О выборах
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 146 + 18
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63217 Янв 2018 22:03:27
7,5 миллиардов на лечение родственника? Чем же он болен?
Ой, как грубо
Поделиться63317 Янв 2018 22:15:01
Пиндосы! Прикиньте, есть на свете люди (я, например!), которые вообще не смотрели "Звёздные войны".
И я!
Поделиться63417 Янв 2018 22:38:36
И я!
Вот! Нас как минимум уже двое.
Я вообще голливудской "жвачкой" голову свою стараюсь не забивать. Оно мне надо? Что лично мне - для ума и души - это может дать? На стоящие вещи времени не хватает - жизнь так коротка
Поделиться63617 Янв 2018 22:44:11
Стал известен размер гранта информатора WADA Степановой от МОК
Российская легкоатлетка, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлия Степанова ежемесячно получает $2500 от Международного олимпийского комитета (МОК).
Данная сумма будет выделяться спортсменке вплоть до конца 2018 года. Об этом стало известно из переписки Степановой и её мужа Виталия с генеральным директором МОК Кристофом де Кеппером, опубликованной хакерами Fancy Bears и оказавшейся в распоряжении RT.
Виталий Степанов при этом получает от МОК $5000 на должности консультанта по вопросам допинг-контроля и защиты спортсменов.
Ранее сообщалось, что МОК выделит грант Степановой на организацию её тренировочного процесса.
Ссылка
МОК за свой счёт приглашал информаторов WADA Степановых приехать в Швейцарию на переговоры
Международный олимпийский комитет (МОК) был готов покрыть расходы, связанные с прибытием информаторов Всемирного антидопингового агентства (WADA) Юлии и Виталия Степановых на переговоры в Лозанну.
Об этом стало известно из переписки россиян с генеральным директором МОК Кристофом де Кеппером, которую прислала RT хакерская группировка Fancy Bears.
Де Кеппер приглашал супругов Степановых приехать в Лозанну из США, чтобы обсудить их дальнейшее сотрудничество. Гендиректор МОК обещал покрыть расходы за счёт своей организации.
Однако Степановы отказались от перелёта из-за своего неопределённого юридического статуса в США. Они встретились с де Кеппером 18 сентября 2016 года в Нью-Йорке.
Ссылка
Поделиться63717 Янв 2018 22:46:00
Часть взятых во время Олимпийских игр — 2016 допинг-проб не были зарегистрированы в системе
В распоряжении RT оказалась переписка сотрудников МОК и WADA, полученная группировкой Fancy Bears. Из неё следует, что во время Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро около 100 допинг-проб спортсменов не было внесено в систему ADAMS.
«После анализа мы выявили некоторые ошибки ввода данных. Около 100 образцов допинг-проб, исследованных в лаборатории в Рио, не были «сопоставлены» с атлетами в системе ADAMS. В 40% случаев на ёмкости нанесён неверный код, поэтому анкеты необходимо перепроверить и внести изменения. В некоторых случаях эти образцы являются частью программы биологического паспорта спортсмена, поэтому данные о крови в настоящее время не отображаются в профиле», — говорится в письме сотрудника WADA Тима Рикеттса.
Ранее хакеры Fancy Bears обнародовали новые документы с перепиской WADA и МОК.
Ссылка
Восемь спортсменов c терапевтическими исключениями на ОИ в Рио не были отображены в ADAMS
Количество участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года с терапевтическими исключениями не соответствует показателям в системе ADAMS, куда вносится информация о каждом спортсмене.
В распоряжении RT оказалось письмо представителя Всемирного антидопингового агентства (WADA) медицинскому директору Международного олимпийского комитета Ричарду Баджету, отправленное 14 сентября 2016 года.
Из него следует, что на ОИ-2016 выступили 52 спортсмена с сертификатами на терапевтические исключения, позволяющими применять запрещённые препараты в медицинских целях. Однако, согласно данным системы ADAMS, на Олимпиаде в Рио выступили лишь 44 атлета с заверенными документами.
Ранее телекомментатор Иоланда Чен рассказала о двойных стандартах в системе терапевтических исключений.
Ссылка
Поделиться63817 Янв 2018 22:56:54
Коротко о шумерах
Поделиться63917 Янв 2018 22:59:22
Когда отключили Интернет!
Поделиться64017 Янв 2018 23:00:27
Свежий "Шпигель"