Иосиф
Позитива вам в ленту❤❤❤ Живу как хочу, и впредь мне никто не указ, я волен делать то, что я хочу. И да, на будущее пугай не пугай, а жить и строить отношения с Черно уж точно не мне Я не из боязливых, я из отчаянных🙏🙏🙏 всем мира и добра ❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Иосиф
Позитива вам в ленту❤❤❤ Живу как хочу, и впредь мне никто не указ, я волен делать то, что я хочу. И да, на будущее пугай не пугай, а жить и строить отношения с Черно уж точно не мне Я не из боязливых, я из отчаянных🙏🙏🙏 всем мира и добра ❤❤
Поет участница Гнезда ВК
Евгения Феофилактова
Мамино счастье daniel.gusev ❤
mmmargaaret
Ждала я ждала пока на проект ко мне придёт мой принц, а оказалось он был совсем рядом☺
Я благодарна судьбе и проекту дом2 за то что нашла свою вторую половинку🙂❤ saimon_mardanshin
Мы очень хотим поучаствовать в конкурсе "свадьба на миллион "
Как думаете? Возьмут нас ведущие? И какие у нас будут шансы на победу?
Рита Марсо
Нашла у Мити в телефоне😂😂😂😂😂😂😂😂
Юля, фотограф журнала Дом-2
Новый год начался с приятных встреч 💋 С моей verunaluna как же я рада тебя была видеть 🎄 С Рождеством дорогая
Ирина
Cегодня с Дашей побывали на рождественском ледовом шоу Щелкунчик 2" Евгения Плющенко. Выступали очень многие известные фигуристы, показывая своё мастерство и грацию. Особенными гостями шоу были Максим Галкин и Алла Пугачёва. Даша помахала им, а Алла помахала в ответ, ну а я наскоро сняла этот кусочек ). Кстати, Алла выглядит потрясающе!
Хорошо сидеть в первом ряду!
Про открытки.
В 1843 году в Лондоне была напечатана первая новогодняя открытка – так появилась традиция обмениваться поздравительными открытками на Новый год.
Одним из самых больших христианских праздников считается Рождество. К этому празднику готовятся заранее. Готовят лучшие блюда, а также подарки близким и родным людям. Этот праздник позволяет собрать всю семью за щедрым столом. Кроме того, в рождественскую ночь сбываются самые заветные мечты. Существует множество примет, связанных с этим праздником. Вот несколько интересных и удивительных фактов о Рождестве.
Вообще, упоминание празднования Рождества, как отдельного праздника у первых христиан, вы не найдёте нигде.
Хорошо известен и имеет достаточное документальное подтверждение тот факт, что ранняя Церковь не праздновала Рождество.
Среди фильмов, вошедших в топ 10 лучших кассовых рождественских фильмов, нет ни одного об Иисусе Христе.
Рождественские елки — этот обычай, как полагают историки, начался в Германии на рубеже 1700-х годов.
В рождественские дни в Израиле отмечают другой праздник - Хануку.
Одним из самых больших христианских праздников считается Рождество. К этому празднику готовятся заранее. Готовят лучшие блюда, а также подарки близким и родным людям. Этот праздник позволяет собрать всю семью за щедрым столом. Кроме того, в рождественскую ночь сбываются самые заветные мечты. Существует множество примет, связанных с этим праздником. Вот несколько интересных и удивительных фактов о Рождестве.
Доказательств, что Иисус родился 25 декабря, не существует.
Президент США Теодор Рузвельт (управлял страной в 1901—1909 годы) был ярым защитником окружающей среды и не одобрял ненужную вырубку деревьев. Надеясь на то, что его поступок станет примером для всей Америки, он запретил устанавливать рождественскую елку в Белом доме. Но президента не послушались собственные дети, которые нашли возможность тайно установить и украсить елочку.
В 320 году нашей эры Папа Юлиус Первый, епископ Рима, объявил 25 декабря официальной датой празднования дня рождения Иисуса Христа.
Традиция отмечать Рождество в Америке во многом была заимствована у выходцев из Голландии, Швеции и Германии.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464