Мнение / MAdAMA
Алексей Кудряшов такой прикольный парень-позитив. Трудно ему найти общий язык с остальным косноязычным планктоном. Мне нравится, что и как он говорит, и как себя ведет...Пока...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Мнение / MAdAMA
Алексей Кудряшов такой прикольный парень-позитив. Трудно ему найти общий язык с остальным косноязычным планктоном. Мне нравится, что и как он говорит, и как себя ведет...Пока...
Михаил Вырский:
Ну что друзья, вот такие у меня новости : Я участник телепроекта " ДОМ 2" 💥🔝
Дарина, Никита, их друг Василий
Геленджик
Сергей Шнуров
В Питере уже пить как-то хватит.
Жизнь состоит из многоточий.
На балконе алконавт в халате,
Очи продирал в курортном Сочи.
С видом и помятым и побитым,
Как Леонтьев, или как Кай Метов.
Как, да и зачем он здесь с визитом?
Не найти пока ему ответов.
innavolovicheva
Lake Seliger
📝МОСКВА. ПОКОРЕНИЕ СТОЛИЦЫ
В 26 лет мне стало скучно в Белгороде, и я уехала в Москву. Сначала остановилась у подруги, разместила в интернете резюме и стала ходить на собеседования и искать работу по своей специальности «журналистика». Свободная вакансия нашлась быстро, и через две недели я уже работала корреспондентом в одной известной таблоидной газете. Чуть позже, с первой зарплатой, появилась возможность снять жилье самостоятельно. Так я стала папарацци. Графики работы были сумасшедшие - порой я могла прийти домой и в 3 часа ночи, и в 5 утра. Бывало, сидишь в машине и ждешь, когда какая-нибудь звезда приедет к своему подъезду с новым женихом. И если она не вернулась со своим милым сегодня, то едешь завтра и снова ждешь.
Сначала все это казалось мне аморальным, но потом, видимо, что-то сломалось в сознании, и я почувствовала себя детективом. Звезды имеют право прятать свою личную жизнь, а мы, журналисты, вправе искать факты. Мы ведь не лезли в квартиры, съемка всегда проводилась на нейтральной территории. В какой-то момент в этой профессии появляется азарт, и это связано не только с хорошими гонорарами. Просто хочется найти и сделать новость первой. Мне нравилось работать в федеральной газете с тиражом более двух миллионов.
Через полгода работы в московской газете я научилась не только следить за знаменитостями, но и налаживать контакты со звездами, договариваться об интервью напрямую, потом стала редактором отдела телевидения. А чуть позже меня повысили до заместителя главного редактора - курировала работу двух отделов - телевидения и светской хроники. Ну, и получала очень хорошую зарплату. Такие деньги в Белгороде мне и не снились. Зарплата журналиста в региональных СМИ не превышала тогда 10 тысяч рублей, нет, ну хорошо, кое-где платили 15. Как сейчас помню первую зарплату в Москве - 38 тысяч рублей. Получила и стою возле кассы в шоке. Думаю, может, перепутали что-то с гонорарами?
В Швейцарии ураганный ветер буквально сдул поезд с рельсов. Пострадали восемь человек.
Старый альбом.
На злобу дня! 😄😄😄
Огородова
Сегодня день рождения у моей любимой @ms.mexika 🎉 Всегда буду вспоминать с улыбкой наше знакомство и это уже второй твой день рождения, которое мы дружим 😆💝 Оставайся всегда такой какая ты есть и становись только лучше и круче ,чем ты можешь быть ❤ С Днём рождения мЭкс 😂 😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464