ruslan_minakov
Ради любимой всегда буду готов на глупые, смелые поступки😉 Могу угнать яхту и отправиться к ней хоть на край земли😉😆😆😆😉
А какие глупые поступки совершали вы ради любимых?😍🤓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
ruslan_minakov
Ради любимой всегда буду готов на глупые, смелые поступки😉 Могу угнать яхту и отправиться к ней хоть на край земли😉😆😆😆😉
А какие глупые поступки совершали вы ради любимых?😍🤓
День внимательности: гороскоп на субботу, 6 января
Это не простая суббота, а праздничная, и этот светлый праздник способен значительно улучшить сложную энергетику сегодняшних 19-х лунных суток. Но, тем не менее, я призываю всех быть по-особому внимательными в общении, проявлять максимум доброжелательности и любви к вашим близким.
ОВЕН Затрагивать денежные вопросы в этот день категорически запрещается – общайтесь на отвлеченные темы.
ТЕЛЕЦ Этот день хорош для того, чтобы внимательнее осмотреться вокруг и увидеть что-то новое.
БЛИЗНЕЦЫ Вам будет сложно сдерживаться, но если спокойно заниматься домашними делами, то тревоги этого дня не коснутся вас.
РАК Лучше всего, если, конечно, позволяют обстоятельства, провести этот день в домашнем кругу.
ЛЕВ Если сегодня вы почувствуете беспричинное раздражение, просто посчитайте до десяти – и все пройдет.
ДЕВА Луна в этот праздничный день находится в вашем знаке, и это поможет вам сохранить праздничное настроение.
ВЕСЫ В этот день вы можете наконец-то расслабиться: ничего важного для вас сегодня происходить не будет.
СКОРПИОН Есть отличное дело, которым вам стоит заняться именно в этот день лунного календаря — это стрижка.
СТРЕЛЕЦ Не переоценивайте свои возможности, так как сегодня это неизбежно повлечет за собой стресс.
КОЗЕРОГ Этот день всегда сложное испытание, но для вас его сложности не так уж и страшны.
ВОДОЛЕЙ Не поддавайтесь на провокации этого дня и не позволяйте сбить себя с толку.
РЫБЫ Вам в этот день будет сложно не проявлять эмоций, но вы можете не дать затянуть себя в сети интриг и сплетен.
vesti
Денис Ковалев
Нужно было пройти через dom2 и попробовать перевоспитать там в человеке желание быть легкодоступной, чтобы понять, как я тебя правда люблю. Ты - моя лучшая находка 2017-го😘 Да, aleksandra_sheva, речь о тебе, а не о той, что сейчас обнимаю😞
Сергей Пынзарь
Прогулка по Риму сегодня удалась 👍👍👍
В прямом эфире Майя комментирует ситуацию с Шевой.
Как оказалось, тема с ребёнком поднималась за день до этого на лобном, и Шеве предложили полететь навестить дочь на новогодние праздники, та отказалась, мотивируя тем, что ей хорошо на острове.
Туристы
Людмила Рассудова
Редкий случай выпадает праздно прогуляться по Москве Рождественской. Сегодня как раз такой выпал. Если сказать, что была приятно удивлена....не сказать ничего. Кругом столько народа!!!!
Семьи с детьми, молодежь кучкуется группами..парочки....всех возрастов....
Среди такого количества людей...надо признаться... не встретила никого "на веселе"...курящих совсем не стало. Что же случилось с нашим народом?
Он живет под санкциями уже который год.....гуляет по праздничной Москве..стоит в очередях в Пушкинский музей...сидит в ресторанах и маленьких кафешках, набитых до отказа....Просто гуляет...лица у всех радостные и какие-то совершенно необъяснимые перемены витают в этом январском московском воздухе!
И от этого так радостно и приятно на душе стало. А потом еще одно "потрясение"....в метро все друг друга пропускают...уступают места...улыбаются. Что же с нами вдруг такое случилось? Я думаю, мы все начинаем выздоравливать после какой-то очень тяжелой болезни и хотелось бы очень верить...что все Хорошее- только только начинается.
Спасибо Вам...дорогие мои за этот прекрасный день!!!!
Рождественского вам всем настроения...добра друг другу и любви...без неё в этой жизни - никак!!!!
Лясковец
Я тебя очень сильно люблю 💕
Меньщиков
Мои сладулюшечки!
Черно
katrineeeez моя сладость, певичка 😍😍😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464