Неравнодушные бразильцы помогли поймать сорвавшуюся с балкона собаку.
Если бы не натянутая простыня, несчастное животное разбилось бы насмерть.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456256499&hash=7fd454b405dcb96b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Неравнодушные бразильцы помогли поймать сорвавшуюся с балкона собаку.
Если бы не натянутая простыня, несчастное животное разбилось бы насмерть.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456256499&hash=7fd454b405dcb96b[/video2]
kamirenworld
Unique, talented ***🎨 Thank you, dear😃 It’s my favorite picture 💋😃
Мишаня Жемчугов на ток-шоу
Оля Ветер
Екатерина Токарева и Юрий Слободян переехали жить в город Познань.
«Пока что нас ждет продолжительная жизнь в Польше. Квартира в России не мешает нам купить недвижимость еще и здесь, и на море в Одессе. Ведь лучше, когда они есть, чем когда их нет, – поделилась Катя с подписчиками. – Познань – большой и очень развитый город с небольшим населением. Да и Польша ближе к дому. Мы остаёмся тут на полгода точно. Хотим пожить и отдохнуть от криков про «ДОМ-2» в спину».
журнал Дом-2
Робик Гобозов на ток-шоу
Сладкие мордочки сладких пёселей! Посмотрите как ловко и быстро их делают!
Вера Курочка: «Не тороплю Петю со свадьбой»
Вера Курочка и Петр Шепель – одна из немногих пар, которая, покинув проект, смогла сохранить отношения. Ребята по-прежнему вместе и продолжают строить свою любовь за периметром. Вера признаётся, что после ухода с ДОМа-2 в их отношениях с Петей стало гораздо больше положительных моментов.
«Любви и понимания между нами в разы больше, потому что теперь много времени мы можем проводить наедине. Мы по-прежнему учимся договариваться между собой, но я не верю, что бывают идеальные отношения, в которых всё на сто процентов гладко. Как бы мы ни ругались, ни у кого из нас никогда не возникало мысли, что мы можем пойти разными дорогами. Самый популярный вопрос в моих социальных сетях: «Когда состоится ваша свадьба?» Чтобы дать ответ на такой вопрос, сперва должно состоятся предложение руки и сердца. Предложения пока не было, я Петра к таким моментам не подталкиваю и не завожу разговор, потому что знаю, что ему очень хочется, чтобы это было сюрпризом, чтобы момент был идеальным. И он этот момент выжидает, но пока обстоятельства складываются таким образом, что подходящей ситуации он не видит. Может быть, он и планирует, но такие планы со мной, естественно, не обсуждаются, – поделилась с нами Вера. – Самая главная задача на сегодняшний день и на этот год – быть счастливыми, для этого нам нужно быть вместе, развиваться, идти только вперед».
#dom2ru
Сергей Кучеров
Летнего балдежа вам в ленту друзья!😎
Расскажите, какой подарок вы получили на Новый год?!🎁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464