Кадони
Не знаю кто где, а я на работе) #ТнТ #ДОМ2 #Кадони
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Кадони
Не знаю кто где, а я на работе) #ТнТ #ДОМ2 #Кадони
Лилия Четрару
Мой sergey.zakharyash и Батончик ❤.Как вы относитесь к животным ? #дом2 #тнт #лилиячетрару #новыйгод #family #lovestory
Талыбов
borodylia, одна из самых- самых очень хорошая и справедливая!! #дом2
Костя Иванов
Лежу впитываю эфиры TV, иногда хватаю телефон в руки и подхожу к холодильнику... А Как проходят ваши праздничные дни?! Домашний, не хватать рядом кошечки. 😊#новыйгод#2018
Алена Белоус с детьми
31 декабря!☀Онлайн трансляция с пляжа-все мы после дневного сна на шезлонгах у моря)🌊
Инна Воловичева
❤❤❤
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Меняю снег на ваши лайки😄❤. Посылаю немного селигерского снега вам в ленту😊. А то, говорят, в Москве его очень не хватает.
У нас тут красота! Хоть картину маслом пиши🎨
Угадай мелодию 03.01.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456239150&hash=4281bbd4f1c84019[/video2]
Смак - Денис Мацуев 03.01.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456239149&hash=b9b877e9895d5379[/video2]
В Новокузнецке школьники помогли слепому пенсионеру обрести собаку-поводыря
Александр Каширин из Новокузнецка поверил в чудеса благодаря местным школьникам и Деду Морозу, который лично поздравил 76-летнего пенсионера и подарил собаку-поводыря. О таком презенте зимнего волшебника попросили сами ребята, как только узнали о смерти прежнего четвероногого друга Каширина.
Визит детей для 76-летнего Александра Фёдоровича — всегда праздник. Новокузнецкие школьники часто скрашивают одиночество незрячего пенсионера, который в последнее время из дома почти не выходит. Недавно умерла собака-поводырь, которая была глазами слепого дедушки. Сегодня гости пришли с благой вестью. Дед Мороз прислал их сообщить, что у пенсионера скоро появится новый четвероногий друг.
Каширин с трудом сдерживал эмоции и, кажется, не верил в это чудо. Письмо зимнему волшебнику дети написали сразу после того, как узнали о смерти собаки-поводыря, черного лабрадора по кличке Ульма. С ней Александр Фёдорович проводил все свое время, дома практически не сидел.
Ради счастья и комфорта пенсионера школьники готовы были и сами остаться без подарков. К исполнению мечты, помимо Деда Мороза, подключились Фонд социального страхования и Всероссийское общество слепых. Четвероногого спутника Александру Фёдоровичу отправят из российской школы подготовки собак-проводников.
Щенку предстоит немало поработать, чтобы стать настоящим профессионалом и поехать в Новокузнецк. Для начала он осваивает элементарные команды и никак не может оторваться от своей семьи. Пока пес живет в вольере со своими братьями и сестрами. Здесь ему предстоит 3 этапа тестирования. Как передает корреспондент Михаил Чебоненко, подготовка собаки-проводника — целая наука. Тех, кто к работе со слепыми не подходит, отправляют к зрячим хозяевам.
НТВ
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1550692[/video2]
Редакция
Чуев не аферист. Экскурсия по дому Гобозовых.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/chuev-ne-aferist
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464