aleksey_kupin
Друзья! Есть идеи для моих новых видео? На кого из сейшельского братства вы бы желали смотреть чаще??🌴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
aleksey_kupin
Друзья! Есть идеи для моих новых видео? На кого из сейшельского братства вы бы желали смотреть чаще??🌴
triandafilidi_liza
Кто-то хочет начать новый год с «чистого листа». Многие хотят путешествовать или переехать в США. Я пока 🤷♀️ не знаю. Для меня это очень сложный вопрос🤔Ведь у меня есть доченька и любимый мужчина. Такое решение должны приниматься совместно. Но, признаюсь честно, что читаю заметки ребят из **** , потому что это классный реалити-блог о переезде в США. Они планируют расходы на продукты, рассказывают сколько платят в месяц за съемную квартиру и делятся лайфхаками для комфортной жизни. Читать интересно, но пока не решилась. Буду 🤔 думать. Что скажите пл этому поводу.
Около 7,5 тысячи подписей собрали в поддержку Собчак
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Около 7,5 тысячи подписей собрано в поддержку кандидата в президенты РФ Ксении Собчак по России, сообщил в четверг руководитель региональной сети предвыборных штабов Тимур Валеев.
Собчак, как кандидату от непарламентских партий, для регистрации на выборах предстоит собрать не менее 100 тысяч подписей, причем на один регион может приходиться не более 2,5 тысячи.
"На данный момент собрано чистых подписей и принято нами со всей страны 7442 подписи", — сказал Валеев в прямом эфире канала Собчак на YouTube.
Ранее официальный представитель Собчак Ксения Чудинова сообщила РИА Новости, что штаб планирует сдать все подписи в Центризбирком 20-25 января.
Ксения Собчак, которая идет на выборы от партии "Гражданская инициатива", позиционирует себя как кандидата "против всех". Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря.
Синдромы бывают разные…
Некоторые паломники, приезжая в Иерусалим, под действием психического расстройства начинают вести себя как святые или пророки, будто они наделены божественными силами.
Для такого поведения есть даже специальный термин — Иерусалимский синдром, и проявляется он у людей самых разных вероисповеданий — христиан, иудеев, мусульман.
По статистике, Иерусалимский синдром наблюдается в среднем у 100 паломников за год, из которых 40 попадают в местную психиатрическую больницу.
У посещающих Париж туристов, в основном японцев, иногда диагностируют Парижский синдром — психическое расстройство, проявляющееся в головокружении, галлюцинациях, деперсонализации и других симптомах.
Причиной проявления синдрома чаще всего является сильное несоответствие между идеальным образом Парижа и его жителей, рисуемого в японских журналах, и реальным положением дел. Эффект усиливает и культурный барьер, заключающийся прежде всего в большом различии между манерами поведения и общения у японцев и французов.
"Русское лото" жестоко обмануло людей в миллиардном розыгрыше
Организаторов лотереи "Русское лото" поймали на обмане. Жители страны были в бешенстве из-за подлой махинации.
Во время новогодней лотереи разыгрывался один миллиард рублей. Победителя должны были выявить в прямом эфире 1 января в 20:00 мск. Однако о выигрыше стало известно намного раньше.
Об этом сообщил один из пользователей портала "Пикабу". По его словам, такие "псевдопрямые трансляции" проводятся каждую неделю: в каждом регионе они идут в 20:00 по местному времени. "И каждый раз в тираже участвуют только билеты, проданные до первой трансляции розыгрыша в телевизоре. После этого можно хоть обмазаться билетами с номерами, совпадающими с выпавшими в тираже, – билет будет действителен только на следующий тираж", – заявил он.
В онлайн-службе поддержки не смогли дать ответ по поводу происходящего. Пользователи Сети подняли настоящую волну критики: они уверены, что их подло обманули.
Отметим, что в начале года жителю Казани удалось выиграть в "Столото" 250 миллионов рублей. Он похвастался этим в социальных сетях, передает Ura.ru.
По правилам розыгрыша, имя победителя не называется. Однако счастливчик сам раскрыл информацию о себе.
Дни.ру
eshli_see
С моей крошкой на празднике отмечаем день рождения 🎂
Тори Карасева
И - Пусть - Все Будет - Отлично ))) Друзья - удачных и весёлых - Вам Праздников )))
Таня Кирилюк
Небоскребы - моя страсть! Dubai Marina #dubai
Без фотошопа и пафоса Агибалова выглядит на свои годы - тетя слегка за 50...
Катя Гужвинская
Дорогие мои💋 Сегодня посетила по рекомендации друзей врача ***
Сделали процедуру биоревитализации ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464