Биатлон!
Кубок мира. Спринт,женщины. Подиум.
Россиянки:
Юрлова - 15, Виролайнен - 37, Акимова - 38, Сливко - 67, Миронова 72.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Биатлон!
Кубок мира. Спринт,женщины. Подиум.
Россиянки:
Юрлова - 15, Виролайнен - 37, Акимова - 38, Сливко - 67, Миронова 72.
Аня Якунина
Ну что , все живы ??? #спасибочтоживой
А у нас продолжение 🎄🎇🎉🎁
1 января 2018 года , главное что этот год я встретила с самыми родными и любимыми💝 !) а как отметили вы ????))) рассказывайте !!!)
США, Китай и Дальний Восток завалило снегом, а вот москвичам о нем остается только мечтать. Специально для тех, кто все еще ждет зимы, сделали смешное видео. Ничего, будет и на нашей улице снеговик!
В Китае построили ледяное королевство, в котором есть и здание из России
В китайской провинции Хэйлунцзян в городе Хабрин 5 января откроется Международный фестиваль льда и снега. Архитекторы со всего мира изо льда повторили знаковые достопримечательности со всего мира, в том числе и из России. Гигантские ледяные здания расположились на территории почти в 80 гектаров.
Фестиваль ледяных скульптур в Харбине проводится с 1985 года. В нынешнем году участникам конкурса нужно было воссоздать цивилизации по маршруту древнего Шелкового пути. В экспозиции есть замок из Японии, южнокорейский храм, буддистский монастырь, традиционное для российской архитектуры здание с куполами-луковками и другие сооружения. Волшебный ледяной город оборудован неоновой подсветкой и особенно хорош после заката, пишет The Daily Mail.
Все здания довольно устойчивые и открыты для посещения. Туристы могут прогуляться по мостикам, соединяющим храмы, и подняться по лестницам, ведущим в ледовые соборы и башни.
Организаторы фестиваля говорят, что в тематическом парке сейчас довольно холодно - минус 30 градусов по Цельсию. Экспозиция будет открыта для посетителей вплоть до конца февраля, пока в Хабрин не придет весна и скульптуры не начнут таять.
Напомним, что в Швеции в конце декабря 2017 года открылся IceHotel - с номерами, изваянными изо льда лучшими скульпторами мира.
newsru. com
Про Шотландию и Новый год.
В Шотландии в первый день нового года не делают предложение руки и сердца и не выносят мусор.
А ещё, в новогоднюю ночь в Шотландии поджигают бочки с дегтем и катают их по улицам, прогоняя Старый год и зазывая Новый.
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ: "НЕ ЗНАЮ ГДЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ ДОЧЬ"
Экс-участник ДОМа-2 Александр Задойнов покинул проект вместе с Мариной Мексикой, однако пара вскоре распалась; Мексика осталась на проекте, а Задойнов уехал в родной Ярославль. Саша признаётся, что после проекта некоторое время находился в депрессии и апатии. Осенью Задойнов занимался съёмками фильма, где выступал в роли сценариста и оператора, затем стал соучредителем небольшого кафе и ювелирного салона. Также Саша помогает детям, участвуя в поддержке детских домов.
«Взял на себя очень много, чтобы понять, что мне больше по душе, и сейчас идет состояние отсева, вроде бы занимаюсь всем, но выделить основное направление пока не могу. Личная жизнь наконец-то наладилась. С моей девушкой Олей мы знакомы пять лет, а тесно общаться начали только в этом сентябре. Мне очень комфортно и приятно находиться рядом с Олей, и это взаимно. Моя старшая дочка живёт с мамой, но уже самостоятельно приходит ко мне на выходные, она гиперактивная девчонка, очень любит танцы и мечтает в будущем сама ставить номера, – поделился с нами Саша. – С Элиной давно не общаемся и младшую дочь я не видел с сентября, недавно у неё был день рождения, я позвонил и получил «люлей» от Элины, потому что давно не виделся с дочкой. Элина теперь не хочет даже сообщать мне об их местонахождении, даже не знаю, где сейчас находится дочь – в Тюмени, в Москве или в Сочи».
dom2ru
Сергей Кучеров приехал на Сейшелы вслед за Юлией Ефременковой
Пара продолжит строить любовь. Участники «ДОМа−2» воссоединились на острове. Юлия Ефременкова, заявлявшая ранее о готовности покинуть реалити-шоу после Нового года, пересмотрела свою позицию. Девушка вдохновлена новым поворотом событий.
Еще в середине декабря поклонники участников «ДОМа−2» Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой переживали за эту пару, отношения в которой были близки к краху. Однако в первые дни наступившего года все изменилось. И в лучшую сторону. Влюбленные, пережившие разлуку, поняли, что им стоит дать своему роману второй шанс.
Накануне Юлия Ефременкова с восторгом сообщила подписчикам своего микроблога, что Сергей Кучеров едет на Сейшелы.
«Наконец-то свершилось. Мой любимочка скоро будет рядом, жду тебя, мой котька, Сергей Кучеров», — написала брюнетка.
А через какое-то время молодой человек уже опубликовал видеролик со своим участием, записанный на Сейшелах. Вот он на террасе роскошной виллы пьет свежевыжатый сок и любуется видами острова, вот — с наслаждением плавает в бассейне… «Летнего балдежа вам в ленту, друзья» — прокомментировал ролик Сергей Кучеров.
Юлия Ефременкова дала понять, что она вдохновлена приездом на острова Сергея. «Я исключительно терпелива, если, в конечном итоге, все выйдет по моему», — написала она в микроблоге.
Ранее, кстати, пара дала понять, что разлука пошла на пользу их отношениям. Очевидно, что влюбленные тосковали друг по другу. Подводя итоги прошедшего года, каждый из них написал в своем микроблоге: их роман — лучшее, что случилось с ними в 2017-м.
Поклонники Ефременковой и Кучерова рады такому повороту событий и с нетерпением ждут, как будут развиваться их отношения на Сейшелах.
«Очень рада за вас», «Ну наконец-то, приятных солнечных дней, романтических восходов и закатов и мягкого шума прибоя океана вам, а нам — хороших выпусков «ДОМ− 2» с вами», «Юля, ты классная, ты никогда не боишься говорить правду, ты большая молодец, так держать! Счастья вам с Сережей и любви», — желают фолловеры Ефременковой и Кучерова.
dom2life
borodylia
😂😂😂😂 когда сестре подарили наушники, но тебе они понравились больше 💪
Про Японию и Новый год.
В Японии на Новый год традиционно подают капусту, жареные каштаны, бобы и икру, которые символизируют соответственно радость, успехи, здоровье и много детей.
А ещё, одной из традиций на новый год в Японии является приобретение грабель, для того чтобы было удобнее нагребать себе счастья.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464