Победитель проекта ГОЛОС-6 - Селим Алахяров
(команда Градского)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463
Победитель проекта ГОЛОС-6 - Селим Алахяров
(команда Градского)
vetadisco
Я считаю себя самым топовым участником, а кто у вас в топе ))? 😉
Таня Мусульбес
2 день хочу с косичками, хотя за все свои 20 лет жизни, не ходила! Максимум могла заплести, чтоб потом волосы были кучерявые! Что-то, вдруг, со мной произошло и мне жутко нравится!😍 Необычно и непривычно, и в тоже время что-то новенькое! Так как на Сейшелах выбор невелик, крутимся, выкручиваемся как можем! А вам нравлюсь я с косичками? 🖤
Ольга
Это просто Виталий Малышев и он не нуждается в представлении 😊 как думаете, кого он выберет из своего гарема?☺
Лаура, дочка Лены Железняк, с бабушкой
Иосиф
Друзья, как вы считаете пара aleksandra_sheva и arai_chobanyan всех нас обманывают и они скоро растанутся или у них и правда настоящии и искриние отношения?!?! И Как долго эти отношения продляться????? ✌✌❤😁
Даша
Наше дружеское общение с aleksandra_sheva закончилось уже давно, как вы думаете , Марго более искренне ко мне относится ?)
Путин подписал закон о получении в МФЦ госуслуг по комплексному запросу
МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который позволит гражданам подавать в многофункциональные центры (МФЦ) один комплексный запрос о предоставлении сразу нескольких государственных и муниципальных услуг, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Закон предлагает наделить МФЦ правом формировать от имени заявителя комплекты необходимых документов и осуществлять все необходимые действия для предоставления каждой из услуг по комплексному запросу. С органами, предоставляющими государственные и муниципальные услуги, МФЦ будет взаимодействовать без участия заявителя.
Кроме того, закон предполагает для работников МФЦ при неисполнении либо ненадлежащем исполнении служебных обязанностей ответственность, в том числе установленную УК и КоАП РФ для должностных лиц.
Дом-2 НОВОСТИ 30.12.17
Автобус врезался в остановку общественного транспорта на улице Сходненской. Есть пострадавшие
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456252582&hash=7fa9acf4e8208a15[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 463