litvinov_vic
Кто по вашему мнению самый топовый участник?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
litvinov_vic
Кто по вашему мнению самый топовый участник?
sergo_kucherini
Дом-2 в радость, Бухара не в сладость. Мы на Доме-2 против алкоголя, мы за руки #базуки и за #коронную #двоечку👊🏼👊🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239361&hash=01f80f290ccc529e[/video2]
vetadisco
Я пока не нашёл девушку ну и соответственно жену... ну ни чего... я в активном поиске! Но о детях уже плотно начинаю задумываться, и хочу мальчика и девочку❤ А назвать хочу Марк, и Ева 👫 а как вы хотите или мечтаете или уже назвали своих детишек )?
Даша
Лишь отключив все уведомления на телефоне, мы обретаем свободу.🤐
Я раньше думала никогда не справлюсь со своей зависимостью от соц сетей. Просыпаясь утром , первая мысль была не "что позавтракать?" , а "где мой телефон?" Каждую ночь, засыпала, практически держа его в руке. Я даже с молодым человеком ругалась из за этой проблемы с соц сетями. Но, оказывается избавиться от этой привычки было легче простого- просто отобрать у меня телефон и выдавать его на час в день 😱
Именно здесь, на острове, я и не вспоминаю о телефоне вообще) Бывают даже дни, когда я вместо отведённого ночного времени на интернет выбираю сон. Мне хорошо и свободно , я не переживаю из за комментариев в группах, я не просматриваю каждый час свою статистику, не отвлекаюсь на мусор из "вне". И ничего себе ощущаю себя ) Даже удивительно для меня ☺ И хочу сказать всем, кому я очень редко пишу или звоню- я просто не имею возможности делать это чаще 🤐
P.S. А кто из моих подписчиков страдает такой же зависимостью от телефона ???
margarita_marceux
Бэлла сфотографировала родителей😸🙈
aleksandr.gobozov
Всем сладких снов😎#инстаграмнедели #инстаграм_порусски #инста #инстатаг #я #улыбка #селфи #красота #супер #природа #друзья #дружба #лайки #фото #фотография #россия #москва#небо #гобозов #дом2 #crazywave #гобозики👀nl✌🏻#новыйгод
Песни на ТНТ
Они пишут песни. Они хотят, чтобы их музыку услышали. Они отдали музыке своё сердце.
Они навсегда изменят шоу-бизнес.
#ПЕСНИ. Скоро на ТНТ
#ПЕСНИНАТНТ #blackstar #MAL
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249302&hash=d590f0c5d34bb69a[/video2]
Ольга Бузова
Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства.
Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу🤧. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то . 😢
Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку ... Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом ... Берегите себя ❤ самое главное в жизни - Здоровье 🙏🏻
Премьера. Концерт «Руки Вверх! 21»
НТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41480455&id=456254105&hash=c0acf9fcdfd18f24[/video2]
_iosif91
В свободное время пишу четверостишье!🤘🎄 Зацените!!! В душе мы все софисты
Но в жизни мы глупцы
А как же мОя правда
Замолкни..Век Лицемерия и лжи!!! Друзья, пишите мне в комментариях 👇🏻👇🏻 стихи, цитаты, фразы, высказывания собственного сочинения , и то высказывание или стихотворение, которое соберёт больше всего лайков, я выставлю у себя в СТОРИС!!!❤❤❤ Я верю в вас и в ваш талант🤘🤘🤘🎄 Поехали ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464