Степа Меньщиков
НОВОСТИ 464
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3213 Янв 2018 23:19:38
Поделиться3223 Янв 2018 23:22:41
Диларам Сапарова и Алексей Гажиенко
dilaramsaparova
Здравствуйте мои 33. Все эти годы я каждый день,копила в себе различные чувства и множество эмоций, которые редко могла передать маме. Но именно сегодня я хочу в свой день рождения рассказать здесь всё в деталях, о чем думала все эти годы, что переживала и что чувствую сейчас. Я тебе никогда не говорила об этом и даже не знаю почему?! Мама моя родненькая,ты подарила мне жизнь,дарила всегда безграничную любовь, мне и не только, но и всем кто в ней нуждается. Ты знаешь,так многому меня научила,смогла дать мне всё самое лучшее,что выражается в одном слове доброта. Ведь ты меня научила верить,надеяться и любить. Ведь именно твоя вера сделала меня сильной. Ведь только твоя любовь всегда меня вдохновляет. Ведь только ты перед каждым моим очередным полётом мне пишешь молитву со словами <<Храни Господь и все святые тебя моя доченька >>,и только ты прочитаешь мне молитвы когда я вновь уезжаю с родительского дома😢. Ты одна единственная которая чувствует меня и знает от волос до кончиков пальчиков. Я всегда знаю,что могу расчитывать на тебя,спасибо за то,что ты моя самая лучшая подруга.
Ты знаешь Мама без тебя я бы не стала кем являюсь сейчас,как бы мне хоть капельку хотелось быть похожей на тебя. Как многому ты меня научила, моя родненькая. Ведь именно твои переживание во мне воспитали чувства сострадания. Каждый раз я прошу у тебя прощения за то,что улетаю, но только ты не обидишься никогда,зная, что можешь меня остановить ты отпускаешь меня и говоришь пусть твоё добро будет во благо людям. Честно сказать я так не люблю этот день, знай когда я сажусь в самолёт и понимаю,что нас будут разделять города и время, сердце сжимается от боли. Ты знай моя родненькая я не кого так не люблю в этом мире,не по кому так не скучаю не с кем и никогда не жду так встрече как с тобою. Твои глаза самые яркие в этом мире,сердце самое доброе,а душа твоя самое чистое покрывало для меня. Моя депрессия это если я вдруг не смогу поговорить с тобою и если однажды позвонив ты не поднимешь телефон,земли больше не будет под моими ногами. Мама твои руки для меня это дар с небес,они золотые.
Спасибо родная за то,что ждёшь меня,спасибо,что понимаешь,спасибо, что когда стою в кругу ненавидящих меня людей, ты вовремя мне не даёшь злиться на них и научила их прощать, когда мне становится больно,ты прижимаешь меня к своему сердцу. Даже не знаю как тебя благодарить за то,что Алексей не дня не почувствовал,что ты его теща,я знаю ты не сможешь заменить ему маму,но ты смогла стать его другом и то,что он называет тебя Мамуля это твоя заслуга👍. Какое же у тебя большое сердце,настоящее материнское сердце 💓. Спасибо,что ты свою материнскую любовь даришь людям,которые в ней нуждаются. Твоя материнская молитва даёт идти мне по жизни, легко и свободно. Благодарности моей нет предела и за всю свою жизнь я не смогу отблагодарить Бога за то,что именного моя Мама. Сегодня все поздравления для тебя моя родненькая, спасибо,что подарила мне жизнь!!!
Поделиться3233 Янв 2018 23:26:47
Развод Настасьи Самбурской состоялся
Фанаты обсуждают короткий брак Настасьи Самбурской. Осенью она сообщила о том, что вышла замуж за Кирилла Дыцевича. Избранник младше Настасьи, но это севршенно в ее стиле и никого не удивило. Гораздо больше изумило фанатов то, что актриса решилась на официальный брак, хотя и это многие ставять под сомнение. Как бы то ни было, фото Киралла исчезли из блога Настасьи, также, как и ее из блога мужа. На днях, как уверены фанаты, Настасья ит вовсе сообщитла о разводе коротким сообщением: «Omnia transeunt … Et id quoque etiam transeat… R.I.P», что означает «Все проходит, и это пройдет». Впрочем, это мало кого удивило, ведь Настасья известна своими краткосрочными романами.
7d. org. ua
Поделиться3243 Янв 2018 23:32:27
darya_pinzar86
МХТ им.А.П.Чехова
Сходили с девочками в театр на «13 Д» посмеялись и поняли что безвыходных ситуаций не бывает) ну и умудрились с panisuzy сделать фото))) хотя и нельзя было 😅 хулиганки-театралки)))
Поделиться3253 Янв 2018 23:34:05
Лиза Полыгалова
На одной из волшебных улочек Австрии ( Salzburg)✨ сегодня прогуливались по местным достопримечательностям ... осматривали окрестности , наслаждались Европейским колоритом и пробовали здешнюю еду 😋
.
Сладких снов, дорогие ! Знаете...Без лишних слов... жизнь настолько насыщена и интересна, что хочется быть подальше от всего мира и наслаждаться подарками судьбы 🎁💕 целую вас 💋💋💋 #ценимомент #елизаветаполыгалова #полыгаловатрип #добройночи
Поделиться3263 Янв 2018 23:38:37
Виктория Боня выдает интерьерные цветы за подарок любовника
Телеведущая Виктория Боня любит хвастаться перед своими подписчиками подарками от якобы любимого мужчины. Чаще всего в блоге Вики появляются снимки с большими букетами цветов. Однако недавно блогеры обнаружили, что цветы, с которыми фотографируется Боня, являются обычными предметами интерьера. Многие уверены, что Боня попросту обманывает подписчиков, публикуя снимки со всем, что видит рядом, и выдает это за предметы внимания и любви.
7d. org. ua
Поделиться3273 Янв 2018 23:43:09
Мусульбес
Не пойму, то я поправляюсь, то худею. Как-то странно. Хочу похудеть! Хочется скинуть килограмм 5! Или это много? Подскажите какую нибудь легкую диету, а то на тяжелой я не смогу сидеть! 😂😬
Поделиться3283 Янв 2018 23:45:23
В Московской области загорелась электричка
На станции Голицыно Белорусского направления загорелась электричка, пострадавших нет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456252670&hash=69f133df13e48c77[/video2]
Поделиться3293 Янв 2018 23:47:28
Юлё Салибекова
Вот вы пишете мне, что я страшная , как же Тиграну я не подхожу 😂😂😂 А я вспоминаю , как мы вчера классно погуляли и отметили мамин юбилей🥂, как было весело! Не каждая из вас, пишущих мне тут гадости может мечтать даже о таких отношениях с родителями мужа, нет..я не хвастаюсь, я говорю о том, что плевать мне на все , что вы пишите, есть ценности другие в жизни)) Сейчас вся Россия сидит опухшая после алкоголя и многочисленных блюд, которые были съедены в эти 3 дня😂так что нечего мне тыкать тут , лучше взгляните в зеркало на себя! Всех адекватных подписчиков поздравляю с Новым Годом и желаю прибавку к зарплате, а всем злюкам , которые меня тут полощут - прибавку в весе😝
Поделиться3303 Янв 2018 23:48:40
lizasharoha
Это мой лучший день рождения!!!! Спасибо всем моим людям, которые были сегодня рядом ❤🙏🏻