курский вокзал. Бездомные, дети" существует с 2006 года. Сейчас волонтеры регулярно раздают горячую пищу бездомным на московских вокзалах, помогают восстановить документы, уехать в родной город или найти работу.
Денис Ковалев не может забыть Сашу Шеву
Бывший участник «ДОМа−2» тоскует по экс-возлюбленной. Денис Ковалев признался, что уходящий год был для него слишком сложным в эмоциональном плане. Молодой человек будет пытаться строить новые отношения за Периметром.
Экс-участник «ДОМа−2» Денис Ковалев подвел в микроблоге некоторые итоги уходящего года. Безусловно, самым печальным событием для молодого человека стал разрыв с возлюбленной.Попытки построить отношения с Сашей Шевой по ряду причин не увенчались успехом. Денис Ковалев дал понять, что не может забыть свою бывшую девушку. Судя по снимку, которым звезда реалити-шоу сопроводил пост об итогах уходящего года, он готов утешиться в компании прекрасной незнакомки. Геотег в его микроблоге свидетельствует о том, что парочка приятно провела время в одном из ресторанов Хабаровска.
«Ладно, все подводят итоги года, значит, и мне нужно. Меня бабушка всегда учила: делай, как все, — издалека начал Денис Ковалев. — Я чего-то начал прописывать категории «Зашквар года», «Успех»… И понял, что не хочу делиться этим с вами. В этом году огромное количество чужих мне людей и так слишком много видели моих эмоций, что для меня непозволительно.
Поэтому, просто пожелаю себе много работы и спорта в следующем году. А чтобы забыть Александру Шеву — пересплю с этой красоткой на фото».
Напомним, около месяца назад Денис Ковалев покинул телепроект «ДОМ−2». Учитель русского языка и литературы добровольно оставил ряды участников реалити-шоу и улетел с Сейшел сначала в Москву, а затем вернулся в родной Хабаровск. Однако Саша Шева признавалась, что молодой человек не оставляет попыток возобновить с ней общение и пишет ей в соцсетях, твердя о своей сильной привязанности
А недавно Ковалев опубликовал интимное видео бывшей возлюбленной, снятое еще в те дни, когда Саша ему всецело доверяла. Ролик с обнаженной Шевой вызвал бурную реакцию в Сети
Хотите посмеяться – просто нюхните…
Максим Галкин
Хорошо проводили, весёло встретили, дай Бог, отлично проведём! #новыйгод #2018 #семья #дети
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239310&hash=ef53fd9911c184aa[/video2]
aleksandra_sheva
Ну что, дорогие, кто как отпраздновал нг?
Талыбов
Вот она та самая девушка, которая шла ко мне и которую я ждал на проекте.. Но так и не успел дождаться.. Правда она хорошенькая?) @mariya_ogoeva💪
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463