lilia__chetraru
На улице ❄, а в душе 🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
lilia__chetraru
На улице ❄, а в душе 🔥
efremenkovvva
А мы решили немного позагорать 🏝☀ а вы чем занимаетесь ?)
О Косте Иванове
Колисниченко
Знакомьтесь - это Ваня - адвокат mozjuhin ☺ у него очень активная мимика 🧐🤪🤭 Как вы проводите Новогоднюю неделю..?
Вкус волшебного зелья (о повидле)
Девочка с портретом песика рассказала на кухне о своей нелегкой судьбе, мол, отчим ее из дому выгнал за татуировки. Растили, говорит, из меня не пойми че, короткие юбки в школу запрещали надевать, даже шорты, которые частично прикрывают белье, да косметику запрещали использовать. Ну, как в школу то в форме ходить, не чуханка же я какая-то. Каблучки, да прочие радости в школе в почете.
Вспомнил я свою школу, ну прям концлагерь был. Если девочка забыла, что она идет в школу и не смыла макияж, то охранник возьмет ее по-отцовски за руку, позовет первого попавшегося учителя, да отправит ее в туалет приводить себя в порядок. Правда, форму к тому времени уже отменили, но серьги носить было запрещено и обязательно юбка не выше колен + верх белый — это было обязательно. Как мы жили в конце 80 и в начале 90… Вот потому мы и выросли в большинстве своем, ненормально порядочными. А дальше в ночном эфире меня ждала магия, волшебство, волшебные палочки маленькие, большие, толстые и тонкие да волшебное зелье разных вкусов. Я начинаю уже ненавидеть это долбанное фентези…
Дальше чудо чудное. Две девочки сидят, да повидло обсуждают, мол, парень принес мне павидло, я его глотаю и оно сладное, вот никогда мне любимый сладкое повидло не давал, а сегодня прям вот сладкое, облизываясь рассказывает светленькая девочка. А темненькая ей говорит, мол, а повидло не ем, так как рвотный рефлекс у меня. Светленькая рассказала, что тоже повидло не ела до 25 лет. А дальше, как понеслось… и малиновое и клубничное, ореховое и персиковое, кто какое приносит — не отказываться же. О пользы повидла немного поговорили. Наверное следят за совим здоровьем девочки. Похвально.
То они волшебные палочки обсуждают разных размеров и толщины, то волшебные палки с вибрирующим механизмом (по ошибке ждал это в эфире сегодняшнем). Да и вообще любят они волшебство и особенно его обсуждать. Приятно, когда в эфирах нет пошлости и грязи, а только волшебство. Их дети перед сном, наверное, будут смотреть эти волшебные сказки. Я предлагаю повидлом не называть это, а волшебным зельем, добавим еще немного волшебства на все телеэкраны страны. Вперед! На дно! Волшебное дно волшебной сказки «дом 2»
Ветер Слов
antongusev89⠀
Это мы с моей @_viktoriya_14 ♥🎅
В Праге нам понравилось.
Места и инфраструктура очень по душе. 🏫🏛⛪
Новый 2018 Год встретили с удовольствием и вдохновением.🎅
⠀
Через неделю улетаем во Францию 🇫🇷
Посоветуйте места красивые там 🙏🎅
⠀
Ну а пока, в Москве, любимый бизнес 24/7, и не только в Москве, я везде и всегда могу позволить работать со своими людьми с любой точки мира 🌎💼
Антон Макарский
Семья это когда всё делается ВМЕСТЕ.
Ошибки, радости, страдания, развитие, неправильные поступки, правильные поступки, успехи, неудачи, приобретения, потери, горе, счастье. Когда вместе бывает стыдно и когда вместе празднуешь победы!
Это очень спасительное состояние, когда учишься жить в Семье!
Может это и шутка, но говорят, что когда греческие юноши приходят к старцам за благословением, с вопросом каким путём спасаться, выбрать семейную жизнь или монашескую, старцы самых сильных благословляют на семейную жизнь. Только очень сильным духом мужчинам по силам спасти не только себя, но и жену и детей! Тех, кто послабее- благословляют идти в монастырь.
Вот и думай, как говорит наш друг-разведчик:))))
ruslan_minakov
"Выйти сухим из воды" невозможно!😓
.
©Мои отношения с Кариной!😥
Овсянникова удивлена резким переменам в поведении Марданшина
Участница «ДОМа−2» не узнает возлюбленного. Марго Овсянникова призналась, что завидует самой себе. По признанию блондинки, в ее окружении все говорят, что изменилась и она сама.
Марго Овсянникова в эти дни живет как в раю. Причиной тому не только нахождение в одном из самых прекрасных мест земли, на Сейшельских островах, но и поведение ее возлюбленного Саймона Марданшина. С тех пор, как они официально стали парой, Марго перестала узнавать парня. Настолько разительные произошли в нем перемены. Эффектную блондинку это только радует. Она с восторгом рассказала подписчикам своего микроблога о том, как Саймон Марданшин трепетно относится к ней.
«Кайфую от этого фото, — подписала снимок, на котором она возлежит на спине возлюбленного Марго Овсянникова. — Я и мое солнышко. Такой он милый со мной, не верится, что он когда-то с кем-то грубо обращался. Я самая счастливая на свете. Мой самый лучший — Саймон Марданшин. Сама себе завидую».
Участница «ДОМа−2» добавила так же, что в ее окружении заметили перемены и в ней самой.
«А вы тоже заметили, как я изменилась в отношениях с Саймоном? — спросила у подписчиков Марго Овсянникова. — Мне все об этом говорят. Даже не знаю, хорошо ли это? Но по словам всех, я изменилась в лучшую сторону».
Поклонники порадовались за пару и высказали уверенность в том, что у ребят прекрасное будущее. «Красивые, счастливые, любви вам огромной!», «Марго, ты умничка, хочется верить, что все у вас сложится. Смотрю «ДОМ−2» только из-за вас. А сегодняшнее обращение Саймона, и защита Саши — вообще респект. Вы супер. Удачи вам, ребята!», «Марго, это хорошо, заботься о Саймоне. Он этого заслуживает, ну а ты просто красотка», «Он такой зайка. Когда смотрю эфиры и вообще чуть не теряю сознание, когда вижу этого медвежонка», — высказываются фолловеры эффектной блондинки.
Стоит отметить, что путь к этому безмятежному счастью, которым сегодня наслаждаются Марго и Саймон, был тернистым. Овсянникова в течение довольно продолжительного времени пыталась очаровать парня, но тот ей не доверял. Участники проекта часто ссорились, очень переживая после каждой стычки. Но в итоге, девушке удалось доказать Саймону искренность своих чувств и намерений. И в канун Нового года они официально объявили себя парой. Марго Овсянникова и Саймон Марданшин объявили себя парой
В течение последней недели Марго и Саймон дают понять, что их отношения идеальны. Они наслаждаются друг другом, получая удовольствие от каждой минуты, проведенной вместе.
dom2life
Иван и Оксана Ряска с родителями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464