buzova86В
Волшебство рождества начинается с изысканного платья!❤💫Нравится мой образ?)) Это - роскошная классика от Беллы!) Дорогая , это платье - #musthave в женском гардеробе!👑 Я в восторге❤😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464
buzova86В
Волшебство рождества начинается с изысканного платья!❤💫Нравится мой образ?)) Это - роскошная классика от Беллы!) Дорогая , это платье - #musthave в женском гардеробе!👑 Я в восторге❤😻
Таня Мусульбес
По-любому, у каждого из Вас, есть какой-то вопрос! Ко мне лично или же то, что касается телепроекта Дом2!
Так вот, так как сегодня праздник и я добрая, Вы можете задавать свои вопросики, а я каждому отвечу!)☺
Лиза Кутузова
Странно но даже фотожопить нечего😂😂😂
Сергей Шнуров
Заберусь на ель я,
Зимним соловьем.
Девять дней безделья,
Восемь уже пьём.
Нужно быть весёлым,
Не боясь угроз,
Пробежал по сёлам
Дедушка Цирроз.
mayyadonz
Люди так глупы, пытаются научить меня , сопровождая это кучей оскорблений и осуждений... вы же учите не осуждать, а сами это делаете😂 я высказываю своё мнение по ситуации, честное , но жесткое. Высказывайтесь тоже , по ситуации😉 сложно да? Для этого надо что бы мозг работал, а вот что бы сыпать кучу оскорблений -мозг не нужен 😏 уловили связь?))
🙅 я не боюсь говорить правду в лицо , и не боюсь ее слышать , но тех кто оскорбляет и проходится по личности, я отправляю в блок! Вы можете сказать права я или нет, но оскорблять вам никто права не давал!
Всем спасибо😜 с Рождеством ♥ желаю вам всего самого доброго и светлого😇 наполняйте свою жизнь красотой и позитивом , тогда и люди к вам потянутся😘
Дана Борисова
🙏🙏🙏Сходила на первое в своей жизни собрание NA #анонимныенаркоманы #narcoticsanonymous ☘,рада,что наконец-то познакомилась с такими же ,как я,зависимыми ,выздоравливающими ребятами,по чувствам:спокойствие,единство,надежда,как,впрочем,всегда после хорошей группы❤Важно:стыдно не болеть,а стыдно НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ🙏#данаборисова #ледисовершенство☂ #яверю🙏 ,что можно без срывов💐🍂🍁
litvinov_vic
Дамы и Господа, леди и джентльмены!!Поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! 🎄 Всего вам самого наилучшего !!!
Вы любите этот праздник?
black_crown_
И снова праздник!🎊 Я, конечно же, хочу поздравить Вас С Рождеством Христовым! 🎄🎁Пожелать вам всего самого доброго и светлого!🌞✨🌈 Пусть на Ваших лицах всегда будет улыбка!😁 я Вас люблю♥
varvina
Вместо того чтобы смотреть как народ в Инста греет попы на солнышке-я пригласила мужа на романтическое свидание в Тай! Да, в Тайское спа за пол часа и в Москве 😉*** большое спасибо за гостеприимство - финская сауна, хамам, фитобочка, свежайшие суши и смузи, вкусный чай и тайский массаж!!! Очень нам понравилось- кайф!!!! #идеядлясвидания #идеядляподарка
Настя Ковалева
Айфон выдал подборку лучших моментов за последний месяц💏 ...однозначно,наша поездка запомнится навсегда ! Там мы стали ещё счастливее ....и ближе ☺ многие спрашивают в Директ, почему мы не грузим фотки совместные🤷♀️ ... даже не знаю ,не задумываюсь об этом просто ,как я уже говорила ,когда люди счастливы они перестают хвастаться этим и доказывать это кому -то другому,а Т так вобще не сидит особо в Инстаграмм , ...но все же для любителей нашей крэйзи парочки решила выставить одну 🙃 да и просто потому что заскучала без своей 🍤😂
Вообщем поздравляю всех с наступающим рождеством ...и будьте счастливы друзья 👨👩👧👦
Я сегодня в поэтому ловите кучу фоток 😂 Мама заплела косы ... чувствую себя маленькой казявкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 464