deryabina_kris
Москва-Питер 🚊
Я буду скучать 🤩
наверху - Егор Холявин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
deryabina_kris
Москва-Питер 🚊
Я буду скучать 🤩
наверху - Егор Холявин
dmitry_dmitrenko
Российский певец, солист группы «Иванушки International». Ведущий Music box news. Кирилл Александрович Андреев. Встретились в городских квартирах на съёмках на ДОМе-2 на ТНТ. Приятная встреча Кумир 90-х 🎥🎬
darya_pinzar86
Какой сегодня хороший день и как я рада тому что мы тут💋❤
borodylia
#римскиеканикулы🇮;🇹 ♥♥♥
libergik
Пока некоторые пишут про нас плохие комментарии😝 Мы с @ ermakovan 🌸 трудимся на #дом2 ❤ что бы вам было интересно смотреть😍
Ирина Сальникова (Плюшка)
У одесситов сегодня особенный день - таки именно перед Рождеством 1795 года Одесса обрела свое ИМЯ!
Официальная версия переименования Хаджибея в Одессу такова:
"...На придворном балу 6 (17) января 1795 года Екатерине II предложили переименовать Хаджибей в память древнего эллинского селения Одиссос, находящегося вблизи этого места. Императрица, подумав, отвечала: «Пусть же Хаджибей носит древнеэллинское название, но в женском роде — Одесса». 💕
Как живете вы, потомки?
Сверху вопрошают нас
Зубов, Де Волан, Потемкин,
И, конечно, Де Рибас.
К Вам пришел я поклониться,
Вам почтение моё...
Бабушке императрице -
За деяния её..
Вот стоите Вы, как братья,
Так и хочется сказать –
По-одесски: "Баба Катя,
Вам спасибочки, за Мать!
Что родили нам Одессу,
Подарили имя ей,
И теперь она принцесса
Императорских кровей! ")
(В Курочкин)
[float=right][/float]
Елена Босс: "Цели выйти замуж у меня нет"
Экс-участница ДОМа-2 Елена Босс покинула проект так и не построив свою любовь. Девушка воспитывает сына, ведет свой микроблог и активно занимается благотворительностью, поддерживая тяжело больных детей. О своих личных итогах ушедшего года и планах на ближайшее будущее Лена Босс рассказала редакции dom2.ru "Еще до развода я бросила заниматься спортом, а в этом году я возобновила тренировки и очень этому рада, я занимаюсь боксом, кикбоксингом, хожу в тренажерный зал. Очень довольно,что начала заниматься маркейтингом и пиаром, это всегда было моим хобби. Мои планы на ближайший год – работать; очень хочется съездить отдохнуть с сыном, потому что в этом году, к сожалению, не вышло отправится на отдых летом. Личная жизнь у меня есть, не было цели найти мужчину и выйти замуж, была цель состояться самой, поставить себя и ребенка на ноги, потому что человек должен быть цельным, чтобы понимать, что он хочет от жизни... Есть, конечно те, кто ухаживают, но серьезных отношений нет. Продолжаем нашей группой неравнодушных людей помогать деткам. Ребята из онкологического центра и дома инвалидов присылают письма, в которых рассказывают, что им хотелось бы получить от Деда Мороза на Новый год. Мы просматриваем список и каждый берет на себя подарки, которые мы впоследствии лично развозим. Конечно люди бывают разные...Некоторые думают, что благотворительность для меня - это такой странный способ пиара. Разумеется это не так, сейчас вся жизнь проходит через социальные сети, и, выставляя очередной пост, я лишь хочу привлечь внимание к проблеме. Мне очень приятно, что много отзывчивых людей, которым действительно не все равно. Хочу поздравить всех с Новым годом, пусть рядом будет тот человек, который будет дарить вам счастье и любовь, чтобы ваши глаза горели!"
А мы продолжаем пополнять Гнездо рецептами вкусных и простых блюд!
Присоединяйтесь!
Кухонька 4
Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши
[float=right][/float]
горбуша 1 штука
сметана не жирная 1/2 стакана ( 10% сгодится)
зелень пару веточек укропа и петрушки
соль
сок 1/2 лимона
Приготовление:
Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но целая была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе.
Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову.
Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника
Разворачиваю
Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники.
Вот получаются два красивых филе. Ну, может, и не таких ровных как в магазине, но свой труд он же больше ценится)
Теперь разрезаю на порционные кусочки, укладываю в форму(смазывать ничем не нужно), солю и сбрызгиваю лимонным соком. Вот тут надо сказать, что если сметана кисловата, то лучше без лимонного сока.
Рублю зелень, смешиваю со сметаной и заливаю рыбку
Ну и в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Готово!
спасибо, Галина Михайловна
Дима Билан
Дорогой мой крестник, Александр gnomgnomych! С днём рождения!!! Ты очень интересующийся окружающим миром малыш, целеустремленный и уже узнавший успех!!! А как может быть иначе, когда родственники и круг друзей - ну все такие)) Не теряй, а только преумножай качества победителя - они всегда по жизни пригодятся!!! Пусть все-все, о чем ты уже сейчас мечтаешь, сбывается и становится реальностью!!! И конечно будь здоров, чтобы все, что вдруг будет казаться Невозможным!!! воплотить в жизнь, и если что, знай - я тут недалеко!) ❄
Светлана Силаева
Вот и мои первые дни на острове. Столько всего происходит... в голове не укладывается 🏝🔄 Как бы все это уложить или вообще не думать ни о чем?! 👐🏻☝🏼🤷♀️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464