Персональная елочка от заботливой мамы
НОВОСТИ 464
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7525 Янв 2018 22:59:16
vetadisco
Я очень люблю целоваться, люблю целоваться в воде, на пляже, в метро, в кино, на кровати, под одеялом, на пальме, да где угодно❤❤❤ просто я очень люблю это занятие❤а где ты любишь целовался? Твоё самое сумасшедшее воспоминание ?
Поделиться7535 Янв 2018 23:00:48
Лариса Гузеева с дочерью
Поделиться7545 Янв 2018 23:03:01
Птичка, потрогать можно?... Я аккуратненько )
Поделиться7555 Янв 2018 23:06:48
mayyadonz
Вот такая пляжная , незамысловатая и абсолютно ничего не означающая фотка вам в ленту😜
Поделиться7565 Янв 2018 23:13:18
Черкасов посоветовал Захарьяшу уйти от Четрару
Ведущий «ДОМа−2» считает, что парень так и не смог стать авторитетом для любимой. Андрей Черкасов рекомендует Сергею Захарьяшу присмотреться к девушке, которая будет его уважать.
Сергей Захарьяш пользуется небывалой популярностью у девушек телепроекта. Маша Филиппова и Саша Шева провели ночь с ловеласом после первого свидания. Несмотря на обилие женского внимания, парень до сих пор не может построить крепкие отношения, а его роман с Лилей Четрару сопровождается постоянными громкими скандалами и расставаниями.
Десять лет назад лавры главного покорителя женских сердец шоу, как сейчас Захарьяш, удерживал Андрей Черкасов. После череды бурных отношений Андрей нашел свою тихую любовную гавань в лице Кристины Ослиной. Ведущий «ДОМа−2» дал совет Сергею и объяснил, чего не хватает участнику.
«Захарьяш делает ставку на секс и начинает свои романы с постели, — говорит Черкасов. — Он не ухаживает за девушками, а просто соблазняет. Неверно строить отношения только на интиме, так далеко не уедешь. Ведь есть еще психологическая совместимость и духовная близость. Я понимаю, чем Сергей привлекает участниц: он высокий, спортивный, улыбчивый парень, знает, какие слова нужно говорить объекту своих симпатий. И Четрару, и Филиппова, и Шева — брюнетки, видимо, это его типаж».
Ведущий уверен: когда Захарьяш строил отношения с Лилей, то делал ставку не на ту девушку. «Они абсолютно разные люди, — рассуждает Андрей. — Главная ошибка Сережи заключалась в том, что он так и не стал для Четрару авторитетом. Она не зависела от парня ни финансово, ни в любых других аспектах. Это была просто сиюминутная страсть».
Черкасов отмечает, что участнику подойдет совсем другая избранница.
«Сергею, как и любому мужчине, нужна нежная, покладистая, хозяйственная девушка, которая будет еще и страстной любовницей, — говорит ведущий. — От таких не хочется бежать. Когда в отношениях присутствуют скандалы и вынос мозга, ничем хорошим это не закончится».
dom2life
Поделиться7575 Янв 2018 23:24:23
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми на ледовом мюзикле Татьяны Навки «Руслан и Людмила»
Поделиться7595 Янв 2018 23:38:00
Даша
Вот смотрю я на себя и думаю... Мне уже целых 23 года 😱 и я все ещё одна... и все ещё ищу себя и свою половинку... Но в глубине души я верю, что все - таки найдётся в моей жизни человек, который разделит мои интересы, примет меня и полюбит всей душой.
Поделиться7605 Янв 2018 23:38:32
aleksandra_sheva
Как вам Оля?) Мечется и не может определится в своей симпатии... Кто ей подходит из одиноких парней больше всего?