Миша Терехин
Krassnaja Poljana, Krasnodarskiy Kray, Russia
Бодрого дня друзья !!! #отдых #горныелыжи #спорт #зож
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Миша Терехин
Krassnaja Poljana, Krasnodarskiy Kray, Russia
Бодрого дня друзья !!! #отдых #горныелыжи #спорт #зож
bernikova_viktoria
Наш огромный плюс это возможность одеть всех девочек и худеньких и вкусных пышечек😘 ❤❤ ***
Алексей Марченко, бывший участник
Вот так вот прошла встреча нового года- с друзьями с проекта дом 2)-Как говорится с кем встретишь новый год с теми его и проведешь проверим правда это или нет-спасибо друзья что вы есть у меня))
Хватит это терпеть: пассажир задержанного на полтора часа рейса Ryanair вышел из самолета, самостоятельно открыв аварийную дверь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456256491&hash=984e38ce32004cac[/video2]
Лена Миро тайно вышла замуж; но обиделась, что разоблачили.
Тень Человека
Оля Ветер
Кто чем занимается в эти праздничные дни?🙄
Мы гуляем,отдыхаем,завтра поедем в Краснодар 🤗
Юлия Ефременкова
Наконец -то ,свершилось 🎉🎁🎊Мой Любимочка скоро будет рядом ❤ жду тебя мой котька 💑
Колисниченко
В этом посте, друзья, мне хотелось бы откровенно поговорить с вами ....
«О БЫВШИХ»- кто они для вас...? Как вы расстаетесь..? Врагами или друзьями...? Может ваши бывшие стали друзьями между собой..? Ведь такое тоже бывает🤪🤦🏼🤷♀️ .
Про себя расскажу!
Очень много вопросов в эфирах про Олега и Филлипа 😁
.
Отвечу кратко- ни с кем из ребят я не общаюсь и зла ни к кому не испытываю😁🎄🎈
•Олежка - остался для меня милашкой, я с теплотой вспоминаю наше время и я бы с радостью с ним дружила, но он, видимо на меня обижен 🤭
Передавайте от меня ему поздравления с Новым Годом🎄🍾
.
•Филя остался в моем сознании, как обидчик, который поднял на меня руку (очень жестоко😔) я бы не хотела никогда в жизни с ним пересечься..... но при этом зла не держу☺ .
Вот... теперь вы...?)))
Гусев у себя и в инстаграм Романец. Где бицухи?
victoriabonya
😂😂😂 #пинкпонк, как называет игру Анджелиша
Смеёмся до сих пор
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249299&hash=fe542cab76b5afdd[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464