Сергей Пынзарь
Завтрак студента 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
Сергей Пынзарь
Завтрак студента 😂😂😂
ГОРОСКОП НА 5 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА
Козерог
Праздничное настроение будет долго держать вас в приятном возбуждении, но отрицательно скажется на работоспособности в первой половине дня сегодня января 2018. Звезды советуют быть собранными, ответственными, прилагать усилия, чтобы расчистить себе дорогу в лучшее будущее.
Водолей
Сразу же по окончании выходных обстановка будет располагать к полному погружению в работу. Но, к сожалению, сегодня вся энергия Водолеев может уйти в первый импульс, и они могут бросить начатое на полпути. Вам необходимо приобрести стабильность и уверенность во всех направлениях жизни. Для этого важно на практике использовать накопленные знания.
Рыбы
Не исключены конфликты с руководством учебных заведений. Период особенно неблагоприятен для студентов, у которых началась сессия. Опасайтесь рассеянности при сдаче экзаменов и зачетов. Не питайте иллюзий, что хорошую оценку можно получить случайно, не приложив к этому усилий.
Овен
События наступившего года могут быть сложнее и интереснее событий прошлого периода. Не исключено, что у вас сменится руководство и для достижения успеха вам потребуются новые знания. Не предъявляйте партнерам завышенных требований, не требуйте беспрекословного подчинения и отчета о их действиях. Это может навредить вам.
Телец
Ваш путь не будет усыпан розами, но к трудностям вам не привыкать. Все на свете подвластно вашей гениальной работоспособности, упорству и практичному уму. Избегайте подозрительности и избавьтесь от неверия в себя. Негативные установки ведут к разочарованию.
Близнецы
День борьбы с негативными влияниями, которые особенно сильны. Болезнь данного дня свидетельствует о проявлении родового проклятия и требует серьезной системы лечения. Желательно поститься. Залог быстрого и успешного лечения - помощь близких, сочувствие, участие родных. Научитесь принимать человека таким, каков он есть, и вы скоро поймете, что мир состоит не только из неудачников, зануд и скряг.Рак
Некоторым Ракам покажется, что отныне они всегда будут мыслить столь же плодотворно, что они на долгие годы будут обеспечены «золотым запасом» блестящих проектов, которые только и ждут своего часа. Не стоит на это твердо рассчитывать: расположение звезд, которое сулит вам сейчас столь блистательную интеллектуальную деятельность, случается довольно редко, а это значит, что в свой срок светила изменят положение, чтобы окатить волной вдохновения кого-то еще.Лев
Настроение Львов сегодня будет изменчивым. Вероятна невнимательность, ошибки в финансовых операциях, оформлении договоров, соглашений, судебных исков. Вовремя оформляйте нужные бумаги и документы и, обсуждая профессиональные дела, учитывайте пожелания партнеров и коллег, но не идите у них на поводу. Избегайте чрезмерных физических нагрузок и попытайтесь пораньше лечь спать.Дева
Вероятно, с коллегами вы неплохо сработаетесь. Вам удастся объединить усилия всех членов коллектива и создать сплоченную команду. Финансовая сфера будет для вас исключительно благоприятной. Несмотря на то что вы ответственно подходите к финансовым вопросам, следует внимательно рассмотреть предложения об инвестициях, покупке недвижимости, страховании имущества.Весы
Сегодня чувства Весов могут быть обостренными. Многим будет не хватать здравого рассудка, простоты, прагматичности. Одна из главных ваших целей - материальная стабильность. Воспитывайте в себе чувство меры. Учитесь распоряжаться капиталом, вкладывать деньги в то, что приносит прибыль.Скорпион
Многим сегодня придется в неформальной обстановке решать деловые вопросы с коллегами, начальством, деловыми партнерами. При этом вероятны путаница и неясности в документах. Не лучшим образом сложатся отношения с супругом. Откажитесь от принятия важных решений, поскольку легко сделать ошибку.Стрелец
Вполне возможно, что даже небольшие затруднения в делах могут помешать Стрельцам довести свои проекты до конкретного завершения. Для достижения цели вам нужно объединять свои силы с другими людьми, привлекая их к совместным делам.
astromeridian
Ксения Бородина
Две абсолютно разные частички меня 💖💙если бы могли распилили бы маму на две части 😂🙈 характер разный, темперамент разный, но любовь такая одинаковая 🙌 которая наполняет мое сердце и заставляет радоваться Каждый день тому, что у меня такие мои конфетки 💋💋💋💋
Филипп Киркоров отметил Новый год с детьми в Монако
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 5 ЯНВАРЯ ❄ ⛄ ❄
[float=right][/float]
1. Хорошим знаком считалось рождение ребенка в этот день. Желательно – вечером, после заката солнца. Считалось, что такой младенец вырастет счастливым, ему будет сопутствовать успех во всех начинаниях. Детей называли в соответствии со Святцами. Рожденные 5 января
нарекались Федулами, Василиями, Давидами, Нифонтами, Павлами, Наумами, Феоктистами. Девочкам давали имя Анастасия – в честь святой, память которой праздновалась накануне.
2. В Федулов день полагалось усердно читать Священное Писание и молиться Пресвятой Богородице.
3. Перед Рождеством Христовым в доме завершали всякую работу.
4. Опасались работать с острыми предметами (топорами, шилами, ножами). Тот, кто порежется на Федула, весь год будет нездоров. И по сей день некоторые люди остерегаются хирургического вмешательства 5 января, стараются перенести операцию на другое время.
5. Нельзя также подшивать себе подол, иначе проживешь меньше положенного.
6. В старину говорили: «Пришел Федул – ветер подул». Обычно этот день выдавался ветреным.
7. Если ветер сопровождался сильным снегопадом – июль будет ненастным.
8. Снег при безветренной погоде – к хорошему урожаю.
9. Считалось, что в этот день колдуны совершают самые сильные обряды, наводят порчу на домашний скот и его хозяев.
10. Чтобы защитить домашних животных от болезней, падежа и порчи, в этот день пекли пряники в форме овечек, коровок, петушков. Выпечку не съедали сразу, а заворачивали ее в чистую тряпочку (чтобы нечисть не испортила) и клали в укромное место – до Рождества.
11. Кошка лезет в печь – к морозу. Пытается примоститься на загнетке (углубление для углей и золы) – холода долго простоят.
12. Куры беспокойно себя ведут – к метели.
13. Лошадь храпит – к снежной буре и затяжному ненастью.
Майя Донцова вновь поставила уже отредактированный пост
Пост о безответственности.
Сколько угодно можете писать , что судить не мне( тогда и не вам) , и вообще обсуждать меня с моей жизненной позицией! Вы пишите , что я гуляла и забываю об этом, нет, не забываю, гуляла , НО я изменилась, и я умею признавать свои ошибки, и поэтому, именно я, могу порицать людей за подобное поведение , потому что это неправильно, и я это поняла на своём опыте и вовремя остановилась, чего и всем желаю! И то , что у меня нет детей, не означает что у меня не может быть мнения на этот счёт ! Да , грубо, но чётко и по факту я высказалась по поводу Шевы. И эту тему уже поднимали на ток шоу с Москвой. Я считаю, что мама может уезжать на заработки, и оставлять ребёнка на бабушку, ненадолго , НО когда «мама» уезжает на проект , и показывает только грязь, одноразовый секс и пошлость и ни о какой серьезности речи не идёт, когда она бухает в ноль ( из за того КАК она пьёт весь остров лишили алкоголя) и на запреты своего парня( парня, с которым она не выйдет за периметр) ей наплевать, когда свою дочь она не видела год , потому что тусила и продолжает тусить , то это позор! «МАМА» в ковычках -не случайно. ГОД не помогать ребёнку , не видеться (инфа от сестры Шевы) , не общаться(звонки... но ребёнок даже не говорит), не поехать на Новый год и день рождения к ребёнку- позор! Шева наплевала на свою дочь, и это правда. А правда бывает жесткой! Может хоть так у Саши взыграет совесть и она примет участие в жизни своего ребёнка. Жаль ,что бывают такие матери. А ведь не так давно у Шевы было подозрение на вторую беременность , и отнеслась она к ней халатно- «будет и будет, значит второго рожу» , и его бы сбагрила маме.
и да, по этой ситуации , именно в отношении Шевы, у меня такое категоричное мнение, у остальных мам проекта и желание есть и возможность находят с детьми видеться , и отцы помогают , а эта ,сидит - не шевелится. Даже на предложение уехать с Острова к дочке, Шева ответила отказом: "я лучше на острове останусь". Пока дочь растёт, «мама» кайфует на курорте, а о дочери и не вспоминает.
и если мы все будем сидеть и своё мнение держать при себе , тогда зачем вообще мы пришли на дом-2!? Молчать? Нет уж.
А у нас все хорошо, плаваем на лодке❤💏
Кристина Ослина
🌺🌺🌺Уход за кожей тела🌺🌺🌺
.
Первое - это скрабирование, стараюсь делать его через день/два и только кофейными скрабом 😍☕ (переработанные зерна после кофе-машины смешиваю с гелем для душа, либо нравится кофейный скраб от Organic shop....главное чтоб крупные частички были) ☝🏽☝🏽☝🏽
.
Второе - это контрастный душ 🚿, честно говоря, после приезда в Москву ни разу ещё не сделала 😬🙄 а до этого каждый день перед сном (10 секунд горячая струя /10 секунд ледяная струя по проблемным зонам);
.
Третье - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ увлажнение кожи, всегда покупаю разные крема, главное чтоб для СУХОЙ КОЖИ, либо масла для тела (в этом деле, либо любимые тайские, либо ***) - из запахов это ваниль, кокос, ягодные 🥥🍓🍒;
.
Четвёртое - это раз в год курс массажа на выбор антицеллюлитный/лимфодренажный/оздоровительный всего тела 👘💆🏼
.
А ещё, совсем недавно начала делать ванну с 1/3 пачки соды, примерно раз/два в неделю, очень полезно как для внешнего состояния кожи, так и для внутреннего эмоционального состояния ))😇🤗
.
Хочу добавить, кто помнит, я делилась своими впечатлениями от разных процедур?! Называю самые эффективные по моему мнению:
.
-вискипеленание (обматывают, как мумию спец бинтами, которые пропитаны раствором и час/полтора лежишь прогреваешься...уже после первого раза кожа становится ощутимо упругой);
-инфракрасные штаны/одеяло (после него вообще пол литра жидкости точно остаётся в спец пакете, который одеваешь перед процедурой)
.
НО!!! Самое главное - «Мы то, что Мы едим»... все остальное лишь сопутствует прекрасному внешнему виду😉
Саша Артемова
оброе утро,страна 🇷🇺 Наконец-то мы в самолёте 🛩 и готовы лететь в #Сочи .А вообще по хорошему ,должны были быть ещё вчера там 😅.Не скрою ,по моей вине не полетели ,так как не могла во время собраться и из-за меня опоздали 😤Честно ,у меня такое впервые ,чтобы я опоздала на рейс ... 💭
Может так надо было ?Кто-то свыше решил так сделать ?Просто нас собирался везти папа и даже он ,как самый пунктуальный и внимательный человек ,забыл пульт от ворот (чтобы выехать из дома)🏡Ладно ,сейчас мы на своих местах ,довольные 😜и готовы к трёхдневным приключениям 🤞🏾Пожелайте нам пожалуйста хорошего полёта мягкой посадки 🛬
#артемова #москва #сочи #fly
Роберт Шпехт, бывший участник
На прогулке в Зальцбурге
😂✌👌👌👌😎✌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464