1257871,492 написал(а):Ага, на колени зря не бухнулся.
Иезуитские меры предприняты МОК - откровенно издевательские и осмысленно направленные на унижение страны и народа. А ещё ведь свитопляска 100% будет на самой Олимпиаде - всем это понятно, думаю, кроме наших "спортивных функционеров".
А я сначала так переживала из-за несправедливости, а когда эти самые "спортивные функционеры" начали приводить аргументы, что у спортсменов жизнь одна и т.д. и т. п. , что несмотря на все унижения надо ехать, - как-то отлегло. Смотрю на весь этот балаган, как на чужих спортсменов с другой страны и мне всё равно, сколько ещё раз их будут в дерьмо с головой окунать. смотреть олимпиаду не буду! Жалко только, что наши налоги пойдут на это безобразие, да ещё и ТВ каналы кучу денег потратят, освещая весь этот позор. Лучше бы эти деньги потратили на премии талантливых школьников . Для страны больше пользы.
Что же у нас за перекос такой стал в понятиях в обществе ? То такие как Дюжев и прочие с ним, считающие себя "белой костью,интеллигенцией", а на самом деле - просто комедианты, которые в прежние времена были крепостными, внушают обществу о своей исключительности, "жизнью рисуют" для нас каждый день. То спортсмены, у которых "жизнь одна".А может это нужно спортивным функционерам и тренерам урвать побольше дивидентов с олимпиады? Спортсмены и на международных соревнования показывают своё мастерство и получают, думаю, хорошие деньги за это. А вот шахтер спускается под землю, пожарник лезет в огонь - это мелочи, у них же девять жизней, как у кошки, и зарплата тыЩ 20, с них никаких дивидентов не возьмешь. Грустно всё это. Теперь вот в совет Европы миллионы заплатим, чтобы там за наши деньги нас же в дерьмо окунали.
Отредактировано нотка (24 Янв 2018 00:08:30)