Кристина Ослина
Продолжаю😉
....Через несколько дней после захода у нас проходили съемки вечернего шоу в городских квартирах, где Андрей часто сидел в Олимпе, как один из главных советчиков!! Там-то и произошла наша первая встреча....он казался мне самым родным из всех, кого я знала и когда мы увидели друг друга.....поздоровались и прям по инерции обнялись, как будто сто лет знакомы 🙃🙈 .
.
Первым делом Андрей осыпал меня комплиментами, -«неужели такая красота бывает естественной»😳...именно это его больше всего поражало первые наши встречи на съёмках 👸🏼.....и конечно он стал расспрашивать, как я себя чувствую на проекте, как приняли ребята, как внутреннее мое состояние?! Говорил гордится тем, что я пришла именно от него и что таких девушек на проекте ещё не было 🤩!! Вообщем встреча прошла очень тепло и ночью он написал «Очень рад знакомству и если что-то будет нужно пиши в любое время...» .
.
Это все мне очень льстило, но откровенно говоря, я думала «Может он много кому такое пишет, да и вообще может он по жизни человек-флиртун!!» 😬 Поэтому я все воспринимала на абсолютном лайте и была полностью погружена в проект, осваивалась, вливалась, привыкала и кайфовала от того, что я по ту сторону экрана, вижу всю изнанку самого популярного реалити шоу в мире!!! .
.
Летели дни, телефон нам, как новичкам давали всего на час в сутки и тратила я его исключительно на общение с родными, друзьям очень редко успевала отвечать!!! Андрей все это знал и пока не писал, спустя наверно недельки две наше общение возобновилось с его сообщения «Привет!! Как твои дела?? Я вот с кастинга вернулся!! О тебе думаю...А ты уже и забыла наверно Черкасова?!»😒...Мне стало так стыдно и не по себе, что и правда ни разу не отписалась даже, что у меня уже хорошо все и чувствую себя намного увереннее, а его беспокойство очень приятно 😌
.
(Часть 5)
.
P.s.: Жду ответов под фото, почему вам так интересна история нашего знакомства и начало романа 😌?? И продолжать ли описывать дальше??