aleksey_kupin
Всех фанатов взаимных лайков и подписок прошу под этот пост👇🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
aleksey_kupin
Всех фанатов взаимных лайков и подписок прошу под этот пост👇🏼
В Ульяновске продавщица разогнала воров, которые обнесли уснувшего таксиста.
Дама раскидала троицу, отобрала украденное и выгнала всех из магазина.
Могла еще и по шее дать.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456241750&hash=d1f68c9876793e94[/video2]
В Саудовской Аравии арестованы 11 принцев после того, как они устроили акцию протеста в королевском дворце.
Так, они потребовали выплатить компенсацию за смертный приговор одному из их родственников. Кроме того, организаторы акции потребовали от властей снова начать оплачивать счета членов королевской семьи за воду и электричество.
Служащие Национальной гвардии арестовали их после того, как протестующие отказались покидать дворец. Согласно предварительной информации, всех их доставили в тюрьму Аль-Хаир, где содержатся террористы, в том числе члены "Аль-Каиды"*.
Напомним, в начале ноября под стражу взяли 11 принцев и десятки бывших министров по подозрению во взяточничестве. Впоследствии стало известно, что всего задержали и допросили более 200 человек.
life
Настя Лисова
Разве будущая мамочка не может быть секси?)👄 #лисовабейби #фотосет #38неделябеременности ❤.
P.s.Девочки)), я ещё не родила, а то уже поздравлять начали в предыдущем посте)))😉
Психолог Козлов
Закончились наконец все формальные процедуры и ЦИК разрешил мне открыть избирательный счет в моем любимом Сбербанке)) Я был приятно удивлен открытостью и прозрачностью работы ЦИК, а Навальный про них такие ужасы рассказывает, может это они конечно для мировой общественности стараются, чтобы выборы Президента выглядели демократично, но Элла Александровна прямо с какой то нежностью ко мне относится, даже возможно как то по женски))) #цик #михаилкозлов #выборыпрезидента #выборыпрезидентарф #выборыпрезидентарф2018
Сэм Селезнев
Дивноморское, Пляж
Традиция!!! В канун Рождества, искупаться в море🌊🏊🏽💪🏽 #всехсрождеством🎆 #традициямнеизменяем #позитив #здоровье💪🏽 #зима #зимнийзаплыв
libergik
Снег на поляне☃ А у вас как дела?
спасибо автору
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464