его сексбиография...
-Помнишь свое первое «волшебство»?
-Мне было лет 17, я учился в 10 классе. Это случилось на вечеринке в пьяном угаре, если честно, толком ничего не помню. А вот второй опыт запомнился хорошо. Подруга пригласила меня в гости, когда я поехал на выходные в Минск, и между нами все случилось. Я получил новые эмоции, девушка тогда многому меня научила. Но потом серьезных отношений у нас не было.
-До прихода на проект ты изменял девушкам?
-Это было только в первых отношениях, которые были у меня в 21 год. Девушка испытывала очень сильные чувства, а я нет. Но меня ситуация устраивала — с ней было комфортно. Я в любой момент готов был уйти и периодически ходил налево.
-Какой из романов запомнился тебе больше всего?
-До периметра у меня были отношения на расстоянии. Я жил в Бресте, а она — в Варшаве. Встречались раз в две-три недели, я тогда сильно влюбился и хранил ей верность.
-Как же ты терпел без интима столько времени?
-Почему‑то на проекте меня выставляют каким‑то животным, которому нужен только секс. Но это совсем не так. Лиле я изменил, потому что у меня было нестабильное психологическое состояние. Она улетела на остров, и я хотел от всего отвлечься. Сильно напился на вечеринке, и в моей постели оказалась Маша Филиппова, сам не понял, как это произошло. Потом еще неделю страдал из‑за этого. Ни в коем случае себя не оправдываю, но мне кажется, что мужчины изменяют, когда им чего‑то не хватает в отношениях. Хочется утвердиться на стороне. Когда всплыла информация о ее прошлом, я защищал ее, а слов благодарности не получил. Потом на острове Лиля вела себя очень высокомерно, ставила себя выше других. Все это неблагоприятно влияло на нашу связь.
-Когда у тебя был роман на расстоянии, ты с возлюбленной практиковал виртуальный секс?
-С той девушкой нет, а вот с другой пробовали. Когда были вдали друг от друга, «волшебничали» по видеосвязи. Конечно, с реальными ощущениями не сравнить, но нам было приятно. А еще был подобный случай, когда знакомая решила таким образом поздравить меня с днем рождения. Предложила выйти в онлайн и получить удовольствие, вот такой подарок.
-Почему у вас с Четрару случаются недопонимания в постели?
-Я хочу заниматься «волшебством» немного чаще, чем Лиля. Разговариваю с ней, спрашиваю, как будет комфортней. Это не значит, что я какой‑то озабоченный и требую от своей девушки интима 24 часа в сутки. Она говорит, что в прошлых отношениях у нее был секс раз в три дня. А у меня были разные партнерши — некоторые хотели по два-три раза в сутки и больше.
-Может быть, Лиля недостаточно эмоциональна?
-Нет, в этом вопросе все хорошо. Недавно, кстати, она удивила меня просьбой показать несколько новых поз. Мы попробовали уже все, что знали. Решили купить «Камасутру». На самом деле проблемы в интиме у нас начались после того, как Лиля сделала операции. Я так понимаю, для Четрару очень важно, в каком эмоциональном состоянии она находится.
Если плохое настроение, она просто хочет лечь спать, и все. А предыдущие девушки не были столь принципиальны и понимали, что мне хочется «волшебства».
-Ты когда‑нибудь пользовался услугами девушек по вызову?
-Один раз у меня был опыт в Киеве ради интереса. Честно сказать, вообще не понравилось. Такое чувство, что ты платишь какому‑то роботу, и он тебя обслуживает. Никаких эмоций при этом не испытываешь.
-Кто из твоих девушек был лучшей любовницей?
-Лучший секс случается по любви. Ты испытываешь совсем другие эмоции. Во всех отношениях у меня были разные ситуации. И с Лилей тоже есть что вспомнить.