aleksandr.gobozov
Ну чудо? Да!!! Ну прелесть? Да!!! Ну сожрал мою зарядку? ДАААА!!!😁😁
НОВОСТИ 464
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4414 Янв 2018 15:23:46
Поделиться4424 Янв 2018 15:27:39
Арты
Мексика
Ивлеева
Поделиться4434 Янв 2018 15:28:10
Роман Капаклы,Марченко и Африкантова
Поделиться4444 Янв 2018 15:28:50
margarita_marceux
Мой ангел, моя принцесса!
Поделиться4454 Янв 2018 15:29:58
Ирина Роднина: «Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед»
Чемпионке не понравились «новогодние огоньки» из-за подборки артистов
Советская фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат Госдумы России пятого-шестого созывов от партии «Единая Россия» Ирина Роднина сделала сообщение в «Твиттере», в котором резко раскритиковала новогоднюю программу телевидения.
«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, всё это гребаное дежавю, которое переживает страна из года в год», — написала Роднина.
Она сравнила шоу с тем, как глупо бы она смотрелась сейчас на льду. Ее поддержали подписчики. Многие считают, что руководство основных каналов «засиделось» на своих местах, их пора бы сменить.
womanhit
Поделиться4464 Янв 2018 15:31:12
Ещё из истории кино.
Зигзаг удачи (1968 год)
Молодой фотограф Володя Орешников выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организуют общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был… В итоге все насмерть перессорились. Только празднование Нового года примирило сослуживцев.
Интересный факт:
Фильм был не слишком признан критикой; одну из рецензий даже назвали «Зигзаг неудачи».
Фимысли: Жизнь всё расставила по своим местам: имена тех желчных критиков никто не помнит, а чудесный фильм смотрят до сих пор. И кстати, для меня (как для рядового зрителя со стажем) - это самый любимый фильм Рязанова.
Поделиться4474 Янв 2018 15:32:02
Лера Мастерко
Pskov-Caves Monastery
Поделиться4484 Янв 2018 15:32:44
Роман и Марина с поклонницей Д2
Поделиться4494 Янв 2018 15:33:22
Популярный артист Дмитрий Нагиев рассказал о покупке шикарного особняка.
Из-за серьезных трат телеведущему пришлось влезть в долги.
Примерная стоимость нового дома Нагиева составляет 20 миллионов рублей. Такую сумму собрать за один раз ему не удалось.
Артист купил особняк благодаря случайности: его владелец оказался поклонником прапорщика Задова, одного из персонажей Нагиева. "Он меня, конечно, узнал и оформил рассрочку на десять лет. Теперь выплачиваю", – заявил ведущий.
Примечательно, что дома артист появляется достаточно редко. Он много гастролирует и практически все время проводит на съемочной площадке.
По мнению Нагиева, актер не должен работать только ради денег. В таком случае его карьере скоро придет конец. "Артист должен работать ради зрителей. Ради одного, двух человек, миллиона. Именно поэтому я из всех сил своих скромных пыжусь, чтобы казаться разным, быть интересным", – цитирует его Starhit.
Дни.ру
Поделиться4504 Янв 2018 15:37:15
alenavodonaeva
Чудесное кафе! Подумала я, когда смотрела рекомендации, а после по геолокации увидела волшебные розовые тона и невероятной красоты фруктовые коктейли! К сожалению не могу найти их инстаграм, поэтому если знаете, киньте плиз в комменты, я отмечу его на фотке. Кафе действительно классное. Вегетарианское и с эстетической стороны я ставлю ему 10 из 10! Кухня тоже топ 🔝 Но! Если вы так же как и я, поведётесь на красоту этой розовой стенки, знайте, она всего лишь 2 на 2 метра. И на этих двух метрах, расположены 3 столика. Тесно. Плюс вид напротив удручающий. Пыльная дорога и стройка! Душно, жарко и очень много людей внутри.
Я предупредила, но к посещению рекомендую. Если что, кафе работает до 17:00 ☝ Мы сегодня обедали здесь, но что-то мне подсказывает, что если приехать утром, будет покомфортней по температуре, да и народу наверняка будет поменьше 😉 Смузи здесь идеальные! 🍧