— Дoрогая, если ты не перeстанешь веcти себя, кaк каccиpша cупeрмаpкетa, то я сoбeру свoи вещи и yйду.
— Пакeт брать будете?
НОВОСТИ 464
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4014 Янв 2018 13:55:38
Поделиться4024 Янв 2018 13:56:09
Юлия Ефременкова
"Я исключительно терпелива ,если в конечном итоге все выйдет по моему ✌😘"
Поделиться4034 Янв 2018 13:58:23
Алексей Купин
Позитивного вам утра! Как настрой??
Людмила Кузьмина
Если и гляжу на этих персонажей, то только затем, чтобы все таки понять, почему мне когда-то Купин казался симпатичным и почему Майка уже выглядит ровесницей своей матери?
Поделиться4044 Янв 2018 14:00:53
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/9ae9f097483f75c58b1b7a6115aadb31.mp3|Булгаков[/mymp3]
Поделиться4054 Янв 2018 14:02:08
Петиция от котов.
Нам, котам, обидно, право -
Год Собаки наступил.
Ох, как это не по нраву!
Кто такое замутил?
Год Кота какой-то мутный:
То ли Кролик, то ли Кот,
А Собаке пресловутой
Почему-то так везёт.
Ну за что такая почесть?
Говорят собака - друг,
Охраняет днём и ночью,
Ходит рядом и вокруг.
Только псы вам не заменят
Даже хвостика кота!
Кто уже котов имеет,
Подтвердит и скажет: "Да!"
У кого коты живали,
У кого коты живут,
Как бы псов не уважали,
А котеек берегут,
Дня без них прожить не могут,
Потому как всякий кот
Магии не чужд, ей Богу.
Кто столкнулся, тот поймёт.
Так что, надо очень срочно
Переделать зодиак.
Только год Кота и точка!
Никаких таких Собак!
Референдум проведите,
Станет ясно: каждый год
Должен быть один правитель -
Только ваш любимец Кот!
Приходите, голосуйте,
Он, она, они и ты!
Перед правдой не пасуйте!
С уважением, коты.
Наталия Варская
Поделиться4064 Янв 2018 14:03:36
А ведь где-то зима...
Поделиться4074 Янв 2018 14:04:51
Сделано из снега.
Поделиться4084 Янв 2018 14:05:37
Наше всё
«Так плохо мне не было никогда»: Ольга Бузова рассказала о проблемах со здоровьем
Организм телеведущей не выдержал перегрузок. Ольга Бузова призналась, что в эти дни страдает не только ее тело, но и душа. Поклонники певицы пожелали ей скорейшего выздоровления.
Ведущая «ДОМа−2» Ольга Бузова, не в правилах которой публично жаловаться на жизнь и случающиеся неприятности, на этот раз все же не сдержалась и поведала в микроблоге о том, что в эти дни ей очень нелегко.
Звезду свалил тяжелый недуг. Ольга Бузова призналась подписчикам, что ничего подобного она еще никогда не испытывала. Организм певицы не выдержал перегрузок и дал сбой.
«Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда. Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит, еще и на душе тяжело как-то», — написала Ольга Бузова.
В эти дни певица буквально прикована к постели. У Ольги не было даже сил, чтобы дойти до аптеки и купить лекарства. Это за нее сделали друзья, за что звезда им очень признательна.
«Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта, — продолжила Ольга Бузова свой пост. — Пусть вас единицы (как в очередной раз я убедилась), но спасибо за вашу любовь, за поддержку. Еще раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом. Берегите себя. Самое главное в жизни — здоровье».
Подписчики Ольги Бузовой поддержали ее, пожелав скорейшего выздоровления. Они также советуют звезде сбавить обороты и позволять себе побольше отдыхать.
«Оленька, поправляйся», «Олечка, не болей! Мы с тобой! Поскорее выздоравливай!», «Оленька, милая, выздоравливайте! И не грустите, у вас ведь есть ваши родные и верные друзья, которые пришли вам на помощь! Все отлично! Выздоравливайте скорее. Когда выбиваешься из сил и болеешь, всегда на душе тяжело. Нужен отдых», — пишут фолловеры.
Минувший год и впрямь был для Ольги Бузовой очень насыщенным. Она много работала и достигла невероятных успехов.
Ольга Бузова стала единственным российским артистом, попавшим в мировой рейтинг «Инстаграма», заняв в нем третье место по количеству просмотров в «Сториз». Состоялась премьера спектакля с участием Ольги Бузовой — «Мужчина нарасхват», с которым она будет гастролировать в наступившем году. Как певица Ольга Бузова получила несколько премий, ее альбомы бьют все рекорды, а англоязычный сингл, записанный Ольгой, одно из американских изданий назвало прорывом в русской музыке.
dom2life
Ольга Бузова шокировала живым исполнением песни wifi
Поделиться4094 Янв 2018 14:05:58
Тарантелла
Поделиться4104 Янв 2018 14:07:15
👍👍👍Счастье есть...
Но Новый год, как и новая неделя, новый месяц и новый понедельник – они ничего не изменят. Них..я не изменит и старая схема, в которой ты ничего не делал и ждал, пока с неба полетят алмазы. Так не бывает.
За стройность платят диетой, за упругие мышцы – занятием спортом, за силикон – деньгами. Да дело не только во внешности. Престижная работа требует определённых навыков и умений. Власть тоже приходит только к тому, кто способен идти напролом против масс. Уважение заслуживают лишь те, кто падает, но воскресает. А счастливой становится та семья, где научились сглаживать углы и находить компромиссы.
Чего-то хотеть – это мало. Верить в чудеса и удачу – это утопия. Поэтому, не стоит вечно ждать благоприятных дней гороскопа и знаков свыше. Нужно научиться не смотреть, а двигать душой, мозгами и телом в свой драм энд бэйз, в свою мечту, в свою звёздную сторону.
Фоксинья Айская