vetadisco
Вот и наступило 1-ое января 🎄 а настроение грустное...хочу радоваться жизнью и улыбаться 🙏🏻❤ Надеюсь мое желание исполнится 😉 радует только жёлтая стена😂 а какой цвет стен вас радует? 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
vetadisco
Вот и наступило 1-ое января 🎄 а настроение грустное...хочу радоваться жизнью и улыбаться 🙏🏻❤ Надеюсь мое желание исполнится 😉 радует только жёлтая стена😂 а какой цвет стен вас радует? 😂
Саша Артёмова
Муж захотел шестерку жигулей на нг 😂😂Значит будет тебе ,жигуль 🎄🎁🎉🥂
С Новым Годом 🥂❄
Сегодня все проснулись ?Живы ,здоровы ?
Тогда ставь улыбку😊👇🏾
#артемова #merrychristmas #love #новыйгод #2018 #dreams #family
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239309&hash=1be4de4749022fb0[/video2]
Праздничный стол!
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО.
имеет приятный освежающий вкус и готовится буквально за считанные минуты
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
4 яйца;
2 авокадо;
4-5 мандаринов;
500 граммов креветок;
соль по вкусу;
листья салата фрилис или зелень для подачи.
Заправлять салат будем соусом из йогурта с добавлением горчицы и лимонного сока (пропорции по вкусу). Можно использовать майонез вместо йогурта (если калории вас не волнуют).
Яйца и авокадо почистить и нарезать кубиками. Авокадо чуть сбрызнуть лимонным соком. Мандаринки разделить на дольки и каждую разрезать на 2-3 части. Салат порвать руками. Креветки сварить, почистить от панцирей и кишечной вены.
Заправлять салат лучше прямо в тарелочках. Готовить, солить и сразу подавать на стол. Можно уменьшить количество яиц или не класть совсем — тогда салат получается лёгкий. Рецепт подойдёт для укладывания в креманки или стеклянные бокалы.
На праздничном столе такой салатик съедают в первую очередь — ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Даша Лымарь
Хочу вам в первый день 2018 года сказать: ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ только то, что хотите ! НИЧЕГО нельзя делать через силу в этой жизни ! Рискуйте и будьте собой - ведь нам так повезло родиться в этом прекрасном мире , где столько возможностей и открытых дверей , просто нужно хоть раз сделать то, что вы давно ХОТЕЛИ!
Я очень много боялась раньше. Боялась осуждений , боялась оступиться , боялась разочарований! Но только я сама способна изменить свою жизнь ! И я скажу , что сейчас я счастлива , я радуюсь каждому дню и наконец- то перестала беспокоиться о мнении окружающих 😊
В этот Новый год под бой курантов я загадала встретить своего человека , который будет взаимно разделять мои взгляды на жизнь. А что загадали вы? 😊😉
Сколько участницы ДОМа-2 потратили на Новый год?
Самые ожидаемые дни в году являются также одними из самых затратных. Редакция dom2 узнала у девушек проекта, во сколько им обошёлся Новый 2018 год.
Марина Африкантова
Билеты в Вену – 20.000 рублей на двоих
Отель в центре Вены – 25.000 рублей на двоих на 4 дня
Новогодняя ночь – 20.000 рублей
Подарок Роме – 15.000 рублей
Новогоднее платье – 20.000 рублей
Итого: 100.000 рублей
Лиза Триандафилиди
Новогоднее платье – 20.000 рублей
Подарок Леше – пиджак, 10.000 рублей
Подарок дочке – телефон, 30.000 рублей
Поездка в Минск с Чайчицем – 50/50, по 30.000 рублей
Новогодняя ночь – 15.000 рублей
Итого: 105.000 рублей
Лилия Четрару
Новогодняя ночь – 0 рублей (отмечаем в загородном доме с друзьями, все расходы хозяин дома берёт на себя)
Подарок Сереже – наушники, 12.000 рублей
Новогоднее платье на заказ – 15.000 рублей
Мейк, укладка – 10.000 рублей
Подарок маме – 100$ на косметолога (5.800 рублей)
Итого: 42.800 рублей
#dom2ruпервыевсети
На Острове Любви славно погудели🥂🍾, Новый Год прошёл на ура 🎄🎉🎊
Алексей Купин, Майя Донцова, Арай Чобанян, Марго Овсянникова, Иосиф Оганесян, Мария Огоева, Саша Шева, Виктор Литвинов
Вероника Ривкин
Год в разводе: чего добилась Бузова и что потерял Тарасов
30 декабря 2016 года футболист и телеведущая официально стали свободными. Редакция Woman's Day проследила, как изменилась их жизнь за эти двенадцать месяцев.
Она похудела, он поправился
Как только пошли слухи о том, что в семье звезд не все ладно, фанаты Ольги заметили, что их любимица тает на глазах. Буквально за пару осенних месяцев Бузова превратилась в такую худышку, что ребра торчат. Поклонники продолжают призывать Олю есть больше и чаще, но пока безрезультатно. Она же не стесняется и признается, что питается раз в сутки.
Тем временем Дмитрий Тарасов, который в браке с Бузовой не вылезал из спортивного зала, куда ходил вместе с женой, после развода расслабился. Фотографий из качалки в социальных сетях футболиста практически нет, лицо Дмитрия покруглело и появились щеки. Пока Оля не ест, Тарасов, судя по всему, забыл про тренировки и ни в чем себе не отказывает.
Богаче бывшего
В 2017 году зарплата Дмитрия Тарасова была около 2,5 млн евро в год, то есть футболист получал почти 172 млн рублей. Ольга Бузова, будучи замужем, зарабатывала меньше супруга. Но, став свободной, Оля Диму переплюнула.
По подсчетам промоутеров, среднемесячный доход от концертов у Бузовой может равняться 20 млн рублей. А выступает Оля почти каждый день. И получается, что только на сцене она за год зарабатывает 240 млн! Прибавьте к этому доходы от рекламы в Instagram, а за один такой пост звезда берет десятки тысяч, плюс она получает зарплату как ведущая «Дома-2», а еще продает одежду собственного бренда, где цены на платья разнятся от 5 до 15 тыс. рублей. Нетрудно догадаться, что по итогам Оля обошла в заработках бывшего супруга уж в два раза так точно.
Певица, ведущая и просто футболист
За прошедший год количество подписчиков у Бузовой выросло до 11 млн. Дмитрий по сравнению с ней довольствуется скромными 840 тыс. Ему такая популярность, как у Оли, и не снилась. Чуть ли не каждый месяц певица появляется на обложках журналов, гостит на центральных каналах, выступает на одной сцене с Григорием Лепсом, Филиппом Киркоровым, получает музыкальные премии и собирает полные залы. А Тарасов как был просто футболистом «Локомотива», так и остался. Разница лишь в том, что ранее на трибунах за него болела Оля в футболках клуба, а теперь номер Дмитрия 23 носит на груди Анастасия Костенко.
Дом и съемная квартира
С Ольгой Дмитрий начал строить дом. Большой и светлый, для будущей семьи. А шторы и мебель спортсмен выбирал уже с Настей Костенко. Сейчас пара живет вместе. Дмитрий часто подчеркивает в социальных сетях: «Этот дом - твой, любимая моя».
Бузова торопиться с приобретением собственной крыши над головой не стала и живет в съемной квартире. Звезду можно понять, она работает по двадцать часов в сутки, сейчас ей даже ни к чему свой дом.
Одиночка и жених
Певица не скрывает, что она одна, и довольно часто говорит подписчикам, что мужчинам больше не верит. И они ее понимают. С момента расставания супругов прошло меньше года, как Дмитрий уже забыл бывшую жену, увез Настю на Мальдивы и сделал ей предложение.
Особо внимательные к деталям поклонники Оли сравнили фотографии Тарасова с Бузовой и с Костенко и пришли к выводу, что девушки разные, а методы все те же. Ранее на Мальдивах Дмитрий украшал кровать лепестками роз в честь годовщины свадьбы с Олей, теперь в честь помолвки с Настей. Он сажал любимую жену себе на шею и фотографировался с ней в бассейне, сейчас на той же шее уже другая женщина. Это называется «найдите десять отличий». С Ольгой Дмитрий любил отдыхать в Арабских Эмиратах и на Мальдивах, там же наслаждается теплом с Настей... Из всего этого фанаты певицы сделали вывод, что Оле грустить не стоит. Пусть он вот-вот женится, а она пока одна, настоящую любовь можно и подождать.
Wday
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463