Гусёв в инстаграм
НОВОСТИ 464
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9026 Янв 2018 19:24:56
Норман
Привет друзья!
Хотел бы поделится с вами своими впечатлениями и эмоциями перед наступлением лобного и голосованием. Неделя подходит к концу и я понимаю что буду первый в номинации на вылет потому как Дарья бездействует в наших отношениях, я понимаю что мы поспешили с заселением, но что есть то есть, пытаюсь разговаривать с ней и надеюсь мы успеем исправить положение в сторону любви, спасибо всем, с вами Норман Доманский.
Поделиться9036 Янв 2018 19:25:58
Максим Галкин
Сегодня с Аллой были на настоящем рождественском представлении "Щелкунчик 2" Евгения Плющенко. Эта потрясающая ледовая сказка оставила незабываемые впечатления как у нас, так и у всего ликующего зала. Спасибо Женя, Яна, за эти эмоции. Спасибо выдающимся фигуристам за блестящие номера. Браво 👏!!! Отдельно хочу отметить Сашу Плющенко, который в своём детсадовском возрасте красиво откатал подряд два с лишним десятка шоу как настоящий артист. Сегодня у Саши день рождения! Мы его поздравляем! 🎉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456239405&hash=27e5a0c390355529[/video2]
Поделиться9046 Янв 2018 19:28:41
gozias
Все кидают фотки в горах, в снегу . Я же за 🌞 , за хорошее веселое настроение. Всех с Рождеством 😇
Поделиться9056 Янв 2018 19:35:19
Бузову уличили в краже "самого умного" поста в Instagram
Теледива ранее опубликовала запись, где рассуждает о внутренней пустоте, любви и вранье.
Певицу и ведущую Ольгу Бузову поймали на краже поста, который некоторые пользователи назвали самым умным и проникновенным среди её записей в "инстаграме". В частности, на оригинал поста указал совладелец компании "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ" Филипп Гросс.
Знаете, что мы делаем чаще всего? Врём! Врём, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врём, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы, любя, врём, что в любовь не верим, и отрицаем её наличие, а сами тем временем по её вине сходим с ума, — написала она.
Однако есть и другое предположение — запись принадлежит азербайджанской группе Shaman. Она была опубликована ещё 30 декабря 2017 года на странице в "Одноклассниках".
По поводу кражи поста ещё не звонили. А кто такая Ольга Бузова? — спросил представитель группы, отметив, что проникновенные фразы придумал сам.
Запись в "инстаграме" Бузовой собрала более 600 тысяч лайков. Ранее Лайф писал о самой записи. Как предполагалось, ведущая намекала на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который пережила не так давно.
life.ru
Поделиться9066 Янв 2018 19:37:21
В китайском Харбине проходит фестиваль ледяных скульптур. Настоящая зимняя сказка! ❄✨
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249332&hash=cb408e60050d4883[/video2]
Поделиться9076 Янв 2018 19:42:35
_viktoriya_14
Фото после массажа 🤗.
Позже расскажу где и кто мне его делает ❤
Вопрос к Вам такой 🤔
Хочу пойти в солярий 🤤,Но каждый раз когда я начинаю это делать покрываюсь пигментными мелкими пятнами 🤔🤔.У меня уже с 23 х лет так ..Чё делать?
На солнце так же ,но гораздо меньше их конечно 🤷♀️
Поделиться9086 Янв 2018 19:44:26
Евгения Меньщикова
С Рождеством всех моих дорогих и любимых 🙏🎄🙏 Дай Бог всем мирного неба ...тёплого дома и любви в сердцах ...❤❤❤
Поделиться9096 Янв 2018 19:46:05
libergik
На работу как на праздник💃🏾
Поделиться9106 Янв 2018 19:47:30
solntcezvezda
Кто уже открыл сезончик? 🏂 or ⛷
Есть у меня в подписчиках любители склонов? 🏔
Где катаете? Советуйте!!!!
Обмен опытом и мнениями! .
И конечно извечный вопрос, кто круче 💪
лыжники ⛷
или
сноубордисты 🏂?
P.S. Лично мы сегодня покатали под Питером. Горнолыжный курорт Игора. Снег есть. Конечно сырой, но для +4 вполне приличный.
Работали почти все склоны. Цены: 6 подъёмов + карта = около 1000 руб. Доска на прокат с ботами на 2 часа 900 руб.
Потрясающий глинтвейн внизу под склонами. 🍹
#каталка #люблюзиму #наконецтоснег #сноуборд #сноубординг #сноубордист #надоске #насклоне #игора #игоракурорт #кайфушки #увлечение